ID работы: 10216987

Акудама Драйв реакции/ᴀᴋᴜᴅᴀᴍᴀ ᴅʀɪᴠᴇ

Гет
R
Завершён
104
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты из другого мира и возможно скоро исчезнешь

Настройки текста
В этой главе перенос в мир Акудамы совершился с помощью шифтинга. Мошенница Вы очень сблизились и вам было от этого очень обидно. Ты пообещала ей, что скоро вернешься и ты правда постараешься вернуться поскорее. Она будет тебя ждать, а ты будешь ждать ночи, что бы вернуться в этот сумасшедший, но родной мир. Хакер Ему станет обидно, но он тебе доверяет и он тебя будет ждать. Дебошир Он скажет, что ты хороший боец и не смотря на то, что он любит делать все сам, для него хорошим напарником. Когда ты почувствуешь, что исчезаешь, он будет рядом и что бы скрасить твой последние минуты он скажет: " Возвращайся скорее. Я буду тебя ждать. Надеюсь, что по возращение ты сразишься со мной...". Ты ответила ему:"Хорошо", улыбнулась, закрыла глаза и исчезла. В своем же мире ты проснулась в холодном поту и с пустотой в душе. Шпана -Что?! Ты меня кидаешь с этими сумасшедшими? Как ты можешь?-он был в шоке. -Хах, ты говоришь это одной из самых опасных Акудама, со сроком 630 лет, которая вырезала семью палача? Да я ни чем от них всех не отличаюсь, глупый!-ты смеялась, а потом растворилась в воздухе. Твое время истекло, пора возвращаться к своей никчемной жизни. Доктор -Знаешь, а может ты и не такая сучка.-она ухмыльнулась. -Возможно и ты не такая овца, как я о тебе думала.-ты улыбнулась, закрыла глаза и сказала-Прощай. И в тот же миг ты растворилась в воздухе, а Доктор стояла и смотрела туда, где всего минуту назад стояла ты. В её глазах можно было увидеть чувство скорби, но это было на долю секунды, ведь она развернулась и своей уверенной походкой пошла по своим делам. Курьер Его это не касается, и он даже не попрощался с тобой, а зря. Это была твоя последняя жизнь в шифтинге. Ты больше сюда не вернешься(только в случае с Курьером). Курьер об этом решении жалел. Это единственное решение о котором он так жалел. Маньяк Ты испарилась у него на руках, ведь когда он об этом узнал, он не хотел тебя терять и поэтому всегда держал тебя или был рядом с тобой, хоть ты и обещала, что если исчезнешь то и вернешься не позже, чем через день. Все же когда под его руками почувствовалась пустота он свернулся в комочек и стал кричать в припадке" НЕТ, НЕТ, НЕТ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, НЕТ". Он вспоминал твои слова, но уже в них не верил, ведь ты не возвращалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.