ID работы: 10219043

То место,где я хочу остаться навсегда

Гет
PG-13
Заморожен
40
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Как только мы подъехали к дому, Сэм попросил меня и Микаэлу присмотреть за автоботами, пока он будет искать очки. Мы обе неловко развернулись и посмотрели на машины. "Все же понимают, что мы не сможем им воспрепятствовать, если они захотят пойти за Сэмом." И тут все автоботы трансформировались и направились к Сэму во двор. Сначала Оптимус и Би, а потом и все остальные. "Какого ху…!" Я просто не знала куда себя деть. Сэм всё время бегал и орал на ботов, а мне было их жалко, они ведь просто не хотят чтобы очки попали в плохие руки или что у них там.   -Что вы творите? Нет! Иди по дорожке! По дорожке! Пожалу… - в это время Оптимус, крайне смущенный, сделал шаг назад и наступил на мраморный фонтанчик своей сверх огромной пяткой. - Нет! Нет! Не-е-е-е-ет! - Ой, прости, виноват! - извинился Оптимус. Я решила встать на сторону автоботов. - Сэм, спокойно. Они просто хотят быстрее получить очки. Иди ищи их с Микаэлой, а я попробую их успокоить. -Ладно ладно.- наконец ответил Сэм и ушёл в дом с Микаэлой. Только я хотела вздохнуть спокойно, как услышала не очень громкий лай. "Это же...Моджо!!!!" Этот маленький пёсик бесстрашно пробегал мимо огромных роботов и нацелился на одного из них. И тут мне стало просто страшно за этого малыша. Он собирался пописать на ногу Айронхайда. Я наверное просто со скоростью света побежала к нему. И вот в последний момент я взяла собаку к себе на руки. - О боже мой. - сказала я. -Что этот грызун собирался сделать с моей ногой? - прорычал Айронхайд. -Ничего!- пролепетала я и убрала эту собаку как можно дальше. Робот на меня внимательно посмотрел и направился к Рэтчету. Который между прочим, запутался в электропроводах и грохнулся на землю. Я услышала его рычание и смех. Через окошко Сэма я услышала как на него кричат родители. Они что-то говорят про мастурбацию...Что? "Какой кошмар!" Автоботы опять начали громыхать и был слышен визг отца Сэма. Я решила взять все в свои руки. Забежала в дом и стала судорожно думать где могут лежать очки. Что-то мне подсказывало, что они лежат на кухне. И аллилуйя! Они здесь. Внезапно раздался стук во входную дверь. Я замерла. Я выглянула из окошка в прихожей: десятки людей в черной форме были во дворе и по всей территории дома. Дядя Рон уже разговаривал с несколькими из них. Я помчалась обратно в кухню. - Сэм! - зашипела я,  - Там просто миллиард людей в форме! На лице Сэма отобразился шок, мы втроем прошли в гостиную: - Ваш сын заявил об угоне машины прошлой ночью. Мы думаем, что здесь имеет место быть угроза национальной безопасности, - седовласый мужчина стоял впереди толпы полицейских, или кем они там были. - Национальной безопасности? - скептически повторил Рон. - Так точно, национальной безопасности, - кивнул мужчина. - О Господи, Рон, они повсюду! - залепетала Джуди, становясь рядом с мужем, - Они окружили дом! - В чем дело? - проговорил Сэм, выходя вперед, мы с Микаэлой последовали за ним. - Тебя зовут Сэм? - спросил мужчина, Сэм кивнул. - А твоё имя - Оливия? - спросил он меня; пребывая в шоковом состоянии, я кивнула, но не произнесла ни звука. - Я знал твоих родителей, хорошие люди, жаль что погибли.       Меня одолела ярость. Мне хотелось врезать ему по морде, но понимала что закончится может это плохо.  - Советую вам с проследовать с нами, - заявил мужчина, и полицейские двинулись к нам. - Эй! А ну-ка стойте, где стоите! - крикнул Рон и преградил им путь. - Вы не заберете их! - мама стала рядом с папой. - Сэр, я прошу вас со всей вежливостью. Отвалите! - сквозь стиснутые зубы сказал мужчина. - Здесь какая-то хрень происходит, - констатировал Рон. - Да, здесь какая-то хрень с вами, с этими детьми, вашей маленькой шавкой и вообще со всей этой операцией, которую тут затеяли! - Какой операцией? - фыркнула я. - А вот это мы скоро и узнаем, - деланно ухмыльнулся он., - Ребятки? - продолжил он. - А? — откликнулся Сэм. - Подойдите-ка сюда, пожалуйста. Сэм и я сделали шаг вперед. Другой странный мужчина подошел к нам с какой-то штуковиной, типа портативной рации или измерительного прибора. Он направил его на нас, и тот издал противный потрескивающе-пищащий звук. - Четырнадцать радов, - сообщил мужчина. - Взять их! - прокричал седовласый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.