ID работы: 10213098

Вдоль по улицам Сеула

MAMAMOO, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
       -Но Джэхен,я не могу бросить работу... -Ради меня не можешь? Ужас какой. О Боже,я звучу как какой то идиот - они вдвоем засмеялись смотря друг на друга. Все же прошло столько времени,а улыбка Хвасы все такая же теплая и пропитанная чувствами. Сложно описать все,что чувствовал сейчас Чон,он сам понять не мог. Но был неимоверно рад,когда Хваса в очередной раз сказала,что придумает что нибудь с работой. И она не соврала. Она договорилась некоторое время поработать из Кореи,получая абсолютно столько же. И как изящно она брала телефон каждый раз отвечая на звонки....да...Джэхен влюблялся всё сильнее и сильнее. А смотря на него,листающего ленту новостей и делающего кофе,понимала,что не переставала любить и не перестанет...потому что она не учится на своих ошибках,это она тоже поняла. Прошло слишком много времени для них двоих,и теперь есть только Хваса и Джэхен. "НИХ" пока нет. Чон даже порой боится приобнять Хвасу,но они стараются избегать неловкостей и наверстывать упущенное. Эшли уже вернулась в Америку,ошарашенная поступком своей подруги. Она сказала,что ее как подменили,когда она увидела Чона. И да,так и есть. Она забыла всё. Видела только его широкие плечи,длинные ноги,аккуратные скулы и губы. Она вспомнила то время,когда все это принадлежало ей всцело. Правда,это время было мимолетным в их достаточно долгих отношениях. Возможно поэтому она сейчас полностью погрузилась в него,в чувства к нему. Но главное,чтобы и Джэхен отдавал абсолютно столько же,сколько получает. Сейчас,они не называли себя парой,просто жили и...да,они любили. И каждую ночь обещая себя стать ближе,на утро смущенно улыбались,называя друг друга по именам. Возможно,вы поймете о чем я говорю: когда вроде человек рядом,твой,но чего то не хватает. А у Чона работа пошла в гору. Несмотря на то,что Хваса зарабатывала прилично,Джэхен также успевал радовать ее какими нибудь подарками,вызывая у девушки очаровательную улыбку а ночью,горькие слезы от осознания,что это ее любимый человек. Как бы глупо это не звучало после такого чудесного начала,но Хеджин...ах точно,Хваса,не выходила из состояния апатии и легкой депрессии. Оно было с ней все время. А особенно ночью,когда никто не видит,любимый спит,она давала волю мыслям и эмоциям. Говорят,что деньги и образование делают счастливыми? Но у Ан есть и то,и любовь. Чего же ей не хватает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.