ID работы: 10216987

Акудама Драйв реакции/ᴀᴋᴜᴅᴀᴍᴀ ᴅʀɪᴠᴇ

Гет
R
Завершён
104
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первое впечатление и первая встреча с Акудамами

Настройки текста
Случай, когда все Акудамы собрались в одном месте по заказу. Мошенница При первой встречи она тебя испугалась, как и других Акудам, но по твоему общению с ней поняла, что ты не относишься пренебрежительно и не хочешь убить каждого на своем пути, если он не в твоем списке жертв и в том случае если он тебе не сильно насолил. Она посчитала тебя красивой и даже милой. Доктор Она вспомнила все твои грехи в её сторону и собственно даже попыталась убить, но ты профессиональный киллер, ты не умрешь так легко. Она тебя возненавидела ещё больше, но что поделать, теперь вам придется работать вместе. Хакер Был удивлен. Он представлял тебя совсем другим человеком, как и Мошенница. Его не сильно обрадовало то, что ты такая "жалкая" в общении, но он знал тебя в работе, ведь вы пересекались. Он особо не видел в тебе противника, ведь вы из разных категорий Акудамы. Ты решаешь дело ножами и хитростью, а он своими мозгами, но ты не глупа, а даже наоборот, так что в умственных способностях вы можете сразиться, но вы ни к чему не придёте. Вы оба умны и этот бой будет длиться вечно, если его начать. Дебошир Узнал тебя и снова предлагал бой, но снова получил отказ по двум причинам: 1. Ты бы с легкостью могла заиграться во время боя и убить его. 2. Сейчас не понятная ситуация и тебе бы ещё одна смерть была бы не к месту. Шпана Он был сильно напуган и встревожен нынешними событиями, а ты его своим появлением совсем добила. Столько Акудам и среди них много отбитых на голову с более 500 годами, а он всего лишь бандишка с 4 годами, да и то его такого мелкого поймали и посадили. Курьер Ему было интересно, что никчёмная человечишка, за которой он начал следить всего полтора года назад ещё мирным жителем, встречает уже опасной Акудамой с 630 годами. Собственно его первое впечатление выразилось в словах: "А за год ты подросла как Акудама". Ты была в шоке. От куда ему знать, что ты полтора года как Акудама, ведь всего год как ты стала известна городу, после того как на заказ вырезала целую семью одного палача (кстати, как раз из-за этого тебя и боится народ). Маньяк Он тебя не узнал сначала, а вот ты да. Вы пересекались с ним в школе, когда ещё даже не думали, что станете Акудамой (я точно не помню, есть ли в Кансае школы, так что прошу прощения если тут я додумала) "В твоих волосах есть красный, твой глаз тоже красный!!! КРАСНЫЙ КРАСНЫЙ КРАСНЫЙ, КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ЦВЕТ! АХ КРАСНЫЙ, КРАСНЫЙ!!!!" Он полез к твоим волосам и стал перебирать красные пряди, волос. (примечание автора: ОТОБЬЕМ МАНЬЯКА У МОШЕННИЦЫ!!!!). Ты решила спокойно отойти, но он все время подходил к тебе. Ты ловко достала пистолет и приложила к его виску, а он как знал и легонько прижал нож к твоей шее со словами: " Дорогушка, я не причину тебе зла, я просто люблю твой красный и хочу быть вместе с ним". Ты не позволила так с собой обходиться и сказала: " Ещё раз пристанешь, я в тебя выстрелю, понял? И мне посрать, что мы с тобой дружили, дурак". Ты хотела продолжить с ним спорить, но вас остановила черная кошка. " Киллерша, Маньяк, вы все ещё нужны живыми или убью вас я. Все споры ни к чему. Вас объединяет одна работа, в которой будет нужна ваша сила. Уяснили?" Ты опустила пистолет, Маньяк тоже убрал нож. Так вы и разошлись. Черная кошка Для этого умственного интеллекта ты была как и все другие , кто присутствовал здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.