ID работы: 1021410

Скоропостижно скончался...

Джен
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь приносит много разочарований. Но никто не знал, что это произойдет сейчас… Имя: Михаил Горшенев (Горшок) Возраст: 39 лет Дата Рождения: 7 августа 1973г. Дата смерти: 19 июля 2013г. Многие не хотели, чтобы последняя дата была выставлена. Его не стало. Солиста той группы, на которой выросли многие. В том числе и я. Он основатель… Жизнь забирает многих Даже тех, кто еще не пожил Это для всех злой судьбы уроки А для близких - Жизнь действительно забирает тех, кто должен жить. Да, молодость у него была не сахар. В 90-е годы Михаил употреблял героин. И за это время у него было целых восемь клинических смертей. Но он выходил, если можно так сказать, сухим из воды. Смерть не брала его тогда. Тогда, когда группа только набирала популярность Его личная жизнь не осталась стороной. Он был женат дважды. И у него есть дочь… Какого это, потерять отца в четыре года? Как Ольга, его жена, объяснит маленькой Саше, что папа больше не вернется домой? Михаил был творческой личностью. И в 2010 году появился на свет мюзикл «TODD» про маньяка-парикмахера Суини Тодда. Все участники группы были задействованы в этом мюзикле. Я ведь безумно хотела на него попасть… К сожалению, мне не удалось познакомится с Горшеневым лично. Очень жаль. Он был великолепным человеком. И вправду, Смерть забирает совсем не тех людей. Она забирает тех, кто должен жить как можно дольше! Как бы ни было больно об этом говорить, но Его больше нет. «19 июля 2013 года в своей квартире в Петербурге скоропостижно скончался Михаил Горшенев, солист и основатель группы Король и Шут. Концерты отменены.» Никто не знает, что будет с группой… Покойся с Миром, Миша. Помним. Любим. Скорбим. «Разбежавшись, прыгну со скалы, Вот я был и вот меня не стало…» Написано: 19 июля 2013г. Последняя точка поставлена в 21:50 по МСК.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.