ID работы: 1021340

Причина, по которой ты играешь в прятки

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Yuujin Hart бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дружба - штука довольно хрупкая, ее легко обрести и так же легко потерять. Я всегда считал, что наша дружба с Рёске это нечто особенное, ведь мы каждую свободную минутку проводили вместе: гуляли, смотрели фильмы, играли, ночевали друг у друга. Идиллия, которую, казалось бы. ничто и никто не сможет нарушить. Но, в последнее время, в наших отношениях произошел какой-то разлад. Одно не пойму, что случилось? Почему ты стал избегать меня? Все ведь было хорошо. Мне так плохо без тебя, я привык, что ты постоянно был рядом.... Но что же случилось теперь?! Стоит мне только приблизиться, как ты тут же находишь какое-то оправдание и уходишь. Вот и сейчас, ты мило разговариваешь с Дайки, улыбаешься ему. Но как только я подхожу к вам, улыбка пропадает с твоего лица, и ты отводишь взгляд. -Рёске я… - не успеваю договорить, как ты перебиваешь меня. -Прости, Чинен, мне нужно идти, потом поговорим. - И так всегда, даже не удостоив меня взглядом, ты сбегаешь в комнату. А я так и остаюсь стоять на месте, опустив голову. Дайки сочувственно хлопает меня по плечу и уходит. Я не выдерживаю и убегаю из дома. Мне невыносимо больно, чем я заслужил такое отношение? Я бродил по городу до самого вечера, ребята звонили мне, но я просто выключил телефон, не желая ни с кем говорить. Ближе к ночи, я вернулся домой, ребята укоризненно глядели на меня, а я лишь устало покачал головой, не зная что сказать. Вдруг ты быстро подходишь ко мне и, схватив за руку, уводишь в свою комнату, дверь закрывается и ты отпускаешь меня. Первое время мы стоим молча, пока я не решаю нарушить тишину. -Ямада… Рёске,… что я сделал? Почему ты стал меня избегать? – тихо спрашиваю я, а ты поднимаешь на меня виноватый взгляд. -Юри, ты не виноват… просто я… -Что "просто", Рёске? – не выдерживаю. На моем лице отражается болезненная гримаса. -То, что я люблю тебя, Чинен! – Кричишь ты, а потом утихаешь, поджав губы. – Я знаю, это не правильно, мы оба парни. Но, каждый раз, находясь рядом с тобой, мне было все сложнее сдерживать себя. Я думал, что, если перестану с тобой общаться, то эти чувства уйдут, но они всё так же сильны. За это время я понял лишь одно: я очень нуждаюсь в тебе, Чии. Ты нужен мне. -Рёске… - тихо проговариваю я, удивленно и нежно глядя на тебя. -Подожди. Не говори ничего. Ты можешь уйти. – Бормочешь ты и собираешься отвернуться, но я лишь улыбаюсь, как последний дурак. Не позволяя сбежать, я хватаю тебя в свои объятия и выдыхаю с облегчением. -Дурак. Я… ведь тоже тебя люблю. – Тихо шепчу, не оставляя ни малейшего шанса на твою боль. Когда ты, словно котёнок, растерянно подымаешь на меня свой взгляд, я смеюсь и целую тебя в нос. Ты морщишься и заливаешься румянцем. Люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.