ID работы: 10219043

То место,где я хочу остаться навсегда

Гет
PG-13
Заморожен
40
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 часть.Опа, какая машинка.

Настройки текста
      Когда прозвенел звонок, мы зашли в класс и расселись по местам. Слушая доклады других ребят, я чуть не упала головой на парту от скуки. Но вот настала очередь Сэма. -Кхе, я хочу рассказать про своего прапрадедушку Арчибальда Уитвики. Он был полярным исследователем, капитаном корабля. В 1897 году его команда из сорока матросов застряла во льдах. А вот кстати его вещи, которые вы можете недорого купить.       И тут я просто сделала жест рука-лицо.       "Господи, Сэм. Что ты делаешь?" -Сэм Уитвики! Это что такое? Вам напомнить что вы ещё на уроке? -Извините..       И тут к моему счастью прозвенел звонок. Собрав вещи и выйдя из кабинета, я стала ждать своего друга. И стоять мне пришлось не долго, Сэм уже через минуту выбежал радостный. -Оливия, получилось! Я получил пятёрку. -Надо же...Ты молодец! Поехали? -Конечно.       Выходя из здания Сэм помчался к отцу и начал хвастаться, а я всего лишь поздоровалась и направилась к своей машине. Через несколько минут автомобиль Рона Уитвики тронулся с места, а я сразу за ними.

***

      Остановились мы у магазина Бобби Боливиа. Место конечно не очень и я мысленно посочувствовала Сэму, но впрочем выбор не такой уж и плохой. Зайдя в здание, я начала осматривать машины, пока мне на глаза не попался жёлтый Шевроле Камаро. И тут я присвистнула. Не знаю чем он мне именно понравился, но оторвать глаз я уже не могла. Пока меня не позвал Сэм -Эй, Оливия, смотри что нашёл. -Ты лучше посмотри, что я нашла...-сказала я, не отрываясь от машины. И тут же присоединился и Уитвики младший. -Ого, эта машинка тоже нечего. Пап, я выбираю эту. Отец Сэма с хозяином магазина подошли к нам. Сначала Бобби пару секунд осматривал машину, а потом и вовсе сказал что такой машины у них никогда не было. И предложил Сэму посмотреть другую, но он отказался. В этот момент автомобиль как будто взбесился. У него открылась правая дверца и помяла соседнюю машину. А потом и вовсе своим звуком разбил стёкла у остальных. Все были мягко говоря в шоке. И в ужасе от причинённого Камаро вреда, Бобби согласился нам его отдать.       Подъезжая к дому Сэма, мы договорились, что я заведу свою малышку в гараж и сказу прискачу обратно к Камаро...тоеть к Сэму. Приехав к себе, я решила переодеться и так как на улице было жарковато, надела чёрные шорты и майку, а на ноги кеды. Заглянув на кухню прихватила печенье и пошла к Сэму. Подойдя к гаражу с Камаро, я вприпрыжку подбежала к нему и залезла внутрь. Сэм же на меня недовольно посмотрел. -Оливия, у тебя есть своя машина.-обиженно сказал он и надул нижнюю губу. Я на это лишь посмеялась.И начала осматривать салон. Надо сказать, машина мне и вправду очень понравилась. Так и просидев в салоне до вечера, я попрощалась с Сэмом и ушла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.