ID работы: 1021327

Несчастный случай

Гет
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Ха Ни проснулась уже в кровати. Голова болела уже чуть меньше, но боль всё ещё была. Кроме тёти уже никого дома не было. Сын Джо ушёл в колледж, Ын Джо в школу, а дядя и отец девушки ушли на работу. Ха Ни встала и пошла вниз. Тётя её остановила и сказала отдыхать, но брюнетка отказалась. Ха Ни перекусила, переоделась и пошла гулять. Тёте сказала что просто погуляет на свежем воздухе, ну вообще то так и есть. Девушка шла по улице и смотрела по сторонам. Незаметно для самой себя, Ха Ни пришла на территорию своей академии. Осмотрев здание девушка пошла дальше по тротуару вдоль академии. Ха Ни посмотрела на верх и увидела ярко жёлтый шарик. Она подумала о том что он сильно отличается от круглосуточных серых будней. Девушка засмотрелась на яркое пятно на небе и не заметила впереди себя человека. И в итоге она в него врезалась. Ха Ни начала поспешно извиняться, но подняв голову увидело сердитого Сын Джо: - Ну, и что ты здесь делаешь? - поспешно спросил парень - Гуляю, а что? - так же ответила Ха Ни - Тебе же плохо. Ты должна отдыхать - чуть спокойней произнёс Сын Джо - Я проветриваюсь, разве мне не нужен свежий воздух? - Ха Ни тоже сменила тон, на более "мягкий" - Главное не приди поздно, а то мама будет волноваться, - с этими словами он ушёл в сторону дома. Ха Ни только посмотрела ему вслед. Чуть постояв и опомнившись девушка пошла дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.