ID работы: 10215485

Ты – мое рождественское чудо

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джуну так нравятся все эти рождественские украшения и миллиарды огоньков, освещающие дома. В этом празднике он всегда ощущал что-то волшебное и прекрасное. Ему всегда нравилось гулять по улочкам, ловя руками крупные снежинки, кружащиеся в воздухе. Прошел ровно год с тех пор, как его бросили прямо в канун Рождества. Джунхуэй не плакал тогда, но он думал, что этот праздник теперь станет для него чуждым. Думал, что все эти украшения будут напоминать о человеке, который растоптал его сердце. Но в его жизни появился тот, кто исправит это.       – Дурачок, где твои перчатки? На улице холодно, -- рядом с китайцем возник парень и взял его руки в свои, тут же поднося их к своему рту, чтобы согреть. Он поцеловал несколько пальчиков и взглянул прямо в глаза застывшего Джуни.       – Вону, тебе необязательно было это делать, – смущенно произнес китаец, даже не планируя одергивать руки. Ему до безумия нравилась его забота, но он не привык к этому. Парню казалось, что он в каком-то сне.. Разве так бывает? Что кто-то может любить тебя настолько сильно?       – Ты же знаешь, что я не остановлюсь. Так, а теперь пойдем и купим тебе самый вкусный горячий шоколад, чтобы ты согрелся. Не хочу, чтобы ты заболел из-за того, что ждал меня на улице.       Вону взял парня за руку и повел за собой. В воздухе витали самые разные ароматы, но они взяли курс на кофейню.       – Я уже говорил, что ты ассоциируешься у меня с кофе? Каждый раз, когда улавливаю запах кофе, думаю о тебе. Такой теплый, уютный и родной запах.       Джун остановился, чувствуя, как его сердце бьется слишком быстро. На глазах возникли слезы, которым он не мог дать объяснение. Чем он заслужил такого человека, как Вону?       – Эй, ты чего? У тебя болит что-то? Я сказал что-то не так? – кореец растерянно смотрел на парня, пытаясь понять, где он мог облажаться.       – Я люблю тебя, – нерешительно и тихо произнес Джунхуэй, чувствуя, как к лицу приливает кровь, но продолжая свою речь: – Спасибо за все, что делаешь для меня. Я не знаю, чем заслужил это..       Чон покачал головой и завел парня в первый попавшийся закоулок. Ему хотелось уйти с шумной улицы и поговорить с Джуном наедине. Как только они уединились, руки Вону легли на скулы китайца.       – Послушай меня внимательно. Я люблю тебя. И это значит, что я сделаю все для тебя. Я хочу быть твоим парнем, твоей поддержкой, тем, кого ты заслуживаешь. Я вижу насколько ты прекрасный человек, и я ненавижу того, кто заставил тебя думать иначе. Вэн Джунхуэй, ты заслуживаешь весь чертов мир, но, к сожалению, я не могу дать его тебе..       – Мне нужен только ты, Вону. Зачем мне какой-то мир, если ты для меня – целая вселенная?       – Ты снова переиграл меня, засранец, – рассмеялся Чон.       На его темных волосах лежало несколько крупных снежинок, и Джун невольно запустил пальцы, стряхивая их. Но настырные снежинки не уступали и одна из них приземлилась прямо на кончик носа Джунхуэя. Вону заметил это и коснулся губами места, где только что была снежинка, от которой осталось лишь мокрое пятнышко.       – Ты – мое рождественское чудо, Вону, – улыбнулся китаец.       – Тогда пойдем, мне пора наколдовать тебе горячий шоколад. В этом мне поможет моя волшебная палочка, точнее мой кошелек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.