ID работы: 10216486

ты не девушка, ты — искусство.

Фемслэш
PG-13
Завершён
138
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

two queens in the king-sized bed

Настройки текста
лаура считает, что быть настолько прекрасной — преступление против человечества. она восхищённо смотрит на приближающуюся марию в этом чёрном платье с открытыми плечами и, кажется, забывает как дышать. лаура абсолютно уверена, что её возлюбленная не с земли, да вообще не из этой вселенной, потому что быть такой определённо незаконно. она облизывает губы и всё ещё не может нормально дышать, потому что её королева сегодня особенно величественна. лукина ловит себя на мысли, что ей хотелось бы прямо в этих нарядах пойти со своей заместительницей под венец. даже чёрное платье не может скрыть тот факт, что третьякова похожа ангела, спустившего с небес. чёрный ей даже больше идёт. мария боится, что лаура лишь плод её воображения, потому что быть такой идеальной, во всех смыслах, невозможно. но нет, директриса школы леди действительно существует, она прямо сейчас перед ней с раскрытыми глазами, осматривает коллегу с ног до головы. дыхание блондинки замедляется, когда она видит свою королеву в белом костюме и чёрной рубашке. взгляд натыкается на полный любви и восхищения взор голубых глаз, она улыбается и не знает даже, что сказать, потому что никакие слова не смогут описать то, как превосходно выглядела лаура. мария ловит себя на мысли, что прямо сейчас и прямо так отправилась бы под венец с этой женщиной. с её королевой. они бы с удовольствием просидели весь финал, неотрываясь подруга от подруги, но так нельзя. им нельзя. хотя, на самом деле, уже давно без разницы, кто и что о них подумает, потому что самое важное, что есть в жизни каждой из женщин — вторая половинка. лаура никогда бы не подумала, что стеснительная, смущаюшаяся от всего мария из просто коллеги, второй заместительницы директрисы (уже первой) станет её женой королевой, да и окажется совсем не стеснительной маленькой девочкой, а прекрасной женщиной, которую все, без исключения, зовут «ангел» (хотя она, между прочим, богиня). мария никогда бы не подумала, что на первый взгляд холодная и строгая директриса школы леди станет её женой королевой, да и окажется вовсе не холодной каменной леди, а ранимой маленькой женщиной. такой лукина позволяет себе быть только с ней. третьякова осторожно переплетает их пальцы под столом, поглаживая костяшки пальцев большим. возлюбленная сжимает её руку в ответ и смотрит, не стесняясь объективов камер. блондинка отвечает на один из самых нежных взглядов в её жизни таким же. женщины представляют, как они в этом же зале в этих же нарядах идут к алтарю и становятся двумя жёнами королевами. представляют, как без колебаний отвечают «да» и целуются долго, с любовью, нежно, вкладывая все свои чувства в один поцелуй. им всё равно сколько людей сейчас в зале, и что многие уже странно поглядывают на них, женщины просто наслаждаются подруга подругой. брюнетка приподнимает уголок губ и старается держать себя в руках, чтобы не поцеловать свою жену королеву у всех на глазах. мария отводит взгляд первой, но не особождает руку коллеги из своей, продолжая сжимать её под столом, она лишь губами произносит фразу, которую лаура без труда различает. — я тебя люблю. ответ не нужен, потому что третьякова знает его. всегда знала. лукина это понимает, поэтому тоже отводит взгляд, сжимая ладонь другой женщины. лаура думает о том, что хотела бы прямо здесь и сейчас пожениться на своей королеве. мария думает о том же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.