ID работы: 10215564

На грани.

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Seroburmalinovaya соавтор
Eilliecient бета
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 92 Отзывы 23 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста
      — Располагайся! — сказал майор, пропуская девушку вперед. — Я в машину и вернусь. После того, как за мужчиной закрылась дверь, Олеся прошла в зал. Он был довольно просторный и светлый. Пройдя мимо столика, девушка заметила не включённый ноутбук возле которого лежали какие-то документы. Конечно, девушка не имела привычки копаться в чужих вещах, но в этот раз любопытство взяло вверх.       — Так, что у нас здесь интересненького, — прошептала Олеся, рассматривая документацию. Тем временем Тарасов только открыл глаза и понял весь ужас сложившейся ситуации.       — С добрым утром, солнышко! — произнес ласково женский голос. Знала бы девушка, как он не любил эти приторные имена. Он резко поднялся с кровати и пошел собираться на работу.       — Ты куда? — не поняла Катя.       — Как будто ты не понимаешь! — рыкнул он.       — Нет! Все же было хорошо, я бы даже сказала шикарно!       — Признавайся, что ты мне подсыпала? — грубо спросил он, прижав ее к стене.       — Не понимаю о чем ты!       — Все ты понимаешь. Я бы никогда не изменил жене по своей воле. Тем более, что я не пил, чтобы мозг полностью отключился вместе с памятью!       — Что ты несёшь?! — прокричала она.       — Да пошла ты! — хлопок двери. После включения телефона он заметил несколько пропущенных вызовов от своей жены, одно сообщение от Дакара и одно анонимное сообщение на электронной почте. Звонок Олесе ничего не дал, так как «абонент вне зоны действия сети», а вот сообщение Дакара уже привело его в бешенство.       — Вот тварь! — прошептал он, просматривая фотографии в соц. сетях. Прокрутив в голове еще несколько нецензурных ругательств, Тарасов открыл последнее сообщение. Какой-то аноним отправил ему фотографии, где его жена вчера спокойно развлекалась с Беляевым. В этот момент для него мир рухнул окончательно. Девушка вечно говорила ему о доверии, а сама просто воспользовалась им так грубо и цинично. В то время, как Бизон все это время сидел над телом умирающего сына. Злость, ненависть и боль смешались вместе, образуя темный цвет окраса его личной жизни.       Как свирепый бык он ворвался в комнату отдыха, надеясь найти там своего «солдата удачи», но Умы там не было. Глубоко вдохнув и выдохнув, Борис отправился в ИВЦ. Только зайдя внутрь, мужчина сразу почувствовал запах ужасного мужского одеколона.       — Беляев! — прошипел он и был абсолютно прав. Но кроме штабиста в ИВЦ находилась вся группа.       — Русалка, привет! — сказал он по привычке и поцеловал Риту в щечку. — Скажи, а где Уманова?       — Она взяла отпуск! — произнесла та.       — А почему мне ничего об этом не известно? — прорычал он и его глаза залились кровью.       — А с чего бы ты стал так ей интересоваться? — все, на этом вопросе нервы и капитана второго ранга кончились.       — Потому что отчество у ее ребенка Борисович, а фамилия — Тарасов! — от злости он стукнул рукой по столу После такого заявления все резко перестали заниматься своими делами и посмотрели удивленно на Бизона.       — Что ты сказал? — не поняла Рита       — Уманова Олеся Михайловна моя законная жена, — после чего переключился на Беляева. — Ясно тебе? Еще раз коснешься ее хоть пальцем, то я тебя навсегда пропищу в нашем госпитале, — проговорил Тарасов прямо ему в лицо.       — Это пока законный муж, — проговорил спокойно он.       — Что ты сказал? — рявкнул Бизон и схватил того за грудки.       — Что слышал. Они видела твои фотографии с Катенькой и подала на развод! Так что еще посмотрим, чья она будет. Борис резко его отпустил и слегка пошатываясь пошел по направлению к своей комнате. Вот и настал тот момент, который называется крахом в семейной жизни. Получилось то, чего мужчина боялся больше всего — развод. Это означало, что он уже не сможет называть свою жену Умкой без каких-либо последствий, не будет видеть ее такой домашней и милой, да и запах мяты от ее шампуня тоже на век исчезнет, как и она сама. А что он скажет Мише? Знакомься сынок — это твой новый папа. Хотя, зная характер Леси, она сказу его похоронит. Так что оставался один вопрос, на который нужно было срочно искать ответ: «Что сделать, чтобы этого развода не произошло?» Бизон метался по комнате как раненый зверь. Хотелось выть, кричать, бросаться на стены. Все накатывалось как снежный ком. Сначала сын, потом Леся, этот урод Беляев, Катя, неизвестно откуда взявшаяся. Что то здесь не так, и он прекрасно понимал это. Ясно одно — кто-то затягивает его семью в непонятную игру. Только ее правила известные кукловоду, который так умело распоряжается их жизнями… Из круговорота мыслей его выдернул стук в дверь. Обернувшись Бизон увидел перед собой Багиру, и судя по ее выражению лица первый шок от полученной новости она благополучно пережила. — Борь, ты может объяснишь, что это? Как это вообще у вас получилось так долго и удачно скрывать? Мы же не чужие люди, — с обидой в голосе выдохнула женщина.       — Русалка, знала бы ты как мне сейчас хреново, — сев рядом с Багирой и опустив голову, Борис все ей рассказал. И про их тайную роспись, и про любимого сына, которого они так удачно скрывали, и про то что Мишка сейчас в больнице, и про всю ситуацию с Беляевым.       — А знаешь что самое паршивое в этом всем? Олеська от и до была права во всём. Если бы я тогда послушал ее и все рассказал не было бы всего этого. Семья бы не рухнула, как карточный домик.       — Ну вы ребята конечно даёте. Это же надо было так умело все скрывать. Хоть с сыном познакомьте, — с улыбкой сказала Багира, а потом уже тише добавила. — Ничего ты ещё не потерял, возьми себя в руки. Знаешь, что, Борь, у меня складывается четкое понимание того, что вас удачно подставляют. И делают это не просто так. Наша главная задача с тобой, найти Олесю. Не дай Бог что с ней может случится, — от этой мысли, глаза Бориса вспыхнули яростью. Взяв себя в руки, он поставил перед собой задачу. И первым пунктом было — найти свою жену. Тем временем в квартире Беляева Уманова, копалась в документах, которые так не предусмотрительно оставил Беляев. И то что она нашла в них, подвергло ее в шок. Множество разных интересных бумаг, всплытие которые дало бы расформирование всей группы. Но больше всего девушку повергло в шок, что у Беляева была копия медицинской карты ее сына.       — А тебе это ещё за чем? — выдохнула Олеся. — Я с тебя ещё спрошу, но не сейчас…- и услышав, как ключ дверного замка повернулся, быстро юркнула под плед, сделав вид что она спит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.