ID работы: 10216616

Сыновья героев: путешествия по мирам или продолжение битвы столетия

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
51
автор
Not bad but not good соавтор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 часть. Мир fem

Настройки текста
Уже прошло несколько дней как близнецы попали в новый мир, эта вселенная была настолько родной и уютной, что Тома и Менма уже не так страдали из за разлуки с настоящими родителями. Вот только мы с вами забыли, что и наши папаши путешествуют по мирам, так что давайте вернёмся ненадолго к ним

***

Саске грохнулся на землю и на его коленки плюхнулся Наруто - Уф.. мы уже в другом мире? - бывший Узумаки огляделся -Да дорогой -Саске встал и поднял жену на руки - Эй я тебе не принцесса, что бы ты на руках меня таскал - возмутился Нару - Ну вообще то ты моя принцесса - промурлыкал Учиха и пошёл к ним домой, что бы узнать что это за вселенная - Ухх! мгх! ах! - Такие вот громкие стоны услышали родители Менмы и Томы прийдя к «себе» домой -Простите? -постучал Наруто и заглянул в приоткрытую входную дверь, но увидев там себя и Саске на столе, покраснел и отвернулся -Ну и кто там? -спросил брюнет у лисёнка -Там мы на столе.. -блондинчик отвёл взгляд -Тогда подождём пока закончат -Саске взял любимого за руку и пошёл дальше от дома Минут через 30 гуляния по лесу, они все таки вернулись к тому дому -Похоже они закончили -оповестил Наруто заглянувший в дом -Простите! Кто нибудь дома? -Кто там?! -вышел dark Наруто -Оу.. чувак.. ты не важно выглядишь.. - чуть смутился омежка -Эм.. че -дрыщ Узумаки поднял одну бровь осматривая не званых гостей -Ну кто опять?! Заебали уже! -послышался грубый голос в котором с трудом можно было разобрать нотки Учихи и громкие шаги -Ну это вроде как мы -(прим. соавтор: короче называем одного омегой другого шлюхой для разбора) - Еба нас расплющило.. Я так понимаю вы это родители тех детей? - спросил Саске - Ага. Я так понимаю они уже опять в другом мире? - спросил Саске 2 - Ага. Ушли дня 2-3 назад. - ответил Шлюшка - Ох, опять в другой мир? Сейчас я как никогда понимаю Шикамару! - под итожил омега - Ладно проходите раз уж такое дело. Только в подвал не идите. - сказал пропуская хокаге и АНБУ Наруто шлю.. - Спасибо! -

***

-С возращением, мам! -хором сказали все 5 детей как только захлопнулась дверь за девушкой -Да.. кхе -Наруто измученно улыбнулась и оперевшись на стену, скатилась на пол -Нару! -Саске подбежал и быстро сел рядом с женой на корточки -Что случилось? -Чувствую.. себя.. не очень.. кхе!кхе! -Учиха закашляла -Да у тебя жар! Так объявляю тебе постельный режим! -Брюнет поднял свою лисичку на руки и понёс ее в их комнату -Надеюсь мамочка будет в порядке -забеспокоилась Сарада -Мама сильная! Какая то болезнь ее не сразит! -с огнём решимости улыбаясь выдал Боруто -Так и есть -прикрыл глаза Минато и улыбнулся уголками губ -«У них всегда такая семейная, любящая, радостная атмосфера которую я не встречал нигде поэтому и не хочется от сюда уходить никогда» -чуть чуть улыбнулся Тома своим мыслям В голову всплыли моменты с родителями, их смех и гоняющийся Наруто со сковородкой за Саске. Тома улыбнулся. - И Всё же, нам надо домой -Ваша мама как вы уже поняли заболела, и похоже Курама не справится за один день с болезнью. Так что к ней можно заходить только чтобы увидеться, если же что-то серьёзное, то ко мне -сказал Саске спустившись на первый этаж -А сейчас к ней можно? -Сарада щенячьими глазками посмотрела на папу -Эх.. хорошо, идите -Учиха ухмыльнулся погладив дочку по голове -Ура! -первыми побежали Сарада и Боруто, за ними пошли Менма, Тома и Минато -Мамочка -черноглазая открыла дверь комнаты родителей -А привет.. -все та же солнечная улыбка, что вселяет в тебя свет, но сейчас она была измученная хоть и хорошо скрыта под теплом -Как ты? -девочка и мальчик сели на пол и положили головы на кровать -Ох, скоро вроде поправлюсь -блондинка с нежностью погладила две макушки -Надеюсь на это -Минато тоже прошёл в комнату, и в след за ним ещё близнецы только из другого мира -Теперь у меня столько детей -хихикнула Наруто прикрыв глаза -Да уж.. -Минато чуть грустно улыбнулся, и подошёл к маме. Наклонившись, он что-то прошептал на ухо девушке с длинными хвостиками. Та в свою очередь от тех слов, что только слышали они двое, открыла глаза и погрустнев отвела взгляд -Да.. -тихо сказала Учиха, но все ее услышали -Понятно -Минато нахмурился -Тогда я пойду -Нет! Ни в коем случае! Ты не пойдёшь туда! -с ужасом начала говорить Наруто смотря на сына и слёзы появились у нее на глазах -Мама но так надо! Что ещё делать?! -Минато нахмурился и таких эмоций у этого парня близнецы не видели за все прибывание тут -Я отправлю туда АНБУ! -все ещё уговаривала от чего то Нару сына -Техника теневого клонирования! -сказала блондинка и рядом с кроватью появился клон. Но только он появился и тут же упал на пол без сил и исчез -Я позову отца -мрачнее тьмы стал Минато и вышел из комнаты -О нет.. -слёзы полились из красивых небесных глаз, которые она усердно пыталась вытереть, но ничего не получалось -Мамочка.. что тебе сказал братец? -Сарада как и остальные мальчики очень забеспокоились сложившейся ситуации -Ох.. ничего.. ничего такого.. не обращайте внимание.. -Наруто отвернулась не давая видеть детям ее слёзы боли -Можете пожалуйста не на долго выйти? -мрачно прошептал близнецам на ухо Тома. Те послушно встали и вышли -Что же все таки происходит? -обеспокоено спросил Менма подойдя ближе -Они ушли? Ладно может я могу вам сказать.. -Учиха повернулась к близнецам -Меня отравили.. и противоядие у врагов деревни то есть моих отравителей.. я умру если не выпью его.. поэтому Минато хочет пойти туда и отомстить за меня.. но я не могу его отпустить -всхлипнула Нару и как шарик сдулась на глазах мальчиках -И мне будет трудно скрывать правду от близнецов.. -Может мы поможем? -спросил Тома -Нет! Вы что! Думаете если вы из другой вселенной я могу отпустить вас как не родных! Не позволю! -лисичка вдруг схватилась за сердце и слёзы хлынули градом из ее глаз -Пожалуйста.. позовите.. Саске.. -Конечно! Я сейчас! -выскочил Менма -Отец! Тебе нужно к маме! И быстрее! -прибежал на кухню Менма где яростно кричали Саске и Минато -Что случилось? -обеспокоено зыркнул Учиха -Ей плохо! -после этих слов Саске рванул на верх, за ним Минато, а за ним Менма -Нару! -и Саске замер. До этого такую разбитую жену он видел только пару раз -О нет.. -Саске.. -брюнет нежно будто боясь сломать обнял блондинку которая тут же схватилась за его спину не прекращая рыдать -Ты же не за себя так волнуешься? Я угадал? -Да.. Саске.. они опасны.. никто не должен идти и спасать меня.. -всхлипывала Нару -Дорогая, за тебя много людей отдадут свою жизнь не думая.. - -Этого я и боюсь.. - -Ну конечно.. ты же сама без раздумий побежишь всех спасать и за кого угодно отдашь жизнь.. -Саске пустил одну слезу которую никто не увидел -Прости солнышко моей жизни.. -Учиха достал укол со снотворным, Нару заметив это задёргалась, но крепкие руки не давали ей вырваться. Темноглазый вколол укол, и Учиха сонно поморгав, закрыла глаза. Положив жену на подушки, Саске поцеловал ее заплаканное и измученное личико -Ну все можно отправляться -помрачнел Саске -Сарада, Боруто у меня для вас миссия. Мы уходим на миссию, а вы должны сделать так что бы мама не пошла за нами. Поняли? -Учиха наклонился к детям -Есть! -хором отозвались близнецы -А вы? -повернулся он к Менме и Томе -Мы пойдём с вами! Мы хотим помочь! У нас уже нормальный шаринган, чидори и расенган! -стали серьезными двойняшки -Ладно.. но что бы не померли! Я вам покажу если пострадаете! Все, выдвигаемся!

***

-У вас тут есть библиотека? -спросил омежка попивая чай, который любезно заварили хозяева -Да есть одна -шлюшка расположился на коленях у своего Саске -Здорово, вы можете пожалуйста сказать где она? -мило улыбнулся омега -Можем -выдал даркСаске и его глаза недобро блеснули. В этот момент, альфа поблагодарил себя, что он пошёл с мужем, а то бы его лисёнка уже изнасиловали -Вот и отлично -сказал Саске2, атмосфера в доме его вообще не радовала -Могу дать вам карту -из за того что альфа встрял, даркСаске заскучал понимая, что не получится нагнуть омегу. Положив на плече свою шлюшку он пошёл за картой -Фууух, как же здесь не приятно находится -прошептал омежка на ухо своему альфе -Да я понимаю -Саске2 поцеловал в щеку лисёнка -Ну вот ваша карта -вернулся даркСаске не отпустив до сих пор своего Наруто -Спасибо большое -Нару улыбнулся и пулей вылетел из дома -Ещё увидимся -теперь в глазах Саске1 уже пылал убийственно-жаждущий взгляд -Да -Саске2 прищурился выходя из дома и не отрывая взгляд от своего «клона» -Идём скорее! -Нару потащил мужа в библиотеку Прийдя туда они начали искать свиток. -Саааске -Наруто обнял мужа со спины -Я соскучился по обнимашкам -Ну тогда иди сюда -Учиха развернулся и раскинул руки, бывший Узумаки тут же в них запрыгнул -Я люблю тебя -И я тебя, солнышко -Саске поцеловал Нару Но тут Наруто вдруг вскочил и убежал. Как брюнет побежавший за ним понял, лисёнок побежал в туалет -Нару ты тут? -Саске постучал в единственную занятую кабинку -Да.. я тут -каким то измученным голосом отозвался омежка -Открой дверь -Хорошо.. -щёлкнул замок, и Учиха увидел мужа что распластался на полу рядом с туалетом -Боже что случилось? -брюнет зашёл и сел на корточки рядом с лисёнком -Меня.. тошнит -Наруто вырвало в туалет -Ох Нару.. это беременность? Я просто совсем уже забыл какого это , когда твой муж беременн -Саске неловко посмеялся и погладил мужа по голове -Да.. -бывший Узумаки жалобно посмотрел на Учиху -Мне так плохо~ -Потерпи чуть чуть солнышко нам только бы свиток найти -альфа прижал к себе свою омежку и через пару минут поднял его на руки и пошёл обратно в зал Ещё час поисков и они наконец то нашли свиток -Нару! Я его нашёл -Саске показал мужу свиток -Мы сможем их найти! -бывший Узумаки вытер слёзы -Но нужно подождать.. опять.. -Сколько?.. -удручено спросил лисёнок -Дня два-четыре -вздохнул Учиха -Ладно.. мы все равно, что бы ни случилось, найдём их -улыбнулся Наруто

***

-Они находятся в деревне скрытой в дожде -хмуро сказал Саске -Тогда нужно поторопится -отозвался Минато -Да. Вы умеете маскироваться? Но что бы вас не нашли -повернулся Учиха к близнецам -Конечно! Нас папа научил! -сказал Менма -Тогда хорошо. Выдвигаемся! -и команда из 4 человек вышли из Конохи Как только они уже были недалеко от деревни Учиха остановил детей - Хенге! - прошептал старший Учиха 4 ребят сделали маскировку. Пройдя в деревню, они начали блуждать по улицам заворачивая иногда в переулки. - Это тут! - прокричал Минато -Тише! -прошипел Саске и пошёл первым в какой то бар Внутри заведение было обычным баром, даже сидела всякие мужики как в фильмах про дикий запад. Наша команда прошла дальше и села за барную стойку -Эй вам хоть 20 есть? -спросил свирепый бармен -Да, конечно -Минато сощурил глаза -Пф пофиг.. если ничего не закажете, то вышвырну вас отсюда, не нужны мне тут бомжи.. -Тогда пожалуйста саке -сказал Учиха старший -Пап нам нужно их найти.. -прошептал Минато отцу -Я знаю. Пока мы тут сидим я просматриваю всех шаринганом.. вот те мужики точно что-то знают, но ты не смотри на них -Хорошо.. что делать? -Будем ждать пока они выйдут отсюда Через минут 40 полу-пьяная компания мужиков вышла из бара -Идём! -мужская часть семьи Учих вскочила со своих мест и направилась к выходу -Эй мужики! Не найдётся минутки? -Саске окликнул компанию -Нет папаша *ик* для тебя не найдётся, а вот может для мамы этих детишек да -сказал кто то из пьяниц и тут же все загоготали Никто глазом моргнуть не успел как старший Учиха оказался за спиной самого не пьяного мужика и подставил к его шеи нож -Выкладывай все про то что ты знаешь об отравитилях этой деревни -П-подожите ну я знаю только пару людей -Говори имена а нито я поджарю тебя -от брюнета исходила убийственная аура -Хорошо! Хорошо! Есть у нас в деревни последователи Ханзо Саламандры может быть это те которых вы ищите -Где их база? -Я не знаю! Правда! -Понятно -прошипел Саске сквозь зубы -Идемте! И команда отправилась добывать новую информацию

***

Саске и Наруто решили все таки пожить в отеле, а не у их чокнутых копий. Применив хенге они направились к отелю, прежде спросив где он. - Здравствуйте, нам одну комнату с двуспальной кроватью. - дав деньги сказал Саске - Угу. Комната 304, 4 этаж . - ответила девушка на ресепшене -Спасибо -и пара пошла в свой номер -Саске.. Саске. Саске! -бывший Узумаки начал пихать своего мужа -А? Что? Нару почему ты не спишь? -Учиха еле разлепил глаза и посмотрев на часы сказал -Сейчас 2 часа ночи -Я хочу апельсины и собу -жалобно сказал блондин -Нару давай утром -Но я хочу сейчас.. а ещё хочу на поле -мама Томы и Менмы улёгся на любимого смотря на него глазами кота из Шрека -Ладно.. одевайся.. -Саске потёр глаза и встал за счастливым солнышком -Вот апельсины, и вот собу. Пошли теперь на поле.. -брюнет протянул еду -Я не хочу на поле -А что ты хочешь? -обладатель шарингана устало потёр глаза -Давай обратно в отель -Наруто достал апельсин и почистив его закинул в рот -Хорошо давай домой Утром Саске проснулся от странных звуков что исходили из ванной. Зайдя туда брюнет увидел Наруто, что «приклеился к унитазу» -Эй, милый, с тобой всё хорошо? -Учиха сев на корточки погладил мужа по голове -Нееет *хнык* *хнык* я просидел здесь уже полтора часа и мне так и не стало лучше -Наруто надул губы и посмотрел на мужа -Иди сюда -Альфа прижал голову омежки к своей груди и начал успокоительно гладить его по жёлтым растрёпанным волосам -Я хочу найти Тому и Менму... хочу домой.. -захныкал Нару -Мы их обязательно найдём -после этих слов блондин пулей вылетел из обнимашек и его вырвало в туалет -Я принесу тебе воды -брюнет встал и ушёл

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.