ID работы: 10215255

Мрак грядущей любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

—Тань, я там ужин приготовила, пошли покушаем. —Так, чем же я это заслужила? Или мне опять надо будет покинуть квартиру? —Ну на этот раз ненадолго, на полчасика. Тань, пожалуйста, разве я много прошу? —Амелина, это последний раз. Не дай Бог… —Спасибо, Таня, ты лучшая, — прыгая на брюнетку с объятиями, сказала Оксана. —Тихо, Окси, ты меня задушишь. —Прости, пошли поешь. Ты последний раз нормально ела вчера утром, конечно если бутерброды и кофе можно так назвать. —Оксан, ты же знаешь у меня сессия, потом поем, наверное, не волнуйся. —Белая, я знаю твоё потом, сессия может чуть подождать, а твой организм нет. —Если я не сдам… — начала Таня. —Сдашь, куда ты денешься? — Оксана улыбнулась и поцеловала девушку в щёку. Белая улыбнулась в ответ, а внутри появилось странное чувство. Таня списала это на чувство голода и усталости, ведь спала она последний раз нормально очень давно. Кстати Амелина об этом не знает, потому что кое–то слишком хорошо притворяется.       Оксана берёт Таню за руку и уходит на кухню, где уже стоит тёплый ужин. Амелина следит чтобы Белая хорошо поела, она волнуется за неё. Она знает что Белая давно нормально не спит, хотя та думает, что она не замечает. —Оксан, спасибо тебе, но всё-таки мне этого очень много… —Таня, ты же не маленький ребёнок, должна понимать, что если ты нормально не поешь и не поспишь, точно случится что-то плохое, а оно ни тебе, ни мне не надо. —Откуда ты знаешь про сон? —Кто-то очень плохо притворяется, так что сегодня ночью ты будешь спать и видеть красивые сны, я лично за этим прослежу. —Ну ты же сама сказала что я не маленький ребёнок, зачем тебе так со мной возиться? —Потому что, зная тебя ты проведёшь ещё одну бессонную ночь, смотря на звёзды, прикуривая одну за другой сигарету. —Откуда ты… —У тебя был включён свет, я решила проверить тебя, вдруг ты опять уснула над лекциями и увидела что ты сидишь на подоконнике, смотришь в окно и куришь сигарету, думая о своём. —Ты же не станешь мне запрещать это делать? —Я конечно против этого, но запрещать уж точно не стану, потому что, во-первых это твоя жизнь, а во-вторых у нас схожи характеры, тебе запрети, ты назло пойдёшь и сделаешь это.       Таня улыбнулась уголками губ. —Ты красивая, — вырвалось у неё быстрее, чем она подумала. —Спасибо, — сказала Оксана, краснея. —Ну ладно, я наверное пойду, если что звони, пиши, я буду рядом. —Хорошо, но я не думаю, что он сделает что-то плохое. —Через часик приду, — Таня, приподнявшись на носочки, поцеловала Оксану в щёку и вышла за дверь. По пути она встретила довольно высокого парня, не обратив никакого внимания, она пошла дальше. Дойдя до парка, она села на скамейку и не заметила, как начала думать о Оксане. Её не покидало плохое предчувствие, Белая решила поехать к Сергею, предварительно позвонив. Тот в свою очередь был рад, что наконец ему есть с кем выпить. Проверив наличие денег, Таня заметила, что оставила их в квартире, на столе. Не долго думая, девушка отменила такси и поплелась домой. Белая не хотела вторгаться в личную жизнь своей подруги, поэтому она планировала быстро пройти в комнату взять деньги и уйти.       Уже подходя к квартире, девушка услышала приглушённый крик о помощи. Как можно быстрее она зашла в коридор своего дома. Поняв откуда доносятся звуки, она побежала на кухню, при это хватая ложку для обуви и пряча её за спиной. Зайдя в комнату, Таня увидела того самого парня и Амелину, пытающуюся выбраться из его хватки. —Как задницей вертеть, ты первая, а как секс, сразу в кусты. И знаешь что, ты сама во всём виновата, нечего было одеваться, как шлюха. —Отошёл от Оксаны, — Тане было больно смотреть на Амелину, сразу подступали слёзы. —Ты ещё кто такая? Хотя не важно, меня на вас двоих хватит, — парень пошло улыбнулся. —Тебя хватит только на полицию и суд, — в следующий момент Таня бьёт его по голове, парень падает на пол. Раздаётся звонок в дверь, Белая открывает и видит Майского, а за ним его отряд. Спустя 10 минут парня забирают, а девушка договаривается с мужчиной прийти писать заявление послезавтра. Отряд уезжает, Таня подходит к Оксане, всё время сидящей на полу, без слов берёт её на руки и относит к себе в комнату. Она забила на сессии, ей было важно состояние подруги или уже кого-то больше. Положив Оксану на кровать, девушка укрыла её и хотела пойти к подоконнику за сигаретами, но Таню остановила рука и тихий заикающийся голос. —М-можешь лечь с-со мной, как пожалуйста. Белая молча выполнила просьбу, покрепче прижимая к себе Оксану. Девушка заметила что её футболка начала намокать. Она начала подниматься с кровати, попутно отвечая на немой вопрос Амелиной. —Я пойду заварю чай, давай я тебя донесу до кухни ты со мной посидишь, пока чай готовится. —Я в смогу сама дойти, тебе не стоит утруждай себя. Таня сделала вид, что не услышала что сказала блондинка, легко подхватив её на руки понесла на кухню. Оксана, краснея, закатила глаза, но она была благодарна Тане, она спасла её от монстра и сейчас заботится о ней. Амелина начала плакать. Снова. Ей было до жути обидно, что тот кого она считала безопасным, хотел сделать с ней такое. Белая, повернувшись к Амелиной лицом заметила, что Оксана плачет, быстро подлетев к ней, она прижала её к себе. —Оксана, солнышко, посмотри на меня, — подняв глаза, она увидела тот взгляд, который ей не дарили никогда, взгляд наполненный любви и нежности. Все мужчины смотрели на неё, как на жертву, а Белая сейчас смотрит на неё взглядом, который не описать, — мы с тобой обязательно со всем справимся, ты сильная и очень красивая. —Спасибо, — Оксана краснеет. —Нет, конечно тебе идёт румянец, но запомни одно, ты для меня всегда будешь выше других, ты будешь падать и вставать, а я всегда буду рядом. А сейчас мы с тобой выпьем чай, ты пойдёшь спать, а я уберусь и буду готовится к сессии. —Пожалуйста, Тань, ляг со мной, мне страшно, я не хочу остаться одна. —Конечно, я лягу с тобой, но только сначала я уберусь здесь. Дождавшись, когда Таня закончит с уборкой, Амелина потихоньку пошла в комнату, но не успела она и метра пройти, как её подняли и понесли в комнату —Я могла сама дойти, а у тебя потом будут болеть руки и спина. Итак вся, как мертвец ходячий выглядишь, так ещё и руки со спиной болеть будут. —Не будут, а теперь поспи, как говорят во всех сказках «утро вечера мудренее», — сказала Таня с серьёзным лицом, а после укрыла Оксану, поцеловала её в висок и прижала её к себе. Услышав тихое сопение, Белая аккуратно выбралась из объятий и подошла к подоконнику, взяла пачку и вышла на балкон. Быстро закурив сигарету, девушка погрузилась в свои мысли. Увы мы не узнаем о чём она думала. Таня слишком сильно ушла в свои мысли, что не заметила, как к ней подошла Оксана. Осторожно положив на плечи Белой одеяло, она бережно обняла девушку. —Почему ты не спишь? —А? —Что не спишь спрашиваю? —Не хочу, иди ложись я сейчас приду. —Я тебя подожду. —Окси, не стоит. Оксана молча закатила глаза на такое прозвище, но от Белой не ушла. Когда сигарета закончилась, Таня взяла на руки Амелину и понесла в комнату под недовольное бурчание. Аккуратно положила девушку на кровать и осторожно обняла, будто боялась сломать её. Оксана положила свою руку поверх руки брюнетки. —Спасибо. —Тебе не за что меня благодарить. А теперь спи сладко.

***

      Лучи солнца пробивались через шторы, с кухни доносились приятные запахи и звучал джаз. Опершись о дверной косяк девушка, улыбаясь, наблюдала за брюнеткой, которая заваривала ароматный чай. —Как спалось, Окси? —Я же просила так меня не называть, — Оксана наигранно отвернулась. —Ну тебе всё равно нравится, Окси? — Таня подошла и обняла девушку. —Что у нас на завтрак? —Чай с мятой и блинчики с кленовым сиропом. —Как ты? — Таня заметила что Оксана поникла, — прости. —Уже лучше. —Хочешь об этом поговорить? —Нет, спасибо, ты итак слишком много сделала для меня… —Молчи, я не могла поступить иначе. А самое главное… Ладно не буду тебя нагружать. —Таня, не стоит держать в себе, ты не грамму меня не нагружаешь. —Ты лучше ешь, обо мне не беспокойся. После обеда поедем в участок, заявление подавать. —Ты думаешь стоит? Ничего же не случи… —Слышать даже не хочу, если б я не вернулась за деньгами, что-нибудь точно бы случилось. Так что после обеда едем писать заявление и это точка. —Ладно.

***

—Майский, сделай так, чтобы этого мудилу посадили надолго, пожалуйста. —Я постараюсь, Тань. —Спасибо, — девушка поцеловала мужчину в щёку. Амелина наблюдала за этим, ей стало не приятно, а в груди кольнуло. —Пошли, Окси, Майский посадит его надолго. —Угу. —Так, что случилось? Или ты из-за прозвища обиделась? Не буду я так больше тебя называть. —С чего ты взяла? Нормально всё со мной. —Я вижу, ладно дома поговорим. Таня подала руку, но Оксана прошла мимо. Белая не думая, подняла её. —Таня! Боже ты неисправима. Ты же можешь надорвать спину. Я тебя потом лечить не буду. —Ну и не надо, ты лучше о себе думай. Я сама как-нибудь справлюсь. Амелина промолчала, но было видно, что она всё ещё обижается.

***

—Окси, я в магазин, тебе купить что-нибудь? —Я иду с тобой. Даже не смей меня отговаривать, со мной всё в порядке. И хватит называть меня Окси. —Ладно, Окси. —Боже ты неисправима. —Есть в кого, — эти слова Белая произнесла шёпотом. —Я всё слышу. —Да ладно, слух что ли хороший? — секунда и в неё летит подушка, — Эй! Я сейчас без тебя уйду. —Только попробуй. Хлопок дверью, в коридоре никого нет. Быстро надев штаны, Оксана вылетела из квартиры. По своей неосторожности, Амелина налетает на человека. —Ураган. В следующий раз будь аккуратней, вдруг это не я буду. —Отстань, — она бьёт по плечу. —За что? —За всё хорошее. Таня подаёт локоть и ждёт когда Амелина возьмёт его. —Пошли уже, Окси. Оксана закатывает глаза и хочет отпустить руку, но её останавливают. —Тебя настолько это задевает? Хочешь я перестану так тебя называть? —Успокойся. Всё хорошо. Просто не называй меня так, иначе я буду называть тебя Танюшей. На Таню нахлынули воспоминания, девушка поникла (Тут тип намёк на серию челюсть). Это не укрылось от глаз Амелиной. —Всё нормально? Посмотри на меня, — Оксана приподняла голову брюнетки, заставляя смотреть на неё. Её глаза были наполнены слезами, но она мужественно держала себя в руках, не давая проявить слабость. —Всё хорошо. Просто придумай что-нибудь другое, а об этом я тебе расскажу, когда буду готова. —Ладно, — Оксана обняла Белую, она не хотела ранить и без того хрупкую девушку. Неподалеку послышался свист. —Дамы, мобила есть? —Отвалите, — Таня интуитивно прячет за собой Оксану, — или хотите сесть за решётку? —Что ты нам сделаешь, карапуз, гы-гы? Она молча подошла и ударила главаря в челюсть. —Ах ты, сука. Пока первый валялся на асфальте, второй уже вовсю атаковал. Но уже через пару минут, пытался встать с асфальта. —Слушайте, сюда, мрази. Если я ещё раз увижу или услышу, как вы пристаете к людям, вы окажетесь в ментовке. Вы поняли меня? —Да. —То-то же. Пошли вон, — Таня плюнула одному в лицо. Она подошла к Оксане, подала ей локоть. —Миледи, прошу вас. —Что это было? У тебя же теперь почти всё лицо в крови. —Это была самооборона. Домой приду, умоюсь и всё пройдёт. —Ну уж нет, мы приходим домой и я обрабатываю тебе твои боевые ранения. —Не стоит, Окси. —Стоит, милая, стоит. —Я не милая. —А я не Окси, но тем не менее ты меня так называешь. Кстати насчёт милой я готова поспорить. Ты очень милая и… —Окси! Ну всё, даю тебе фору 5 секунд. —Что? —Один, — Амелина стоит ещё пару секунд, после срывается с места, — два, три, четыре, пять! Белая начинает бежать, Оксана оборачивается и начинает смеяться. Таня уже почти догоняет её. —Вот разбегались тут. Эх, молодость, дивная молодость. Заглядевшись, блондинка не заметила бордюр. Мгновение и Оксана падает на асфальт. Белая быстро подбегает, осматривая Амелину. —Кто кому ещё боевые ранения будет обрабатывать. Можешь встать? — в ответ отрицательный кивок головой, — Горе ты моё луковое, держись за шею.       Придя домой, Таня аккуратно начала обрабатывать раны своей возлюбленной. Конечно Амелина об это ещё не знала и возможно никогда не узнает. Сама Белая поняла это буквально вчера, она понимала, что Оксане знать об этом не обязательно, ведь только месяц назад её чуть не изнасиловали. —Ну вот и всё, будем надеяться, что до свадьбы заживёт. —Спасибо, но дай я обработаю твоё лицо. —Не стоит, Амели. —Как ты меня назвала? —Амели, могу называть Окси. —Называй меня Оксана. —Не, так не интересно. —Когда же ты повзрослеешь? —НИ-КО-ГДА. —Боже, дай ей по роже. —Что?! —Что? Давай сюда своё лицо. Вот надо было тебе с ними драться. —Ну, а что, надо было стоять и смотреть на них. Или телефоны сразу отдать. Тут надо было показать, что за такое может быть. Ай! —Прости. Ну вот и всё. Чай будешь? —Сиди, сама сделаю. —Нет, я помогу тебе. —Ну пошли.

***

Таня моталась по магазинам с самого утра, ведь завтра день рождение Оксаны. Она решила подарить большого серого медведя, букет роз, сладости, наручные часы и своё признание в любви. В это время Оксана обдумывала, как же всё-таки сказать Белой о своих чувствах. Обе боялись, что их оттолкнут, засмеют или что похуже. Таня оставила свои подарки у Майского, завтра рано утром, она приедет их и заберёт. Зайдя в квартиру девушка услышала запах чего-то приятного. —Добрый день, госпожа, -Таня в шутку сделала поклон, — ваш верный слуга прибыл. —Ну и где мой верный слуга был? —Ваш верный слуга был в институте, улаживал некоторые дела. —Понятно. Кушать хочешь? Может суп налить? —Давай, только сядь со мной поешь, а то как скелет ходишь. —Ты же понимаешь у меня фигура. Наберу килограммы, потом очень долго скидывать буду. —Ничего от тарелки супа не будет. Даже если и будет, там не видно. Так что садись и ешь. —Точно? —Точно. Садись давай. Дождавшись когда Амелина доест, Таня начала мыть посуду. Она почувствовала, как к ней кто-то прижался. —Тань, а ты бы смогла убить человека, который обидел меня. —Возможно, а что? —В комнате, на стене большой паук, убей его, пожалуйста. Таня начала смеяться. —Ты серьёзно? Паук? —Хватит! Я уже не смеюсь, когда ты… Так. Всё. Отстань. —Что? Придумать не смогла? Блондинка показательно отвернулась и надула нижнюю губу, как маленький ребёнок. —Ну что ты обиделась? Сейчас я убью этого паука. Ты можешь пока подумать ответ, ахах. Таня быстро выходит из кухни, а следом вылетает кухонное полотенце. —И, да, Окси, научись целиться. —Иди к чёрту. —Я и так у него. —Всё, сучка, беги и не оглядывайся назад. —Кто ещё сучка? —То есть ты хочешь сказать, что я сучка. Всё понятно. —Ты не сучка, ты просто Сатана. Не понимаю, как я с тобой живу. А может ты ведьма? Наколдовала и теперь мне живи с тобой в одной квартире. —Что-то не нравится, можешь валить отсюда нахер и не появляться на дне рождении. Оксана говорила это на полном серьёзе. Таня поняла, что переборщила с шутками. Но как только девушка хотела подойти к блондинке, произошло следующее. —Можешь даже ко мне не приближаться, я видеть тебя не хочу. —Я тебя услышала. Быстро одевшись, Таня выбежала за дверь квартиры. Как бы она не хотела вернуться, ей дали понять что её здесь больше не ждут. —Серёж, через 15 минут буду, готовь что–нибудь покрепче. Отключив свой телефон, но перед этим заказав себе такси, девушка поехала к Майскому. До Оксаны начало доходить, что произошло и что она сказала. —Вот дура, дура. Она же просто шутила, — она начала набирать номер, но было слишком поздно, Белая отключила телефон, — Тань, возьми трубку. Блять. Амелина пыталась дозвониться до Белой, но слышала одно и тоже. —Вызываемый абонент недоступен, ваш звонок был переадресован на голосовой почтовый ящик. —Куда же ты могла поехать? МАЙСКИЙ! Точно. Быстро набрав номер, девушка ждала когда ей ответят. —Майор Майский слушает. —Серёж, убери это официальное приветствие. Ближе к делу, Таня у тебя? —Да, она у меня. Говорит вы поссорились, это правда? —Да, но она не виновата, это я погорячилась. Можешь через часик привезти к парку, пожалуйста. —Хорошо, но если вы ещё раз поссоритесь, я вас обеих в обезьянник посажу. Будите сидеть пока не помиритесь, ясно? —Хорошо, спасибо. Пока. —До встречи.

***

—Спасибо, Серёга, а теперь можешь нас оставить мы поговорим? Майский пошёл в машину, а девушки остались в парке. —Ты же сказала, что видеть меня не желаешь, а сейчас попросила Майского привезти меня сюда. —Тань, прости меня, пожалуйста, я на должна была так срываться, тем более на тебя. Ты просто шутила, а я… Я не знаю, что со мной случилось. Прости. —И ты меня прости, я не должна была так шутить и прости меня за это, — Таня накрывает губы Оксаны. Амелина стоит в ступоре. Белая отстраняется. —Прости, я не дол… — она не договаривает, её перебивают губы стоящей напротив девушки. Таня кладёт свои руки на щёки блондинке, а та в свою очередь обнимает за талию. Оксана отстраняется первая. —Что же это значит? —Это значит, что я люблю тебя. —Такая же хуйня. —Девушки я всё понимаю любовь, но меня дома ждут, а я с вами тут сижу. —Майский, всю романтику испортил, езжай уже к своему Тихонову, тебя никто не держит. Пока. —Давайте, я поехал. —Езжай уже. Ну, а мы пойдём домой. Вашу руку, мадам, — их руки сплелись, а девушки направились в сторону дома. Их дома. —Я смотрю кто-то успел выпить и как я слышу покурить. —Не занудствуй, Окси.

***

Солнце давно взошло, а Амелина даже не думает просыпаться, пока Таня вовсю готовилась ко дню рождения. Девушка начала аккуратно относить еду и кофе. Ей надоело ждать когда Оксана проснётся. —РОТА ПОДЪЕМ! Оксана падает с кровати, Таня смеётся. —С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ОКСИ! —Белая, я с тобой коньки скоро отброшу или в психушку лягу. Не так я надеялась проснуться в свой праздник. —Хватит ворчать, как бабка. Блин точно забыла ты же теперь у нас старая бабка. —Не выспаться не даёт, так плюсом бабкой называет. Классная девушка мне досталась. —Тише, разошлась тут, а если давление скаканёт, у нас таблеток нет, — Белая выбегает из комнаты, пока Оксана встаёт с пола. —Окси, не думаю, что стоит сейчас бегать. Так давление точно поднимется. —Да пошла ты. —Окси, ты что обиделась? Не стоит. Ну же иди ко мне. Амелина демонстративно отвернулась. Таня подходит и обнимает её, целуя в щёчку. Разворачивает к себе лицом и дарит нежный поцелуй. Оксана отвечает, но как только отстраняется, начинает щекотать Белую. —Оксана, хватит. —Это тебе за бабку и за давление, и вообще за все шуточки. —ОКСИ! Прошу тебя, хватит. Люди я так больше не могу. —Подари мне первый танец. —Забери меня с собой. —Я повсюду иностранец. —И повсюду я вроде бы свой. —Иди уже, там кофе стынет. А мне ещё в одно место съездить надо. —Ты надолго? —Нет, туда и обратно, Окси. —Хорошо, милая. —Эй! Я же просила не называть меня так. —Я тоже просила, но кто меня услышал? Правильно, никто. Таня вышла из квартиры и поехала к Майскому, за подарками. —Майский, открывай я за подарками. —Таня, блять, ты чё так рано? —Так надо. Давай открывай. —Давай бегом, люди спят, а ты за подарками. —Ещё один старый дед нашёлся. Вы с Амелиной сговорились с утра ворчать или да? —Я бы на тебя посмотрел с утра. Всё. Ладно. Тебя наверное Амелина ждёт. Пока, — мужчина выталкивает девушку за дверь. —Ты очень гостеприимный. Ладно. Спите, Тихонову привет.

***

—Окси, я дома. —Я в комнате. —Выйди сюда. —Ты сейчас серьёзно? Я только села, — тяжёлый вздох, шаркающие шаги и недовольное ворчание, — Не я конечно всё понимаю, но совесть у тебя должна быть. Мало того, что разбудила ни свет, ни заря, так и отдохнуть не даёшь. —Хватит ворчать, лучше посмотри, что у меня есть. Оксана переводит взгляд на подарки. В глазах читается радость и удивление. Белая не успевает и глазом моргнуть, как блондинка висит у неё на шее и целует каждый миллиметр её лица. Девушка смотрит в глаза, а потом медленно, но уверенно целует в губы. Оторвавшись от губ, Оксана сжимает Таню в объятиях. —Окси, ты меня задушишь. Тебе нравиться? —Ты шутишь? Это лучшее, что мне дарили. Спасибо, милая. —Окси, тебе повезло, что у тебя сегодня день рождения. В иной день я бы задушила тебя. —Тань, ты такая милая когда злишься. —Амелина! —Успокойся. Пошли лучше за стол, малявка. —Если я ниже тебя и младше по возрасту, это не значит, что меня можно так называть, поняла? —Поняла, малышка. —Господи, ты неисправима. —Эй! Это моя фраза.

Как не сойти с ума При виде твоих слёз? Страданья для меня тюрьма, Следы осенних грёз

Вот так и заканчивается их история, то что было внутри их маленькой семьи, остаётся там. Самые главные слова в этой жизни это РОТА ПОДЪЕМ, это всё что хотел сказать ваш автор. Спасибо за внимание.

Пацаны сворачивайте эту контору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.