ID работы: 10212968

Your dreams or your life?

Гет
R
В процессе
243
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 29 Отзывы 42 В сборник Скачать

~Совместное утро~(Сиель Фантомхайв)

Настройки текста
Ты медленно и нехотя открыла глаза. Шторы были задернуты, но некоторые лучики света всё равно сумели пробраться в комнату и рисовать некоторые тени на стенах. Эти тени... Они о чём-то напоминали тебе, но твоё подсознание будто хотело скрыть этот факт от тебя, и сколько бы ты не смотрела ты видела только тени... И ничего кроме них... Тишина. Ты снова впадаешь в царство Морфея как чувствуешь руки на талии. Нежно обняв тебя он подвинулся к тебе и уткнулся носом в шею. Сиэль... Этот парень может показаться странным: то он слишком серьёзный, то слишком милый. Одному Богу известно что у него на уме. Даже ты иногда удивляешься его поведению, но ведь именно это, тебя в нём и привлекает. Его загадочность, неизвестность, а порой даже нечто большее... Аккуратно повернувшись к нему лицом ты спросила: - Уже не спишь? - И тебе доброе утро - сказал молодой Фантомхайв - Как спалось? - Вполне хорошо, только вот... После этих слов настал неловкий момент тишины, который длился несколько миллисекунд, но для молодого графа он казался вечностью. - Что...? - Ты снова уедешь и я обратно останусь одна... - Солнышко, ты чего...? Я же не надолго, решу дела и вернусь. Или ты во мне сомневаешься? - Нет, не в этом дело... Я просто переживаю, вдруг что-то случится? - Рядом со мной будет Себастьян, не стоит волноваться. После этих слов Сиэль ещё сильнее тебя обнял. Кто бы мог подумать... Где-то год назад ты была для него просто знакомой, коллегой или партнёром по бизнесу. Ничего больше и не чего меньше, а сейчас... Его объятья... В них ты чувствуешь себя в безопасности. Ты б предпочла всегда в них находится, а он... А он и не против. Немного отстранившись от тебя, он кончиками пальцев поднял твой подбородок и нежно поцеловал. Его поцелуи ты всегда с чем-то сравнивала: это могли быть нежные поцелуи, например как сейчас, будто сахарная вата которую продают в парке аттракционов или лёгкий ветерок летним вечером, ещё они могли быть настойчивые, например как желание жить перед самой смертью, или они могли быть дурманящими, как запах корицы или атмосфера заката. После поцелуя вы так и спали бы в обнимку если бы не наш любимый дворецкий семьи Фантомхайв. Перед самым отъездом Сиэль подошёл к тебе и сказал: - Я вернусь, обещаю На мгновение он отвёл взгляд куда-то в сторону, после чего приблизился к тебе максимально близко - Как только спокойствию её величества ничего не будет угрожать я мигом же приеду. Только пообещай мне, что тоже будешь меня ждать... - Обещаю. Очередные прощальные объятья, поцелуй и сопровождающие взгляды. Ты заходишь в дом, взяв чай садишься на веранду и в очередной раз осознаешь, что жить без него ты бы не смогла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.