ID работы: 10212908

- Так о чем Вы хотели поговорить?

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Uno - Карамель.

Настройки текста
Откровенно говоря неделя была хреновой. Вечные приставания и упреки со стороны психиатра очень досаждали, но доктор Оливер Тредсон был так противен, нетерпелив и злобен, ну и в какой-то степени (совсем чуточку ) нелеп. - Ну что, готовы поработать "доктор"? Это значило : "Вы можете кричать, спорить, в конце концов Вы всегда лишь противоречите себе." - Извечные ошибки и недочеты. Ты никогда не сумеешь поставить правильный диагноз. Дверь кабинета отворилась. Девушка вздрогнула. И еще раз посмотрела на него с недовольством и презрением. Тредсон с озлоблением захихикал. Она спросила : - Вы что-то сказали? Он сделал вид, что не расслышал. Девушка переспросила : - Что? Минутой ранее. - Это что сейчас было, ты шлепнул меня по заду? Оливер Тредсон наигранно изумился, выпучил глаза и поозирался вокруг. - Кто я? Вы что?! Ваш зад никто не трогал! Попрошу успокоиться и не тыкать мне... Обращайся со мной вежливо и с большой осторожностью т/и - Оливер провел пальцами по девичьим волосам и остановился у груди. Еще раз хлопнув девушку по заду, он устремился бодрой походкой к кабинету и мигом открыл его. Неоднократно это случалось, неоднократно. Вот и сейчас этот момент пролетел быстро, будто прошла одна секунда. Он оскалился и присел на свой стул. Ее же, как всегда, даже не пригласил. Плюнув на все, она с милой улыбкой прошла внутрь этого ада. Затхлое помещение провоняло аммиаком и хлоркой, но девушка настолько привыкла, что даже не скривилась. Прошел не один час, Оливер уже успел ее взбесить своими кривляниями и провокационными вопросами при постороннем. Девушка все больше злилась, мужчину же это наоборот очень забавляло. - Я думаю от твоей тупости и неумения вести разговор т/и наш гость уже устал. - Вы полагаете ? - незнакомец улыбнулся, его голос был тих и мягок. Глаза были приторными, как и речи его, Тредсону это не нравилось, девушка старалась на это не реагировать. Но тщетно. Он был обольститель, хитрый обольститель. - Тед, Вам стоит просто признать, что у Вас раздвоение личности. Вот и все... - Вот и все.- Словно зачарованный повторил Тед. Разговор окончательно надоел Оливеру и доктор взялся было за документы, но девушка помешала, отложив несколько листков. Ближе придвинувшись, она спокойно улыбнулась доктору и задала парочку вопросов мужчине. Оливер Тредсон перебил ее, зашипев : - С этим пациентом и так все ясно! Взмахнув ладонью, девушка со смешком отмахнулась, психиатр, вскочив, крепко ухватил ее кисть и сжав до хруста руку, заставил ее сесть. Девушка, дрогнув, удержалась от вкрика и прикрыла глаза от боли. Сделав глубокий вздох девушка с надрывом произнесла : - Оливер, я прошу. - Очень невежливо Вы обходитесь со своей подчиненной. В голосе появились нотки строгости. На это Тредсон еще больше ухмыляясь ответил: - А это уж не Ваше дело! Я наслышан о Вашем вежливых и красивых поступках, мистер Банди. Он уселся удобнее на стуле, и когда девушка хотела подняться толкнул ее обратно. Он скривился и угрожающе произнес в сторону ученицы : - Довольно этих выходок. И не делай вид, что ушиблась т/и, пожалуйста. Не кривись, так это тебе не идет. Она грозно уставилась на него. - Оу девочка обиделась. На некоторое время Тед больше не бросал осуждающих взглядов на них и с интересом наблюдал данную сцену. Некоторое время доктор смотрел с остервенением на нее, но даже несмотря на ярость Оливера Тредсона, девушка продолжала препираться. То и дело всхлипывая и пряча руки, она не сдавалась и желала переубедить его. Тредсон передал журнал для подписей и приказал передать его. - Кому ? - девушка начала возмущаться. - Это займет целый день, я не поеду. Взгляд был высокомерный и мстительный. Девушка подсела ближе к Оливеру. - Тредсон, у меня для Вас есть предложение получше. Он удивленно поглядел на нее. Мужчина подпер голову рукой и осведомился : - И? Ка... Девушка с размаху всадила доктору нож (для конвертов) прямо в шею. На мгновение ей почудилось, будто он уменьшился, его тело осунулось и затряслось. Кровь брызнула на лицо девушки, сонная артерия лопнула с хлюпающим звуком. Совсем рядом просипели : - Теперь у меня не только штаны заляпаны. Банди отер руки. Продолжая посматривать на девушку, он вытирал руки об рубашку и немного нахмурился. Облизнув тонкие губы, мужчина выразительно прищурился, не переставая глядеть на нее. - Так о чем Вы хотели поговорить? - А Вы? - осведомился молодой человек. Она заинтересованно склонила голову. - Может быть Вы расскажите мне о... Мягкий голос остановил ее, прищурив красивые глаза, он откинулся в кресле. - О нем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.