ID работы: 10216987

Акудама Драйв реакции/ᴀᴋᴜᴅᴀᴍᴀ ᴅʀɪᴠᴇ

Гет
R
Завершён
104
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Реакция на твой последний день (смерть)

Настройки текста
Предыстория, в данной главе ты уже просто устала, морально и физически. В этом мире тебя уже ничего не держало, кроме твоих так сказать преступных друзей, но даже так ты знала, что будет лучше без тебя. Последний день ты провела так, словно завтра ты снова пойдешь выполнять заказы на самые сложные убийства, но нет. Уже завтра ты душевно скроешься в царстве Аида, а тело твоё так и будет находиться в этом прогнившем мире. Мошенница Этот решающий день ты провела с ней. Вы в основном болтали не о чем. Девушка даже не подозревала, что завтра тебя не станет.Когда она узнала о твоей кончине, она ушла глубоко в себя и стала винить себя, что не смогла этого предотвратить. Хакер В тот день его не было в Кансае, он не знал как ты. Был уверен,что ты как всегда выполняешь заказы, но как же он ошибался. О твоей смерти он узнал только спустя месяц, но жить с этим он не смог. Он перешел в Канто... Дебошир Он жалел, что потерял сильного соперника, но все же не унывал. Шпана Его чувства и реакцию сложно предать.То ли он был рад, что один человек с кровью на руках покинул этот мир, то ли боялся, что сил Акудамы стало меньше.Неизвестно.. Доктор -Да? Наконец-то. Когда она узнала о твоей кончине, она была как всегда холодна, к сожалению или к счастью, ты ни в каких проявлениях ее не волновала. Курьер Как бы то не было на него не похоже, но он впал глубоко в себя не воспринимая ничего, что воздействовало на него из мира сего. Он снова допустил смерть человека, к которому смог привязаться. Ты была единственным таким случаем после кончины той женщины, что приютила его в детстве (прим.а.: прошу меня простить, я забыла некоторые моменты из акудамы и не помню точно, кем приходилась та женщина в одной из серий Курьеру. Скажу так, сейчас у меня просто морально сил нет пересматривать Акудаму, так что правда извините). Он просто не воспринимал тот факт, что тебя уже нет. Маньяк Беловолосый человек не отходил от шока пару дней, хоть он и пытался как то жить дальше, но безумство его второе имя, а смерть твоя, не смотря на то, что он её когда то желал, добила его. Он покончил с собой. Что ж, может это даже и лучшее решение для него?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.