ID работы: 10216616

Сыновья героев: путешествия по мирам или продолжение битвы столетия

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
51
автор
Not bad but not good соавтор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 часть. Новый мир

Настройки текста
Близнецы прокопались в библиотеке минут 30 и нашли то что искали -Вот он -Тома положил на стол свиток -Ну наконец то.. эй Том.. давай вернёмся вечером а сегодня проведём остаток дня с семьей на по следок? -Я не против -и взяв свиток они направились домой

***

- Уу! Саске, ты перестарался вчера! - с нотками жалости сказал Наруто трогая ноющую от боли задницу - Не первый год в браке , привыкнуть уже должнен - усмехнулся Саске - Заткнись и дай покрасоваться своим прекрасным телом перед тобой, теме -хищно улыбнулся джинчурики - " Я вам не мешаю? " - спросил из под сознания Курама - Курри! А можешь помочь? - спросил Наруто натягивая халат - Куда я денусь.. - - Нужно 2 вести. Во-первых: Что это за свиток , а во-вторых.. Мальчик или девочка? - спросил Узумаки - Хн. Тебе опять неповезло. - кратко ответил лис - Опять двойня что-ли? - докуривая сигарету спросил Саске - Хуже. - молчание - Тройня -

***

-Послушайте нам нужно кое что вам сказать -обратились близнецы за обедом к семье -Как бы это ни было нам все равно нужно возвращаться в свою вселенную -Да мы понимаем -грустно улыбнулась Нару -Но вы же когда нибудь навестите нас? -спросила с надеждой Сарада -Это очень на вряд ли.. -вздохнул Менма -Когда вы собирались уходить? -спросил Саске -Сегодня вечером.. -ответил Тома -Понятно -наконец то заговорил Минато -Ну давайте проведём остаток времени вместе И вся семья с ним согласилась Незаметно для всех день прошёл и вот пора было прощаться -Пока.. мы будем скучать -Сарада и Боруто обняли Менму с Томой -Я тоже буду скучать -на лице Минато появилась сдержанная.. УЛЫБКА??? Да да улыбка. И он протянул руку для пожатия братьям те же просто напрыгнули на него обнимая -Мы тоже по вам будем скучать -слезая с блондина сказали Учихи-Узумаки -Спасибо что помогли нам спасти Нару -Саске потрепал по голове мальчиков Наруто подошла к детям и вдруг использовала технику. Теперь перед ними стояла маленькая Учиха что превратила себя в 13 летнюю версию себя -Так я буду одного с вами роста -улыбнулась лисичка и обняла Тому с Менмой -Очень рада была с вами познакомиться.. я вам кое что приготовила Блондинка достала коробку и передала близнецам -Откроете когда соскучитесь -она улыбнулась превратилась в себя и поцеловала мальчиков в лоб -Надеюсь когда нибудь ещё увидимся -Спасибо -Менма улыбнулся -Ну.. пора.. -Тома поднял взгляд на брата -Пока! Я вас никогда не забуду! -Менма активно начал махать -Прощайте! -Тома на прощание улыбнулся, оглядел всех, и взяв отото за руку прыгнул в портал

***

-Ох ебаааать не встать.. -Учиха выбросил сигарету -Теме не ругайся! -А что мне ещё делать? -брюнет засунул руки в карманы -Хотя бы кланы возродим -Вот конечно фортонуло! Что ты на детей такой плодородный -потёр виски Нару -А может это ты такая земля у нас хорошая -Но сперма то твоя! -Матка твоя -Слушайте как бы я не любил ваши споры но у нас есть и другие дела -прервал любовничков Курама -Да ты прав. Осталось 12 часов до того как свиток заработает! -Нару посмотрел на Саске -Что? -Так вот почему живот так рано начал рости.. Кстати теме ты никогда не задумывался что бы было бы если бы я был Альфой а ты омегой? -Пфф я бы все равно тебя нагнул -ухмыльнулся Учиха -Эй! Это бы ты подо мной был -Ну уж нет хах мечтать не вредно -Брюнет вышел на балкон -Вот попадём во вселенную где я буду Альфой и посмотрим! -Наруто насупился и пошёл на кухню (Злат только попробуй предложить вселенную с Наруто активом... пхехехехехех а ни то Саске окажется совершенно прав) {НАРУСАСУ! НАРУСАСУ! Я ЗА УНИВЕРСАЛОВ!)

***

Тома и Менма (угадайте с 3 раз что сделали){И О БОГИ, ОНИ ЖЕ) упали на асфальт -Уффф самая не любимая часть.. -сказал Менма потирая жопу -Эй Менма как ты думаешь это наш мир? -Тома показал на скалу -Хмм.. вроде один в один с папиным лицом.. -Менма подумал и когда до него дошло выпучил глаза и посмотрел на брата -Мы что дома??!! -Пошли проверим дом! -уже с надеждой сказал Тома Прибежав как можно быстрее домой Тома и Менма посмотрели в окно и... там они увидели очень странную картину. Саске выглядел вообще не беземоциаально а наоборот с громкими криками бегал от Наруто у которого были чёрные волосы. Прислушавшись близнецы услышали то что кричали их вроде как родители -Чараске!!!! Ах ты паскудина!!!! Опять флиртовал с девушками??!!!! Я тебе покажу как мне изменять!!! -орал разъярённый Наруто -Да ты что! Менмочка! Дорогой! И в мыслях не было! -бегая от так называемого Менмочки орал вроде как Чараске Ничего не поняв Тома с Менмой постучали в дверь Крики затихли и разъярённый как Кушина «Менма» открыл дверь -Вы кто? -очень удивился брюнет -Мы.. мы ваши дети? -наш Менма не мог собраться с мыслями -Наши? Докажите -этот «папа» был очень похож характером на Саске Близнецы активировали шаринган и взрослый Менма прифигел -Милый кто там? Неужели Сакура вернулась? -Чараске хихикнув пошёл к Менме -Ага размечтался гад плешивый!!! Это вроде как наши дети.. -взрослый Менма посмотрел на детей -Если коротко то мы из параллельной вселенной и там у нас родители Саске и Наруто Учихи но я так понимаю вас не так зовут. Меня зовут Менма Учиха а моего брата зовут Тома Учиха -выдал миниМенма -Ого.. ну раз вы нас не знаете то я Менма Учиха а этот гаденыш мой муж Чараске Учиха -Учиха представился -Приятно познакомится -Чараске подмигнул и сверкнул улыбкой лис же заметив это дал ему подзатыльник -А я думал вы просто соседи.. -сказал Менма -К сожалению нет.. ой кстати проходите а то что вы на пороге стоите -очнулся взрослый Менма и пропустил близнецов внутрь Потом взрослые пригласили детей за стол и взрослый М сделал всем чаю (хехехе я придумал! Менму старшего будем называть взрослый М а младшего мини М ну и иногда просто Менма если будет очевидно кто есть кто) -Можете рассказать нам о себе? -попросил Тома -Конечно. Я Хокаге, 13 лет в браке с этим падлой, он шиноби деревни -ответил Менма -А почему ты все время называешь его «падла», «гад», «паскуда»? -поинтересовался младший Учиха-Узумаки -Ну... потому что это хрень на ножках все время флиртует с девушками а потом ещё и лезит ко мне с просьбами о сексе -Учиха злобно посмотрел на мужа -Но дорогой я изменил тебе только 1 раз в жизни -Чараске поднял руки вверх Взрослый М зарычал и воткнул в стол нож -Знаешь ты такой напряженный давай сегодня переспим -Учиха поиграл бровями ухмыльнувшись -АГА КОНЕЧНО ПОСЛЕ СЕГОДНЯШНЕГО Я ТЕБЕ ДАМ!!! ЕСЛИ ТАК ХОЧЕШЬ МОГУ ТЕБЕ СКОВОРОДКОЙ ДАТЬ!! -Брюнет проткнул стол на сквозь ножом для масла -Ну что ты так злишься конфетка -Чараске взял и погладил мужа за подбородок. Вдруг его руку схватили, а лицо Менмы просто излучало что нужно кое кому бежать а то кое кто останется без ног От этой картины близнецы все таки поняли что папа этого мира соединил в себе гнев бабушки и холодность отца. Похоже что здесь будет весело..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.