ID работы: 10213935

Тем вечером у бассейна.

Слэш
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Удача приглянулась нам.

Настройки текста
Самый обычный вечер. Недавно, дней 5 назад, начались летние каникулы. Весь 77 B отдыхал на небольшом острове-курорте. У каждого ученика были небольшие двух - этажные домики с балконом, выходящие на улицу (л-логика 🤣). Возле двух домиков находился бассейн. Один из этих домов принадлежал Нагито. Комаэдэ сидел возле места купания и о чём-то увлечённо думал. Его взгляд был устремлён куда-то в одну точку. В этот момент на балкон своего домика вышел Хината. Хоть и было прохладно, но на улицу выходить не хотелось. Откуда-то из - за угла вышла девушка, чьи волосы были красного цвета и на концах переходили в жёлтый. Её глаза были голубого цвета. Как и другие, девушка была одета в другую одежду: лиловая майка, чёрные шорты и такого - же цвета сланцы. Её имя Юки Тошинори. Она - Абсолютный шиппер. Обычно, волосы Юки были заплетены в два слегка спущенных(?) хвоста. Сейчас же её шевелюра была заплетена в обычную косу, доходящую до лопаток. Тошинори появилась в "Пике Надежды" ещё в марте, в следствии чего успела подружиться с многими одноклассниками. Так, отъехали от темы. Абсолютная спокойным шагом направлялась в сторону бассейна. По началу она не заметила Нагито, сидящего там. Хаджиме лишь слегка улыбнулся. Он смотрел на бело - волосого и думал об их первой встрече. В это время Юки села рядом с Комаэдэ и поздоровалась с ним: - Здравствуй, Нагито-кун. Серо - глазый не услышал голос подруги: он был слишком увлечён своими раздумиямт о чём-то. Вышел из мыслей Нагито только тогда, когда Тошинори потрясла его за плечо. - Нагито, я с кем разговариваю?- недовольно спросила шеппер. - А? А Юки-сан это ты! Извини, увлёкся мыслями.- абсолютный неловко почесал затылок и улыбнулся. Хината продолжал наблюдать за этим "зрелищем". В сердце что-то ёокнуло, ему хотелось оказаться на месте Юки, рядом с Нагито. В это время Комаэдэ и Тошинори весело говорили на разные темы. - Юки, скажи. А как работает твой талант?- спросил счастливчик у шиппера. - Я без особого труда могу свести кого угодно.- пояснила Тошинори. - А ты сводила однополые пары?- снова спросил Нагито. - Было дело, раза так 2.- сказала голубо - глазая, смотря в сторону и улыбаясь. После она повернула голову к парню и с любопытством добавила - А что~? - Ничего, просто если ты шиппер то значит можешь и однополые пары свести.- пожал плечами абсолютный. Услышав это Хината, всё ещё стоявший на балконе, знатно покраснел сам не понимая от чего. После слов Нагито Юки лишь жалобно праныла: - Эээх, я то думала что у тебя предмет воздыхания появился. Но, видимо не судьба. - Вообще-то, есть один человек. Это Хината- в пол голоса сказал Комаэдэ. Щёки залелись лёгким румянцем. Юки удивлённо взглянула на собеседника. Девушка приоткрыла рот, чтобы что-то сказать. Но вместо этого заулыбалась и залилась смехом. Нагито посмотрел на Юки как на придурашную. Когда же она перестала смеяться, Тошинори выдала: - Ну, хех, поздравляю. А чем он тебе приглянулся то? Нагетс начал обдумывать ответ, а после выдал: - Мне понравилась его внешность, голос, характер, глаза.... Хината-кун хороший друг, но, жаль он не понимает моих чувств.- последние слова, Комаэдэ проговорил с некой грустью в голосе. Шиппер заметила грусть в глазах парня и положила руку на плечо: - Не волнуйся, Нагито-чан. Хаджиме заметит твои чувства, вот увидишь. Юки встала со своего места, и, щёлкнув пальцем, удалилась. Хината вышел из домика и направился в сторону Нагито. В этот момент Комаэдэ встал и повернулся лицом к другу. От испуга обладатель белых волос попятился назад, но подскользнувшись Нагито полетел в воду. - Нагито!- в ужасе вскрикнул Хината, но к его счастью Комаэдэ выплыл из воды. Нагито промок на сквозь. - Извини что напугал.- сказал Хаджиме накинув свою кофту на друга, дабы хоть как-то не дать ему заболеть. Парни вместе вошли в домик Хинаты. Зелёно - глазый достал полотенце из шкафчика и дал его Комаэдэ. Мокрая футболка прилегала к животу, выставляя торс любителя надежды. Шатен краем глаза взглянул на торс и пуще прежнего стал краснеть. Нагито боковым зрением посмотрел на Хинату и тоже покраснел. - Эм, ещё раз извини что так вышло.- неловко начал Хаджиме. - Ох Хината-кун! Не стоит извиняться! Ты же не знал что это произойдет.- абсолютный взял друга за руку и улыбнулся. Повисла неловкая тишина. Но продлилась она не долго: - Комаэдэ-сан,- начал шатен.- То, что ты сказал Юки у бассейна правда? Ох и видели бы Вы лицо Нагито. Парень был красный, как спелый помидор. - Т-ты всё слышал?- удалённо спросил серо - глазый. Хината кивнул и неловко почесал затылок. Хаджиме отвёл смущённый взгляд в сторону. Нагито лишь грустно улыбнулся и сказал: - Я пойму если это не...- не успел парень договорить, как его губы накрыли чужие. А именно губы Хинаты. Шатену было всё равно, зайдёт кто-то со стуком или без. Ему просто хотелось быть рядом с предметом воздыхания. Нагито сначала не понял, что к чему. Но сориентирововщись, ответил на поцелуй. Хаджиме и Комаэдэ могли целоваться вечно, но воздух как и всегда, решил помешать им. Ребята отстранились друг от друга. Любитель апельсинового сока ухмыльнулся и спросил: - Ну, понял? Нагито ничего не ответил, а лишь прижался к возлюбленному. Шатен потрепал волосы Комаэдэ и положил свою голову на его. В таком положении они проявили весь оставшийся вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.