ID работы: 1021327

Несчастный случай

Гет
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
На следующий день первой проснулась тётя и разбудила всех. Сидя за столом, все были сонные. Мало того что был выходной, так ещё и на часах 10:00. Все, немного поворчав, всё-таки оделись и сели в машину. В больницу они приехали только через полчаса, была пробка. И вот они уже в больнице, спросили в какой палате лежит Ха Ни и направились туда. Зайдя вся эта толпа увидела бедняжку Ха Ни лежащую на больничной койке с перемотанными ногами. Как оказалось девушку не сбили, а переехали. Это тоже ужасно, но не так как могло бы быть. Если бы её сбили, она могла не выжить и умереть, а ей переехали ноги. Она жива и слава Богу, но увы ходить Ха Ни больше не сможет. Именно эти слова сказал доктор всем присутствующим. Все были ещё в большем шоке. Вот теперь даже равнодушному Ын Джо, стало жалко девушку, а Сын Джо и не переставал волноваться. Сначала к брюнетке подошли все взрослые, тётю взяли эмоции и она заплакала. Они вышли из палаты и Ын Джо прихватили с собой. Таким образом, остались только двое. Сын Джо подошёл к девушки, сел рядом и взял её за руку: - Всегда попадаешь в передряги и я вынужден тебя спасать. Прости, в этот раз меня не было рядом. Моя ошибка, не твоя, никогда не извиняйся, - Сын Джо помолчал и продолжил, - Почему именно ты? Самая милая и добрая девушка на всём белом свете. Ха Ни, чтобы не случилось, я всегда буду с тобой, - после этих слов он встал и поцеловал её в лоб. Парень вышел из палаты и на расспросы всех, просто молчал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.