Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10214883

То самое чувство...

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне, казалось, что это любовь

Настройки текста
Я проснулась уже ближе к обеду, Карина сказала, что Света ждёт моего звонка. Я вернулась к себе домой и сразу же позвонила Свете. -Маринкааа, привет, у меня для тебя новость, мы прямо сегодня можем поехать ко мне на дачу, правда, не на неделю, а на 3 дня, ты согласна? -Воу, подруга, ты умеешь меня удивлять, конечно согласна, дай мне час на сборы. -Хорошо я буду у тебя через час. Я начала очень быстро собираться, собралась минут за 40, и решила зайти к Карине попросить полить цветы у меня дома. -Карин, у меня к тебе есть небольшая просьба — сказала я, стоя на пороге квартиры. -Какая? — она приподняла бровь -Можешь завтра полить цветы у меня дома, а то я уезжаю к Свете на дачу на 3 дня. -Что? В смысле ты уезжаешь? Во сколько? — она была ошарашена, по моим догадкам, она хотела провести со мной все это время. Но и Свете я отказать тоже не могла -Зная, как собирается Света, то минут через 40. -Ладно, полью я твои цветы. Не хочешь чай попить? — она будто не хотела меня отпускать -Было бы неплохо, но только кофе. Я заметила, что она варила просто самый лучший кофе из тех, что я когда-либо пробовала. Но меня очень настораживало то, что у неё были заплаканные глаза. -Ты плакала? — спросила я очень осторожно -Да, я просто фильм посмотрела грустный- она отвела свой взгляд в левый нижний угол, я внимательно следила за каждым её движением. -Да ладно и как фильм называется? — спросила я, все ещё глядя на неё -ГЛУПАЯ ВЛЮБЛЁННАЯ УЧИЛКА, КОТОРАЯ НАДЕЕТСЯ НЕПОНЯТНО НА ЧТО И ЕЁ УЧЕНИЦА! — она прокричала и по щекам прокатились слезы. Я смотрела на неё, а она отвернулась к окну. Я долго не могла решиться, но все же подошла к ней сзади и выхая её аромат духов шёпотом произнесла: «Я тоже тебя люблю». Она повернулась ко мне и обняла меня в ответ мы очень долго стояли так, пока я не достала пачку сигарет из кармана, я протянула ей руку с открытой пачкой она слегка улыбнулась, взяла зажигалку со стола и подкула сигарету себе, ну, и мне заодно. Я села прямо на подоконник, а она встала напротив и взяла мою руку. Я просто сидела и улыбалась. Зазвонил телефон, Света сказала, что мы не сможем поехать на дачу, потому что у неё сломалась машина и предложила перенести на другой раз. Отчасти, я не расстроилась, понятное дело почему, но был какой-то неприятный осадок, просто я настроилась как-то на поездку, но в следующий раз, так в следующий раз. Я докурила сигарету и бросила окурок в окно. Посмотрела ей в глаза, я очень любила это занятие. И неожиданно для меня Карина впилась в мои губы сначала осторожно, а потом резко углубляя поцелуй. Я полностью ощутила вкус её губ. Таких желанных всё это время губ. Она умело изучала языком мой рот. И я повторяла её движения. Потом она немного отстранилась и расплылась в улыбке. Прежде я не видела её такой. Такой искренней и настоящей. Мы с ней проходили много времени. Даже стоит сказать, что очень много. Новый год отмечали тоже вместе. Там мы познакомили лучшую подругу Карины — Вику и Свету, кажется, что скоро они будут вместе. Через 2 дня нужно было идти в школу. Поэтому я старалась как можно больше отдыхать. Мы с Кариной очень усердно готовились к олимпиаде. Последние дни каникул пролетели очень незаметно. Вот и настало утро первого учебного дня. География была вторым уроком, сразу после физики. На уроке она постоянно смотрела на меня и улыбалась Катя, с которой я сидела постоянно распрашивала меня о каникулах, на самом деле я любила поговорить с ней, но не на географии, заметив наш разговор улыбка ушла с лица Карины. -О чём разговариваете, девочки? Может и мне расскажете? — очень холодно сказала она -Извините, это я спросила Марину о том, как она провела каникулы--сказала Катя, опустив глаза вниз. Я же в свое время просто улыбалась. -Фролова, останешься после урока и мне расскажешь о каникулах — продолжала говорить она так же холодно, но ехидно улыбнулась. -Прости — прошептала Катя. Я кивнула. Но она даже не знает, что Карина попросила остаться совсем не из-за этого. Ей нужен был только повод. Когда прозвенел звонок, я неторопливо собиралась и ждала, пока все выйдут из класса, но как назло никто не торопился и каждый из одноклассников считал нужным, предложить сходить покурить или же ещё куда-то, но все они получали только отрицательный ответ. Когда наконец-то все вышли, она закрыла дверь в класс и подошла ко мне.  — Ну что, расскажешь про свои каникулы? — прошептала она, чуть касаясь губами мочки моего уха. Это меня дико возбуждало. Мы встречались 3 недели и пока дальше поцелуев у нас не заходило, хотя очень хотелось и мне и думаю ей. Я в свои 16 не была девственницей и первый раз мой был со Светой, и я не жалею об этом. Но Карине я пока об этом не говорила. Я прижала её к стене. Перед тем, как впиться в её губы ярко-красного цвета я остановилась. Я соскучилась — сказала она, поцеловав меня, так нежно, как никогда, кажется, вложив все свои чувства в этот поцелуй. Оторвавшись от её губ я произнесла: -Я тоже очень скучала, солнце — сказала я и опять прильнула к её губам. Всё оставшееся от перемены время, мы разговаривали на разные темы. На её телефон пришло сообщение и так, как она параллельно проверяла тетради, то попросила меня посмотреть, что там. Такая мелочь, но мне очень это льстило. Я взяла её телефон и увидела сообщение: «Малыш, я заеду за тобой в 7, зайди в аптеку, купи презервативы, а то мне не по пути, деньги я тебе скину» — сопровождалось это сообщение сердечком в конце. Я побледнела не помня себя я со слезами на глазах побежала в туалет, а дальше все было, как в тумане...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.