Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10214883

То самое чувство...

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ради таких моментов я сделаю всё

Настройки текста
Остальные дни недели, проходили довольно однообразно, если не брать в счёт то, что я все-таки написала свою первую олимпиаду и с нетерпением жду результатов. Олимпиада была не очень трудная думаю, что я хорошо справилась. Я последнее время сильно скучаю по маме, не хватает её… очень. Остаётся 2 недели до каникул и со Светой договорились, что уедем к ней на дачу на все каникулы. А новый год буду, наверное, встречать одна, так как мама не приедет. Грустно. Очень грустно. С Кариной Вадимовной происходят странные вещи, то она позовёт меня на подготовку лишний раз, то так невзначай заденет меня, то зайдет ко мне за солью и так далее. Не думаю, что это может что-то значить, да я и обсуждать этот вопрос боюсь. С каждым днем мои чувства становились сильнее. И я уже смирилась, а Света все заставляет меня признаться ей, но я понимаю, что пока не готова. 3 дня до каникул. Сегодня должны были прийти результаты олимпиады. Победители и призёры, кстати, поедут в Москву на второй тур. Об я этом я могла бы только мечтать. Но неожиданно для меня посреди урока физики учительница попросила зайти меня в кабинет географии. -Прямо сейчас? — удивилась я -Да, Карина Вадимовна тебя уже ждёт — ответила она и продолжила вести урок. Ну я встала взяла вещи и пошла я постучалась открыла дверь и увидела, как она проверяет какие-то работы. -Чего стоишь? садись — не глядя сказала она и продолжила проверять тетради, ещё пару минут мы сидели в полной тишине, а потом она убрала эту стопку тетрадей и сказала: -Ну что, давай смотреть твои результаты. -Вы меня ради этого позвали? — я недовольно спросила -Да, а что тебе так доставлял удовольствие урок физики? — она ухмыльнулась. -Ну что там? — торопила её я. -Эээээ, тут 95 баллов… 95 БАЛЛОВ! У ТЕБЯ ПЕРВОЕ МЕСТО! — она вскочила, обняла меня и чмокнула в щеку. Ради таких моментов я готова писать все олимпиады. У меня была такая придурочная улыбка… Ну это я попала конечно -Заходи сегодня вечером ко мне, отметим твою победу — сказала она с улыбкой до ушей. Я кивнула и вышла, я не знаю, радовалась ли я победе или тому, что нашла способ быть с ней ближе. Вечер я ждала нетерпением. Все уроки пролетели мигом. Она написала, чтобы я подходила к 7. все это время я собиралась, думала в чем мне пойти, чтобы выглядело прилично, но и не казалось, что я этот наряд целый день выбирала. Я надела шорты и рубашку, которая была чуть длиннее них, поэтому пришлось заправить её на половину. Время было уже 7. Я не спеша достала бутылочку дорогого вина, и пошла на на выход, я конечно же накрасилась и выглядела очень круто: блестящие тени, длинные чёрные ресницы, красная помада и идеально уложенные волосы. Как же все гармонично смотрелось. Не думаю, что она меня такой когда-либо видела, потому что в школу я так не крашусь. Я вышла, звоню в её квартиру, Так волнуюсь. Открывается дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.