ID работы: 10218373

Защитник: Предвестие

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 6 пропажа

Настройки текста
-главнокомандующий! — подошли к нему троя разведчика. -в домах никого нет! -у нас тоже! — доложили Лена и Элли. Как вдруг заметили старика прохожего неподалеку. -эй постойте! — с криком подбежали к старику кадеты. На что дед испугался и начал как можно быстрей уходить. -стоять!!! Когда старик уже открывал дверь чтобы зайти, его за руку ухватил Том. -что дед сбежать решил? — сейчас Том был похож на гопника который хотел одолжить телефон. -Том спокойней! — Армин подошел к ним и начал извинятся. -вы простите его, я хотел бы задать пару вопросов, может пройдем? — указал на дом. -хорошо только не бейте! — Когда все разведчики прошли в дом они начали допрашивать старика и его жену. -нам доложили что в этой деревни есть люди которые могут превращаться в титанов, это правда? — на что старик испугано кивнул. -Конни подойди…этот парень ищет своих родителей и мы слышали что они в этой деревне! -а зачем они вам? -мы хотели найти их и задать пару вопросов! -я не скажу вам, уходите! -ну все меня это достало, зря теряем время! — Леви достал два клинка и направил на них -либо ты сейчас говоришь где они, либо сейчас это комната окрасится в красный цвет! — старик сразу выдал их место расположение. Выйдя из дома и отойдя на значительное расстояние Армин произнес. -Леви ты правда был готов их того? -нет, я просто хотел ускорить процесс! -понятно! — тихо произнес Армин. В дом который они шли находился на окраине деревни возле небольшой речки. Подойдя к нему и постучав, дверь медленно отворилась. -да, вам что-то нужно? — спросила женщина -мама! — вырвался вперед Конни. -сынок! — обрадовалась его мать. -что вы тут делайте? — спросила она его. На этот вопрос вперед вышла Ханджи и сказала -здравствуйте, мы хотели задать пару вопросов, можно? -проходите! — Когда разведчики вошли они начали спрашивать родителей Конни почему они могут становиться титанами и почему убежали из прошлой деревни и прочее. Они сказали что убежали потому что кое-что произошло. -что произошло? -в нашей деревни жили как и люди так и люди которые могли становиться титанами. Когда обычные люди узнали что среди них есть титаны, они решили их истребить. -вас? -да! -как-то ночью, я услышала странный звук, я посмотрела в окно и увидела группу людей с факелами. Они сожгли наш дом, затем мы услышали звук похожий на взрыв! -мне не послышалось вы сказали взрыв? -да, громкий взрыв, затем появилось несколько титанов и начался беспредел…начали гибнуть люди, под шумиху мы и решили сбежать. -а как вы можете превращаться в титанов? -не знаю! -хорошо мы услышали достаточно… Конни? — обратилась к нему Ханджи. -да? -хотелось бы забрать твоих родителей с собой чтобы провести на них несколько опытов! -опыты, какие? -мы согласны! -мама? -если это поможет миру, то мы согласны! -очень хорошо! — сказав это разведчики начали собираться обратно.

***

Сейчас парень лежал в кровати в обнимку вместе с блондинкой и просто беседовали как в их комнату зашла брюнетка. -Эрэн! — она сначала смутилась когда увидела их вместе, простояв так минуту она быстро вышла из комнаты. -чего там опять? — тихо произнес Эрэн надевая штаны. -сейчас вернусь! — Когда парень вышел он увидел Микасу которая быстро отвернулась глядя на сводного брата. -что случилось? -пришел какой-то парень сказал что ищет тебя! — пытаясь не смотреть на голый накаченный торс быстро сказала девушка. -скажи ему что сейчас выйду! -х-хо-хорошо! — быстро посмотрев на его торс она отвернулась и ушла прочь. -мне не нравится как она на тебя смотрит! — обиженно произнесла Энни. -тебе не стоит бояться, я только твой! — блондинке так понравились эти слова что она поцеловала его с языком. Еле оторвавшись от неё Эрэн надел рубашку и вышел на улицу. -Эрэн у нас беда! — быстро бросил Порко. -что случилось? -командир Зик и Пик пропали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.