Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10214883

То самое чувство...

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

А нужно ли мне это?

Настройки текста
Будильник очень настойчиво звонил и мне очень не хотелось вставать. Карина уже давно встала и за это время успела очень много сделать. А я просто лежала и листала соц.сети, пока она не зашла в спальню. -Ну ты ещё не встала? Игорь подъедет через 40 минут-сказала Карина чуть строго. Я глянула на время и поняла, что завтра уже проспала. Неприятно конечно, но не критично — куплю что-нибудь по дороге. Я лениво пошла в ванную, быстренько приняла душ, высушила волосы и пошла одеваться. Так как олимпиада — это мироприятие серьёзное, то я решила надеть рубашку и брюки, когда я оделась и поняла, что времени ещё полно, я посчитала неплохой идеей накраситься и сделать кудри. Такой образ прибавлял мне года два к возрасту, если не 3. Игорь позвонил и сказал, что мы уже можем спускаться. Всю дорогу до машины Карина давала мне разные наставления, а я просто внимательно слушала её и запоминала каждое слово. Когда мы сели в машину, то сразу получили пару комплиментов от Игоря, но остальное время мы ехали молча. Пробок совсем не было, что удивительно для такого большого города, как Москва, поэтому доехали мы быстро. Перед выходом Игорь пожелал мне удачи, я конечно же не оставила это без внимания, но не без этого нервная Карина ещё больше напряглась. Я ни капли не нервничала. На олимпиаде задания были сложные, но несмотря на это я сделала все, сидела и перепроверяла все задания, но вдруг мою голову посетила мысль. А что если я не люблю её? Что если все это мне не надо, я не знаю сколько думала об этом, но меня отвлек голос нашего организатора, который сказал, что через 20 минут олимпиада закончится, я вышла сдала работу и вышла из аудитории. Ну как? — одиаленно спросила Карина, которая ждала меня у аудитории, многозначительно посмотрев на меня. Нормально — сказала я с ухмылкой Наш водитель Игорь уже ждал нас у входа, мы сели в машину, он поинтересовался как все прошло и я в красках рассказала ему обо всем. Во премя моего рассказа Карина ни разу мне не улыбнулась и даже не посмотрела на меня. -На награждение остаётесь или сегодня улетаете уже? — посмотрел он в зеркало заднего вида на Карину -Нам завтра уже надо быть дома, так что думаю сегодня наш последний вечер в Москве. -Тогда вот мой номер, если передумаете — Игорь протянул свою визитку Карине. Карина не отрываясь от телефона положила её в сумку. Мы благополучно добрались до отеля. И я сразу плюхнулась диван. Посидела минут 20 и решила пойти прогуляться. Карина заметила, что я начала собираться. -Ты куда? — спросила она делая глоток свежесваренного кофе. -Пойду прогуляюсь немного, если что звоните. Мне нужно было обдумать, что делать дальше на выходе стояла кучка каких-то зубрил, они обсуждали задания, услышав ответ к 3 заданию, я поняла, что у меня такой же. Я немного обрадовалась. Отойдя от отдела я достала пачку и взяла оттуда одну, я зашла в какой-то двор и села на лавочку. Не знаю что мне делать. Не хочу делать Карине больно, но нужны ли мне отношения с ней? Люблю ли я её? Меня окликнула какая-то девушка её голос казался грустным, она попросила у меня сигарету, я молча достала из пачки 3 штуки и протянула ей, её глаза были красными то ли от слез, то ли от бессонных ночей. -Зачем 3? — спросила она -Ну мало ли ещё курить захочешь, мне не жалко. Она села рядом, подкурив сигарету я заметила, как по её щекам покатились слезы. Из нашего разговора я узнала, что её бросил парень, когда узнал, что в прошлом она встречалась с девушками, он не разделял с ней отношения к людям с нетрадиционной ориентации. Мы обменялись контактами. Я очень хотела остаться на награждение, чтобы успеть встретиться с ней ещё раз. Мне было её очень жаль и я хотела её увидеть ещё раз, что поддержать, как только смогу. Я вернулась в номер и не знала, как попросить Карину остаться. -Карина Вадимовна, может останемся на награждение? -Ты можешь назвать меня просто по имени? Тем более после того, что между нами было-со смехом в голосе спросила она — Я думаю, что да — ответила она не скрывая своей улыбки. -Тогда позвонишь Игорю? -Позвони себя, а я в душ хочу сходить. Я позвонила Игорю, судя по всему он спал, но в его голосе были еле уловимые нотки радости, когда он узнал, что мы все-таки остаёмся. Пока Карина была в душе на её телефон пришло сообщение от той семиклассницы. Она просто спросила как дела. Мне это очень не нравилось. Почему я ревную? Я не хочу отношений с Кариной, но отдавать её кому-то тоже не хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.