ID работы: 10214576

Я всегда приду и тебя спасу... Только позови...

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джин был примерным мальчиком, никогда никого не обижал и заливисто смеялся. Когда Джин был маленьким, каждый раз, к нему на помощь приходил мальчик и появлялся он только тогда, когда Сокджин начинал плакать. В школьные годы его стали преследовать не очень хорошие школьники, всеми способами парень пытался оградить себя от них, но в один момент обидчики застали его врасплох, устроив западню. Одноклассница Кима после уроков попросила его забрать журнал из кабинета учителя и ничего не подозревавший омега поплелся в класс, который был пуст и никакого журнала там попросту не оказалось, тут и напали на омегу альфы. — Оу, я смотрю ты решил присоединиться к нам — ухмыльнулся заводила и схватил парня за плечо. — Меня попросили забрать журнал, но видимо я не туда попал — сделал попытку высвободиться Ким, но его лишь схватили за волосы и сильнее прижали к столу. — Всё верно, это мы подстроили — низким тоном заговорил второй бандюган и подошёл ближе. — Сегодня мы повеселимся — засмеялись альфы и принялись лапать мальчика и раздевать. Джин был ангелом, который никогда не желал никому зла, даже своим обидчикам, но у него есть одна особенность, у Кима прозопагнозия, не на всех, только на одного человека, на самого важного человека в его жизни. Его защитника, он никогда не мог разглядеть его лица, и запомнить его по внешним признакам тоже не мог. Он появлялся, но от него не было ни запаха, он не произносил ни слова и время на разглядывания не было, он исчезал так же быстро, как и приходил, но сегодня получилось всё иначе… — Отпусти меня — попытался закричать омега, но его никто и не собирался слушать, лишь дёрнули за волосы, запрокинув голову назад и провели носом по шее, вдыхая усилившийся запах. У Кима свело низ живота, будто тысячи машин проехались по нему. — Так нам не будет скучно, сучка потекла — ухмыльнулся парень, дав хорошую пощёчину омеге — ну де, давай, скажи как ты хочешь наши члены в своей жопе, мы будем это делать все вместе — запах заведенных омегой альф усилился и главарь этой банды пах противными старинными сигарами, от чего омега начинал задыхаться. — Од-но-вре-мен-но — протянул на ухо альфа с запахом хвои и лизнул оголенную ключицу.

Джин долго пытался понять, как вызвать своего защитника, что он только не пробовал, но всё было бесполезно и сейчас Ким не знает, как его позвать.

Парни сорвали остатки одежды с мальчика и принялись всячески трогать его. — Не прикасайтесь! Не надо — просил их остановиться омега, но альфы упорно продолжали трогать возбуждённый член. По телу пробегала неимоверная боль от начавшейся течки, словно живот выворачивает изнутри, ему стало так больно, что слезы потекли по идеальным щекам, скатываясь на пухлые губы. В ту же минуту в кабинет врывается человек и за несколько секунд расправляется с альфами, а после накидывает на плечи омеги чёрное пальто, выводя его из класса за плечи. Вновь резкая боль пронзает живот и Джин скручивается от боли схватившись за него. Человек берет на руки парня и направляется к выводу из школы, Джин всё это время льнет к альфе, от которого совсем незаметно пахнет слабым запахом морского бриза. Омега невольно облизывается и проводит носом у пахнущей жилке на шее и облизывает её. На удивление его запах успокаивает боль в теле и парень незаметно для себя начинает скулись, плавно переходя на стоны, пальто уже давно промокло от смазки и становилось не комфортно, член неприятно пульсировал и требовал разрядки, Джин начал ерзать на руках и потираться об альфу, который упорно нёс парня домой. Благо родители Джина жили отдельно от мальчика, уложив парня на кровать альфа собирался уходить, вновь исчезнуть. — Не уходи — жалобно проскулил Джин и схватился за руку альфы — останься со мной, пожалуйста, мне больно, ты так приятно пахнешь, мне безумно нравится этот запах — в бреду шептал омега. Этот человек истинный омеги и сейчас без него ему будет очень больно, поэтому мужчина остался и лёг к парню, положив его голову себе на сильную грудь, нежно водя по волосам на голове почти спящего Сокджина. — Кто ты? — немного прийдя в себя начал долгожданный допрос омега — я так долго пытался тебя найти, вызвать, но ничего не получалось, я не могу распознать твоё лицо из-за болезни, я думал, что это всё, но… Ты мой истинный, не уходи, я не хочу быть один всю жизнь… Я хочу видеть тебя, чувствовать, слышать твой голос, видеть твои глаза и улыбку. — Ким Намджун — тихим низким тоном ответил альфа, когда Джин пустил одинокую слезу. — Намджун… Намджун… — повторял парень, прикрывая глаза — я люблю тебя, всё это время, я так хотел тебе это сказать… Помоги мне… — вновь заговорил омега, когда вторая волна боли подступила и посмотрел в глаза альфы, сейчас он впервые увидел его лицо и не мог перестать любоваться им, оно было таким идеальным и прекрасным, но в ответ было молчание и полное бездействие — ты не возбужден? Ты меня не хочешь? — неунимался парень и стал жадно вдыхать запах мужчины. — Хочу, очень хочу, ты даже не представляешь, как сильно… Я хочу тебя… — томно прошептал альфа, прикрывая глаза от болезненно го стоянка в тесных штанах. — Так возьми — глаза заполонило возбуждение и желание, он не понимал, что делает, что говорит, но чувствует, что так и нужно, так и должно быть. — Не могу, ты ещё школьник, ты ещё мал — отрезал Ким и отвёл взгляд в стену. — Мне плевать, я хочу провести с тобой эту ночь и так не буду жалеть, что упустил этот шанс, потому что ты снова можешь исчезнуть, когда всё закончится, возможно даже навсегда — тревога охватила сердце парня и он схватился за голубую рубашку, прижался ближе, потянулся к лицу истинного, как его резко перебили. — Я не уйду, больше я никуда никогда не уйду, слышишь — стал трясти его за плечи Намджун, перевернув парня на спину и нависнув, Ким продолжил — я не оставлю тебя больше одного — Намджун накрыл губы парня и повёл рукой от талии ниже, переводя на бедро и сжимая его нежную кожу, слыша стоны его мальчика.

*Утро*

Джин с опаской открыл глаза, не теряя надежды увидеть Намджуна рядом с собой, видимо небеса его не услышали, потому что он лежал один в кровати. Омега встал и неохотно поплелся в ванную, а чего он ожидал? Приняв душ, Ким услышал странные звуки, надежда вновь зародилась в его сердце и омега пошёл на источник звука. На кухне стоял Намджун в фартуке и пытался что-то приготовить. — Прости, я разбудил тебя — неловко улыбнулся альфа и почесал затылок, парню открылся прекрасный вид на милые ямочки альфы. Ким присел на стул, подпер подбородок руками и подал сорванный после замечательной ночи голос: — Так значит, под «позвать» имелось ввиду заплакать — на этом альфа обернулся, заглядывая в яркие глаза Кима. — Да, это был сигнал, так ты звал меня — сказал Джун и вновь отвернулся. — Как ты понимал, что я плачу? — в удивлении поднял бровки омега. — Это истинность, я чувствую всё, что чувствуешь ты — присел Намджун за стол, ставя горячие тосты - Я всегда приду и тебя спасу... Только позови... - после этой фразы, Джин вспомнил, как в детстве Намджун говорил уже это ему, когда исчезал после очередного спасения его аппетитной попки. — Так почему ты не пришёл раньше, ведь чувствовал, что я переживаю из-за тебя? — намазывая тост джемом и откусывая кусочек неунимался Сокджин. — Потому что… Я глупый в плане отношений и любви — опустил голову Ким и вновь засмеялся, смущаясь пристального взгляда истинного. Омега нахмурился и положил руку на живот, тихо проскулив, течка снова дала о себе знать, поэтому Кима тут же подхватили и понесли на ближайший диван, вжимая в горизонтальную поверхность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.