ID работы: 10217933

Златокрылый малыш.

Смешанная
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1 часть 6

Настройки текста
— Только тронь его и я тебя убью.— сказал коммунист, он был зол. Дети были в шоке и слушали внимательно. — И что тебе нужно от меня. — Месть за моего дедушки. — сказал незнакомец (Автор: Это не Рейх,) — Что! Кому отомстить ты хочешь? — сказал отец 15 детей. — Рейху, я хочу чтобы ты убил его, он убил моего дедушку. — усмешкой сказал незнакомец — У тебя две недели на то чтобы ты убил его, ладненько пока. СССР был в шоке от сказанных слов похитителя. СССР «Что за фигня? Почему никто не может забыть о второй войне? Почему они не хотят простить их за войну? Почему должны страдать мои близкие?» «Надо обсудить с Рейхом» СССР СССР набрал номер телефона Рейха. — Алло чего тебе нужно русский — сказал сонно Рейх. — Приедь ко мне, немедленно! — сказал Союз повышая голос. — За чем? — удивлённо спросил немец. — Очень важное дело к тебе! И без никаких НО! — Ммм. ладно хорошо. Через два часа Рейх был возле дома Союза. Союз тем же времен не находил в себе места, все дети спали. Русский услышал стуки пошел открывать. — Привет Союз, что звал? — спорил Рейх. — У меня кое что случилось! — сказал Русский. Продолжения этой главы — Что случилось? — сказал немец «Странно он не говорит никому, если что-то у него случилось, он сам решает эту проблему.» — У меня похитили сына, если точнее то Казахстана. Я хочу чтобы ты мне с этим помог, так как это связанно собой, ведь меня похититель попросил убить тебя. Но я этого не хочу, хоть мне и пофигу на тебя, и на твою жизнь. А если я тебя убью, то уменя будут большие проблемы с политикой.— Рассказал кратко Союз. Рейх был в шоке от услышанного. — Я узнал его это был Роман ******. Я его очень хорошо знаю и его дедушку. Ведь ты убил его дедушку перед его глазами. Не удивительно что он захотел отомстить, но удивительно то что он выбрал неверный план мести. Он разозлил меня тронув моего СЫНА. Так что думать нам обоим над планом спасении. — Конечно помогу! — сказал Рейх поднимая голос, он был зол. СССР увидел реакцию немца, он был удивлен « Чего это он, я был уверен что он скажет «пофиг сам разбирайся» и мне придется его заставить мне помочь.» (Продолжение этой главы ) Пока Рейх и СССР придумывали план по спасению Казахстан. Тем временем у Казахстана. Казахстан сидел завязанным на стуле избитым. Открылась дверь и туда входит Роман. — Всё ещё не хочешь мне помогать малыш? — спросил Роман. — Низачто, я не предам отца и никогда не буду убивать!. — выкрикнул Кази. И тут похитель ударяет Каза по лицу, что тот падает вместе со стулом на пол. — Не кричи на меня! — сказал Рома. Конец Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.