ID работы: 10217217

Game over

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 4.

Настройки текста
      Хоть в космосе нет рассветов и закатов, но для продуктивной работы сотрудников МКС был принят особый режим по которому они отдыхали и бодрствовали. И в этот момент на корабле было некое "утро", так что приблизительно за полчаса до подъёма Мия проснулась в своей каюте с лёгким недомоганием и жутким чувством голода. Она попыталась нащупать стакан, стоявший около кровати, но граненый сосуд был пуст. Тогда брюнетка медленно встала и вышла из комнаты в длинный коридор. Проходя мимо различных отсеков, девушка озиралась по сторонам, корабль всё ещё был для неё чем-то не до конца изведанным, хоть космический биолог и находилась здесь уже четвёртые сутки. Но хуже всего было то, что голова жутко болела и просто раскалывалась, так что приходилось брести наугад благодаря мигрени, меняющей картинки в голове, из-за чего всё казалось одинаковым. Тут в дверном проеме показался Саша. Он шёл навстречу космическому биологу, поправляя растрепанные русые волосы. Мия посмотрела на его лицо. Какое-то странное чувство посетило её, но после таких необычных, неопределённых мыслей брюнетка тряхнула головой, дабы выбить подобное из собственного сознания. Когда космонавты поравнялись девушка выставила руку в бок, тем самым преградив дорогу юноше. - Что-то случилось, Черная? - устало, но в тоже время озадаченно спросил Саша, ведь ему было не всё равно. - Где здесь можно умыться? - Дальше по коридору и направо, разве не помнишь? - А.. точно, спасибо. - услышав желаемое, Мия быстро отправилась по заданному курсу, оставив Белого одного. "Вид у неё какой-то болезненный.. Может это из-за вчерашнего, хоть бы всё обошлось", - озадаченно подумал он, проводив глазами напарницу до поворота, и отправился к себе в каюту.       Завернув за угол девушка чуть не упала от сильной усталости. "Может догнать его? Нет! Что, черт возьми, со мной происходит?" - пронеслось в её мыслях.       Добравшись до ванной комнаты, черноволосая красавица умыла лицо под холодными потоками воды и посмотрела в отражение зеркала, где ее ждало нечто ужасное - левая сторона лица была в какой-то странной чёрной массе, что двигалась будто была живой. Зубы превратились в острые клыки, царапающие ротовую полость и длинный словно у хамелеона язык, непомещающийся внутри, извивался как змея. Мия отшатнулась назад, смотря в полностью черный глаз, не выражающий никаких эмоций, и лишь прежняя кария радужка панически металась в глубине глазницы. Девушка зажмурилась и вновь подняла веки, видение исчезло так же внезапно, как и появилось. Брюнетка судорожно пощупала своё лицо и, выдохнув, облокотилась на стену позади себя. Она снова посмотрела в зеркало, и тут внезапно все искаженные новшества внешности вернулись на свои места. "Надеялась, что я почудился тебе?" - раздался внезапный вопрос в скованной страхом голове. - Мне кажется всё это! - закричала в панике девушка, смотря на себя.       Она потянулась к лицу, но по ощущениям оно не отличалось от видимых в зеркале черт. "Не стоит кричать, мне всё прекрасно слышно, ведь я в твоей голове." - Уходи прочь. "Ты не в том положении, чтобы приказывать. Загнанная в угол сейчас, оставленная одна на произвол судьбы много лет назад." - Замолчи! "Будем сотрудничать? Или мне продолжать вырывать болезненные воспоминания из глубин, в которые ты их запрятала." - Почему я? - потерянно прошептала девушка. "Тебе просто не повезло", - добивая измученный разум, пронеслось в голове. - "Но теперь это не важно, я могу унять эти чувства, что бушуют внутри, просто отдайся". - Почему я должна это делать? "Потому что у тебя нет выбора".

***

      Раздался громкий гудок, известивший экипаж о начале рабочего дня. Мия проснулась в своей постели и, подняв голову, осмотрелась вокруг. Она тут же подскочила к зеркалу, чтобы удостовериться в увиденном, но с ней всё было в порядке. "Это всего лишь сон" - радостно подумала она, расслаблено поправляя черные и густые как смоль волосы.       Спустя пару минут девушка уже стояла около каюты Саши, выстукивая от скуки некую мелодию по двери, которая внезапно открылась, заставив девушку отпрыгнуть назад, застыв в неестественной позе. На пороге стоял сонный юноша и явно рассерженный подобной пытке для его головы с утра пораньше. - Я вижу тебе гораздо лучше. - сказал отбросивший негатив при виде напарницы юноша, ведь он уже привык к её выкрутасам. - О чём ты? - Сегодня до подъёма мы встретились в коридоре, мне показалось, что ты чувствовала себя не важно.       После этих слов брюнетка резко остановилась, оставив своё весёлое расположение духа, и вновь погрузилась в раздумья. "Неужели, это было взаправду?" - Ладно, - хлопнув Чёрную по плечу, от чего та чуть не упала, сказал парень, - Пошли позавтракаем, нам ещё корабль восстанавливать, мы отстаём от графика из-за вчерашней пробоины. - Да, ты прав. - несмотря на сильное волнение, в голосе ученой не было и малейшей дрожи.       Когда напарники вошли в кафетерий почти все члены экипажа были в сборе. На столе стояла кастрюля с каким-то блюдом. Все расселись за стол, Ян взял поварешку и разлил всем поровну содержимое. - А где Зелёный? - поинтересовался Блэйк, помешивая суп ложкой. - Не знаю, её с утра нет в каюте, но суп еще горячий, приготовлен недавно. - сказала японка. - Думаю, она что-то доделывает на кухне, может не стоит её беспокоить. - Неужели итальянка приготовила борщ? - усмехаясь, проговорил Маркус, набирая в столовый прибор красную жидкость, - А глаз тут по рецепту? - поднимая на ложке чьё-то глазное яблоко, саркастично поинтересовался парень. - Твою мать! - взяв полную ложку "супа" в рот, выкрикнул Саша от неожиданности на русском языке, выплевывая все обратно в тарелку и отталкивая её подальше от себя, чем ввергнул англоговорящих сокомандников в шок, но по его действиям они вполне поняли, что он имел в виду под гневным восклицанием. - Я надеюсь, что это не объяснение отсутствия Зелёного. - серьёзно сказал Синий. - А мы даже не догадывались, что она всё это время была с нами. - продолжал подшучивать немец, за что получил толчок от Аямэ, у которой на глазах уже навернулись слёзы. - Воу, не разводи тут потоп. Может это не её глаз, а если даже её, то ничего уже не поделаешь. - Не стоит так заминать эту тему, Жёлтый. - сказал Ян. - Нам следует найти её.       Делегация из девяти человек незамедлительно ворвалась на кухню, где на полу и столе была размазана кровь, а на паркете вокруг зеленого скафандра валялись разбросанные кусочки мяса. Заплаканная Аямэ и ошарашенная Ариан, зажмурившись, отвернулись. У остальных был обескураженный вид, особенно у Мии. Вернувшись обратно, все вновь сели за стол. - Мы должны найти того, кто сделал это, подобное зверство нельзя оставить безнаказанным. - строго произнес китаец, отодвигая от себя тарелку. - Может это Розовая? Она должна была ходить с Зеленой. - как бы невзначай проронила Мия. - Я... я - промямлила японка, озираясь по сторонам, из её глаз полилось ещё больше количество слёз, и она закрыла лицо руками, не в силах сказать что-либо.       Все смотрели на неё, настолько добрую и эмоциональную, что навряд ли ей бы хватило душевных сил, чтобы убить кого-то. - Это серьёзное обвинение, Чёрная. Ты готова ответить за свои слова? - недоверчиво спросил Ян, обращаясь к американке. - К тому же.. сама-то ты где была? - В своей каюте. - без колебаний соврала девушка. "Ну да, конечно" - раздался посторонний голос в её голове. "Чёрт, это был не сон..." - с досадой и ужасом подумала она. - "Но почему я ничего не помню?" "Ну раз ты так этого хочешь". - после этой реплики в голове вспыхнули воспоминания.

***

      Задолго до подъема Белла проснулась, чтобы приготовить что-нибудь питательное и полезное, дабы экипаж был бодрым весь день. На ум ей пришел обычный суп, и итальянка принялась его готовить. Повар аккуратно нарезала ингредиенты, дабы не повредить ещё больше полученный ожог, на котором теперь красовался подаренный Аямэ пластырь, что был очень дорог для повара. Девушка закинула овощи в кастрюлю с кипящей водой, и пока завтрак варился на плите, блондинка отправилась бродить по кораблю. Остановившись в зале, где иллюминатор был самым большим, чуть ли не на всю самую просторную комнату МКС, она села за один из столиков, разглядывая черную безграничную даль, содержащую в себе много загадок, всё ещё неразгаданных человечеством. Как же ей нравились эстетично разбросанные в пространстве Земля с близлежащими планетами, дальние яркие звёзды, отливающие то-ли красным, то-ли синим, а может и вовсе белым. Время быстро пролетело за созерцанием чего-то настолько прекрасного, и девушке с большим сожалением пришлось оторваться от подобного пейзажа и вернуться на кухню. Сняв готовое блюдо с огня, Белла отставила кастрюлю на стол, а сама стала прибираться. Внезапно за её спиной раздался скрип двери, итальянка обернулась и, взглянув на вошедшую Мию, озадаченно спросила: - Что-то случилось, Черная? Почему так рано встала? - Да так.. не спится, - подходя ближе, ответила девушка немного охрипшим голосом. - Ты заболела? - встревоженно поинтересовалась блондинка, приблизившись к американке. - Можно сказать и так. - медленно взяв в руки нож, лежащий на поверхности стола, задумчиво молвила брюнетка, играя бликами железа на стенах. - Зачем тебе нож? - насторожилась Белла, пятясь назад. - И в правду.. зачем? - откладывая острый кухонный прибор обратно, сказала Мия, после чего Зелёная расслабленно выдохнула, - Я разберусь с тобой и без него, - с этими словами американка набросилась на шокированную блондинку, сбив её с ног.       Черты лица и всё тело в целом изменилось до неузнаваемости: черная мышечная масса покрыла Мию целиком, теперь из рта торчали большие белые клыки, а между ними извивался длинный красный язык, обвившийся вокруг пояса Зелёной, зовущей на помощь. Но никто не слышал предсмертных возгласов, вплоть до того, как пасть сомкнулась на шее итальянки, и огромное инопланетное существо заглотило светловолосую голову, после чего в кастрюлю, стоявшую на столе, брызнула кровь, обагрив бульон. Монстр вытащил обезглавленное тело из скафандра и, содрав мясо с костей, продолжил свою ужасную трапезу, выворачивая суставы жертвы. Закончив завтрак, ввергнувший бы в дикое потрясение любого, кто бы смог лицезреть подобное, инопланетянин, вытащил кастрюлю в зал и, оставив посудину на центральном столе, поспешил убраться восвояси.

***

- Не очень убедительно. - подозрительно оглядывая Мию, сказал китаец. - О.. - устало протянула она, - будь проще, Красный, я не кусаюсь. "Зато я кусаюсь" - промелькнули чужие мысли в сознании девушки. "Умолкни, мы здесь сидим по твоей вине, впредь будь терпеливее!" - нервничала она, - "Откуда ты вообще взялся на мою голову?!" "Сейчас это не важно, главное для тебя - не забывать, что мне нужно питаться, иначе я сожру твои внутренние органы один за другим, как ту итальянку, а затем сменю будто сломанную игрушку." "Почему же ты не сделаешь это сейчас?" "Я уже говорил, что хочу сотрудничать, ты приглянулась мне, лицемерка, а ещё мне будет сложнее освоиться в новом теле, так что теперь мы связаны до последнего твоего вздоха." "Так себе перспектива", - раздраженно подумала девушка. "Хорошо, что они не знают какая ты внутри, и я не про себя". "Привыкай, ведь мы вместе пока кто-то из нас двоих не умрёт, а я собираюсь прожить долгую жизнь" "И ничто не будет тебя тревожить? Ведь та итальянка будет мертва, пока ты сможешь наслаждаться прелестями жизни". "Бытие вовсе не наслаждение. У меня есть долг, я живу ради достижения цели и исполню то, что задумано, любой ценой. И к тому же её убил ты, а не я! К чему вообще этот разговор? Ты ведь теперь сыт и, надеюсь, угомонишься хотя бы на несколько дней?" "Да, будь спокойна, я не буду тебя трогать ещё около недели." "Хоть какая-то радостная новость!" - закончила брюнетка мысленный диалог. - А сам ты где прохлаждался во время убийства? - продолжила она, обращаясь к пилоту, - Довольно странно, что это происшествие случилось без твоего ведома, ведь ты вечно суешь свой любопытный нос в дела, не касающиеся тебя. - Попрошу без острот в мою сторону, Чёрная. - повысив тон, Ян поднялся, упираясь руками в стол, и грозно навис над всеми присутствующими, словно скопление туч, предвещающих бурю. - А ты, Красный, - отрывисто произнесла Мия, тоже поднявшись с места, - не обвиняй меня без повода и не смей повышать на меня голос. - Эй, ребят, - аккуратно пытаясь разбавить атмосферу, спокойно сказал Микаэль тоже поднимаясь над столом, чтобы в случае чего помешать этим двоим наделать глупостей, - не стоит затевать распри на борту, ведь мы команда, - посмотрев на американку сказал Голубой, - помнишь, ты сама говорила, что нам нужно держаться вместе. - Да, ты прав, - выдохнув, сказала брюнетка, - прости, Красный, - уже обратилась она к Яну, - просто всё это... сами понимаете. Смерть Зелёной сказалась на всех, мы потеряли важного для нас человека, хоть и не были толком знакомы, она у всех оставила лишь хорошие воспоминания. - её слова заставили всех задуматься.       С какой-то стороны Мие было плевать на Беллу, ведь она мало общалась с ней, но в её словах на этот раз было мало лицемерия, ведь говоря о поваре, она думала про брата, который не был для неё пустым местом, да и Белый тоже стал с ней немного ближе, он всё-таки спас ей жизнь. Но теперь они оба и все остальные подвержены опасности. "Надеюсь я смогу придумать хоть что-нибудь.." - подумала она об этой ситуации, пока монстр спал и не слышал её. - С такими ссорами нужно что-то делать. - высказался Блэйк, прервав мысленные переживания сестры. - Может нам стоит сменить не справляющегося лидера? - явно намекая на новую кандидатуру в своём лице, поспешил внедрить мысль Маркус. - Думаю, это лишь усугубит ситуацию, может лучше оставить всё как есть, Красный нормально справляется, да и все вопросы мы решаем, советуясь друг с другом. - сказал Саша. - Какие обдуманные слова внезапно вылетели из твоей головы, Белый. - злобно процедил себе под нос немец. - Сейчас у нас мало информации, чтобы подозревать кого-то. - тихо сказала Ариан. - Француженка права, пока что будем работать как прежде, убийца рано или поздно снова проявит себя, но тогда мы уже будем готовы. - предложил Ким, оглядывая всех проницательным взглядом, от которого каждому стало не по себе.       После собрания все разошлись по своим делам с которыми они провозились первую половину дня. После полудня Ариан размеренно шла к своей комнате, когда чья-то сильная рука опустилась ей на плечо, от чего девушка вздрогнула. Не успела француженка повернуть голову, чтобы посмотреть на того, кто решил нарушить её личное пространство, как брюнетку толкнули в ближайшую темную комнату. Авиамеханик думала, что упадет, но человек, лицо которого ей всё ещё не довелось увидеть, удержал её на весу, а затем резко прижал к стене. - Я знаю, что это ты устроила предыдущий саботаж. - раздался определённо мужской шепот.       Ариан растерянно стояла, силясь понять личность этого члена экипажа. - Это не я.. - всё, что пришло на ум, напуганной девушке. - Не отпирайся, Фиолетовая, но и не бойся. Я не раскрою тебя остальным, если сделаешь всё как я скажу. - Хорошо, я согласна, теперь отпусти меня. - дернув рукой, запястье которой парень сильно сжал, сказала девушка. - Ладно, - отпуская её, ответил статный юноша, - и не вздумай меня обмануть, твоя судьба в моих руках. - Я и не собиралась. - Тогда следующий вопрос. Ты сможешь сделать утечку кислорода на какое-то определённое время, но чтобы потом всё вновь заработало? - Нет, - поразмыслив, ответила она. - я могу только отключить прибор, снабжающий нас воздухом, насовсем. - Тогда мы запасемся кислородом и после того, как закончим одно дельце - отправимся чинить, если не починят до нас. Сделаешь всё правильно, и я забуду о том самовольном инциденте с реактором. - Как скажешь. - И ещё, ломай так, чтобы можно было починить, иначе всё закончиться плачевно. - завершил диалог парень. - Раз мы договорились, иди.       Юноша уже собрался выставить девушку за дверь, но его остановила Ариан, потянув за рукав скафандра. - Как я пойму, что это ты? Скажи хотя бы свой цвет. - Нет, я не собираюсь подставляться, - сказал он. - Так.. Мы устроим всё послезавтра рано утром. - Почему не завтра? - Стоит залечь на дно, провести время с экипажем и побольше втереться в доверие. А еще завтра у них будет чем заняться. Они почти всё починили, нужно подкинуть им проблем.       Дальше он прошептал ей на ухо то, что она должна была сделать. - Ладно.. - немного поразмыслив, она спросила, - это ты убил Зелёного? - Нет.. и, кстати, над этим тоже нужно поработать, у меня есть подозрения, но как бы то ни было, убийство чисто сработано, мы должны вовлечь этого предателя в нашу команду. Итак, если подъём в семь, то отключишь кислород послезавтра в полседьмого, а потом отправляйся к навигационной кабине, без десяти семь я буду ждать тебя там. - Ладно. - Теперь иди.       Ариан вышла из комнаты, как оказалось, это была щитовая, девушка попыталась рассмотреть кто же был в щели дверного проема, через которую в комнату пробивался свет, но дверь резко захлопнулась перед её носом. Тогда Фиолетовая быстро направилась к своей комнате, думая о предстоящей операции.       Тем временем Красный и Синий всё ещё были в кафетерии. Напарники сидели за столом и обсуждали сложившуюся ситуацию на корабле: - Немыслимо, мы уже пережили саботаж, и один из нас мёртв. - начал Ким, - Не собираешься сообщить об этом в международный штаб на Земле? - укоризненно спросил он. - Мне кажется, ситуация уже давно вышла из-под твоего контроля и лучше не становится. - Думаешь я не пытался? - возразил Ян, - После поломки реактора связь была потеряна, я пытался починить, но из этого ничего не вышло. - А ты пробовал привлечь к этому Голубого? Он же радиоинженер, если я не ошибаюсь. - Чёрт, Как я мог забыть?! - раздосадованно воскликнул китаец, подпирая голову руками и смотря в стол, - Я должен был вспомнить об этом раньше.. Какой же я безответственный. - Хватит загоняться и корить себя, каждый имеет право на ошибку. - Моя несобранность стоила Зелёной жизни! - закрывая лицо руками воскликнул Красный, - Я же капитан, от меня ждут большего, чем от кого-либо. - Убийство нашей сокомандницы в прошлом, мы не в силах вернуть её к жизни, - серьёзно произнёс кореец, кладя руку на плечо пилоту, - но мы можем исправить всё сейчас, если ты наконец соберёшься и не будешь зацикливаться на том, что было! - Да, ты прав, пойдем за Голубым. - поднимаясь из-за стола проговорил Ян, воспрянув духом, - Пока я капитан, на этом судне больше никто не умрёт! - Красный, Синий, - неожиданно раздался тихий голос со спины, - можно я буду ходить с вами?       Переглянувшись, юноши развернулись на звук, сзади них стояла Аямэ, смотря на парней красными, припухшими от слёз большими глазами. - Ты что, подслушивала? - с укоризной спросил Ким. - Я должна была удостовериться, что вам можно доверять.. И я хочу помочь, хочу, чтобы остальные остались в живых! - по её щекам вновь заструились слёзы, от воспоминаний о Белле, которую уже не вернуть. - Ладно, всё равно ходить тебе не с кем. - сказал китаец, жестом подзывая к себе ещё больше разревевшуюся после таких слов сокомандницу. - Не нагнетай, - пихнув капитана в бок, шепнул Ким, - Ты же видишь в каком она состоянии, зачем напоминать? - после реплики Синего китаец нервно закусил губу, смотря на рыдающего подростка.       Спустя несколько минут поисков Голубого по кораблю в компании азиатов Розовая всё же решила наконец собраться и вытереть слёзы, но они не заканчивались, тогда девушка оставила бессмысленные попытки привести нервы в порядок и продолжила молча идти, поминутно шмыгая носом.       Но вот в конце коридора послышались голоса и промелькнули оранжевый и голубой костюмы. - Голубой! - окликнул парня Ян. - Что-то случилось? - спросил рыжеволосый юноша выглядывая из-за поворота, за который только что зашёл. - Есть одно важное дело, - приблизившись к остановившимся напарникам, сказал Ким. - Ты сможешь наладить связь с Землёй? - Да, - решительно произнёс швед, - показывайте, куда идти.       Пока большая часть экипажа направлялась в составе пяти человек к связной каюте, Белый и Чёрная находились в хранилище в связи с тем, что Красный поручил им, как космонавтам, закончившим все задания, прибраться в беспросветных завалах этой комнаты, но теперь напарники жалели о том, что освободились раньше остальных. - Он издевается?! - воскликнула Мия, смотря на кучу барахла, - Этот хлам скапливался здесь десятилетиями, почему именно мы должны его разобрать? - Ты уверена, что у тебя не осталось никаких заданий? - с надеждой хоть под каким-нибудь предлогом убраться отсюда, спросил Саша, - Может ты что-то не доделала в медицинской комнате. "В которой весь день сидит Жёлтый со своей напарницей. Нет уж, к этому извращенцу я самовольно не пойду." - подумала девушка, нервно вспоминая киновечер, после которого у неё вполне удачно получалось избегать немца. - К сожалению, нет. - ответила она, - Ладно, раньше начнём - раньше закончим, тем более до отбоя осталось не так уж много времени, - сказала американка, посмотрев на часы, - Для начала посмотрим, что в верхних коробках и куда их можно определить. - забравшись довольно высоко бормотала брюнетка. - Хэй, куда ты забралась? - спросил юноша, - Там неустойчивая позиция, слезай, а я пойду за стремянкой. - Да ладно тебе, я справлюсь, - задумчиво сказала она. "Справлюсь.. а справлюсь ли я с монстром, сидящим внутри?" - брюнетка вновь погрузилась в раздумья, мучающие её весь день.       Размышляя таким образом космический биолог не заметила, как споткнулась на коробках и полетела вниз, хорошенько приложившись затылком о железный пол, выбивший мысленный процесс из тёмноволосой головы на несколько минут. - Твою же ж мать.. - устало проговорил русский, глядя на потерявшую сознание напарницу, валяющуюся на полу, и стал приводить её в чувства, - Я же говорил.       Когда Мия очнулась через десять с лишним минут, астронавт укоризненно сказал, глядя на неё: - Спокойно ты жить не можешь, чтоб без происшествий, да? - Это случайно вышло.. - промямлила юная красавица, взявшись за голову, но, сделав это, застонала от боли. - Да не трогай ты! - убирая её руку на пол, сказал парень, - Встать хоть можешь?       Девушка попыталась подняться, но из этого ничего путного не вышло, тогда, демонстративно закатив глаза и тяжело вздохнув, Белый поднял Чёрную на руки и понёс в мед комнату. - Жёлтый! - зайдя с нелёгкой ношей в каюту, громко сказал Саша, - Принимай пациента. - Клади её на койку, - посмотрев на парочку насмешливым взглядом, проговорил Маркус. - Не, не надо, - увидев немца, промямлила девушка, когда её уже положили, - я нормально себя чувствую, - американка даже попыталась подняться с кровати, но силы оставили её и она плюхнулась обратно, что больно отразилось на её голове. - Лёгкое сотрясение, дорогуша, до утра полежишь и будешь в порядке. - проведя осмотр, сказал медик спустя пару минут. - Только не здесь, я пойду к себе, - пробормотала Мия, но Белый внезапно подхватил её на руки и понёс к спальне. - Спасибо, Жёлтый, я прослежу за выполнением твоих рекомендаций. - холодно сказал русский юноша, удаляясь по коридору. В обычной ситуации он бы отнёсся пренебрежительно к немцу, опираясь на все предыдущие выходки медика, но тот помог Мие, а она была очень важна для Белого. И русский решил, что этому брюнету, хватит и обычного "Спасибо", ведь мило светловолосый юноша вёл себя только со своей напарницей. - Я вообще-то сам хотел.. - разочарованно пробубнил себе под нос Маркус, вновь садясь за бумаги.       Дойдя до каюты Чёрной, астронавт положил напарницу на кровать и сказал: - Всё, лежи здесь и до утра не вздумай вставать. - Есть, капитан, - рассмеялась она, отдав честь характерным жестом. - Давай по-серьёзнее, я же волнуюсь за тебя, - сказав это, русский аккуратно погладил брюнетку по голове и вышел за дверь, предварительно выключив свет. "Он такой добрый.." - подумала американка и быстро заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.