ID работы: 10217522

Если бы я только остановил тебя тогда...

Слэш
NC-17
Завершён
83
NikOniKoNi333 бета
Размер:
125 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Ужин прошел вполне спокойно, и после него Тэен сажает Доена в машину, а сам остается снаружи, чтобы покурить и поговорить с одним из знакомых, которого он случайно встретил на выходе. Пока он разговаривает, Доен тихо говорит Джонни, сидящему спереди: - Нужно вывести из строя видеокамеры, стоящие во всем доме, особенно те, что смотрят на выход. Сделать это нужно быстро и вывести на такое длительное время, насколько возможно. У меня в планах вообще удалить все камеры в доме и оставить только самые необходимые. Чтобы все выглядело так, будто подобная расстановка существовала всегда. - Я сообщу об этом одному знакомому, сообщу, когда будет все готово. - Отлично. А еще нужно стереть записи за сегодняшний день, там есть кое-какие записи, увидев которые, Тэен будет явно не в восторге. - Что же там? - Сегодня его отец, господин Ли, признался мне в любви. И он нужен мне, чтобы сполна лишить Тэена всего перед его смертью. - И что же Вы сделали с господином Ли? Доен усмехается: - Не волнуйся, я его не пытал. Стоило мне состроить из себя милую невинность, он тут же забыл обо всех запретах. - Вы... переспали? Доен холодно смотрит в зеркало, где ловит взгляд Джонни, и спрашивает: - Осуждаешь меня? Я знаю, что по сути господин Ли ни в чем не виноват, все-таки это Тэен принес мне и другим столько страданий, однако... Иначе нельзя. Только его отец может лишить Тэена всех богатств, которыми он так попрекает меня каждый раз. Сколько бы Тэен ни говорил о том, что он все делал это для меня, я прекрасно знаю, что эта компания и деньги, которые он так усердно зарабатывал, ему важны. Ты бы видел его лицо, когда господин Ли понизил его в должности. - Я не имею права никого осуждать, тем более Вас. Больше не будет никаких указаний? - Пока нет. Когда господин Ли сделает то, что я хочу, тогда я дам тебе сигнал для самого главного пункта в этом плане. - Понял. Доен видит по его лицу, что Джонни что-то хочет сказать, и спрашивает: - Что-то еще? - Я знаю, что всего пару дней прошло, но... в общем я приходил к Джехену. Врач сказал, что после Вашего ухода его восстановление проходит значительно хуже, и у него подавленное состояние. Доен судорожно выдыхает и отворачивается к окну. - Прошу, скажи ему, что я умоляю его прежде всего подумать о себе. Он должен, обязан восстановиться. Я ведь объяснил ему все, почему он ведет себя так... Джонни слышит, что Доен на грани слез, но лишь отвечает: - Хорошо. Я передам ему. - Ты видел Джемина? - Нет. В этот момент Тэен возвращается.

***

Через пару дней Джонни сообщает, что видеонаблюдение выведено из строя. После того, как Тэен привычно уезжает на работу, совершенно неожиданно приезжает Джеджун ближе к полудню, и стоит Доену закрыть за ним дверь, то тот тут же припадает к его губам. Доен целует в ответ, и когда Джеджун наклоняется, чтобы расцеловать его шею, омега выдыхает: - Подождите, господин Ли. Неужели Вы не боитесь, что нас поймают? - Меня ничто не волнует, пока ты рядом. - Нас по крайней мере объединяет то, что мы с Вами можем вынести все ради любимых. Джеджун улыбается и подхватывает его на руки, унося в спальню. Там Доен снова прогибается под ним и выстанывает его имя пару часов. Джеджун отрывается от него лишь, когда Доен отталкивает его и вскакивает на ноги, чтобы выпить воды. Альфа наблюдает за ним, с улыбкой лежа в постели на боку, а Доен, тяжело дыша, выпивает залпом стакан воды. - Тебе со мной хорошо? Доен улыбается и залезает обратно на кровать, где мягко целует его за ухом, вызывая у альфы табун мурашек. Омега соблазнительно шепчет ему на ухо: - Зависит от того, насколько хорошо со мной Вам, мой господин. Джеджун обхватывает рукой заднюю сторону его шеи, заставляя посмотреть себе в глаза, и произносит: - Я будто во сне. В самом прекрасном и райском сне. - Тогда и я там же вместе с Вами. Джеджун целует его и, крепко обняв, ложится вместе с ним. Так они лежат в обнимку какое-то время, пока Доен задумчиво не произносит: - Тэен никогда не даст мне уйти. - Скажи, что я могу сделать для тебя? - А что Вы сделаете? Вы ведь его отец, я понимаю, что Вам тяжело отказываться от собственного ребенка и... - Я дам тебе все состояние Тэена. Доен резко садится и видит серьезное лицо Джеджуна. - Что? - Я - владелец компании. Одна моя подпись с печатью - и все это может стать твоим. Доен понимает, как близок к цели. - Нет, как можно... Это же все принадлежит Вам и Тэену. Я никаким образом не вложился туда, поэтому... да и Тэен столько сил и времени вложил в нее... Джеджун прерывает его бессвязную речь, садясь рядом и обхватив руками его лицо. - Послушай... Если бы не ты, то Тэен вообще не взялся бы за ум. До встречи с тобой он даже думать не думал о компании. Да, он многое сделал для ее развития, но и твоя доля там тоже есть. Если ты не хочешь все, то я просто отпишу полагающееся тебе и Джемину: все акции Тэена. - Тэену принадлежит 15% акций компании, это слишком много, да и... - Чего ты боишься? - Не будет ли лучше отписать это все Джемину? Если со мной что-то случится, то хотя бы он не будет ни в чем нуждаться. - Но... Доен целует его в губы, прося: - Пожалуйста, Джеджун. Мне ничего не нужно - никакие деньги, акции, компании, дорогие машины... Я лишь хочу, чтобы мой ребенок был счастлив и жил в благополучии, чтобы ему не пришлось скитаться и терять свое здоровье на многочисленных тяжелых работах, как моя покойная мама... Я знаю, что многого прошу, но... - Хорошо. Я все, что принадлежит Тэену, отпишу Джемину, чтобы ты был спокоен. Твой сын ни в чем не будет никогда нуждаться. И с тобой ничего не случится, поверь. Доен радостно улыбается: - Спасибо Вам за все. - Скажи это еще раз. - Что сказать? - Позови меня по имени. Не зови господином. - Джеджун. Джеджун как-то трепетно выдыхает ему в губы и целует снова и снова, не в силах насытиться Доеном. К четырем часам Джеджун уезжает, и через несколько часов возвращается Тэен. За ужином он сообщает, что с системой видеонаблюдения что-то не так и ее не могут починить вот уже несколько дней, на что Доен лишь удивляется: - Надеюсь, все будет хорошо. На следующий день снова приезжает Джеджун, и после очередной близости сообщает, что переписал все, как и хотел, на Джемина. Он отдает документы Доену, которые тот внимательно изучает после его ухода. В них говорилось, что все 15% акций компании переходят во владение Джемина, а Доен как его законный представитель имеет полное право ими распоряжаться. Доен, прочитав этот главный пункт, с довольной улыбкой тихо произносит: - Скоро стану еще и единственным. Тэен, на следующий день узнав о том, что его акции переписаны на Джемина, в ярости разносит собственный кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.