ID работы: 10212801

Boruto : Hidden Reverse

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Макси, написана 601 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 120 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 32 : « Иллюзия обмана »

Настройки текста

« Секрет в том, чтобы не позволить воображению свести тебя с ума »

– Ты, верно, пошутил? - вскочив с места, немного подрагивая голосом, произнёс Узумаки. Узумаки отказывался верить в услышанное. Какого чёрта? Кто и как? Неужели Куроцучи и Даруи пали в битве и не смогли совсем ничего противопоставить? – Мне, абсолютно, не до шуток, Наруто... - разочарованным голосом говорил Нара. Наруто на мгновение замер. Дела пошли совсем не так, как они планировали. Неужели Ооцуцуки решили сыграть так и уничтожить всех, кто хотя бы как-то мог помочь Конохе. Гнилые уроды, по другому Наруто больше не мог их называть. – Дерьмо! - яростно ударив по стене палаты со всей силы, разнося при этом стену, воскликнул Узумаки. – Я выдвигаюсь... - сказал он, после чего связь с Шикамару оборвалась. Харуно, которая наблюдала за тем, как стена перед её глазами разлетается в щепки, была в полном недоумении. Однако, когда увидела лицо блондина, зубы которого скрипели от злости, мгновенно поняла, что произошло что-то непоправимое. – Наруто, что... – Камень и Облако пали. – Ооцуцуки? – Да, держи ухо в остро... Никто не знает, что эти ублюдки ещё могут выкинуть - предупредил подругу Узумаки, после чего подошел к окну. – Спасибо за то что подлатала. Я пошёл... Выпрыгнув из окна, по старой привычке, Узумаки покинул больницу и устремился к резиденции, дабы объединиться с Шикамару и Какаши-сенсеем и разработать новый план. Пролетев пару кварталов на крышесносной скорости, Узумаки начал думать о том, что если уничтожены две деревни, Ооцуцуки не отступят, поскольку их осталось ещё три. Коноха для них лакомый кусочек, с помощью которого можно манипулировать тем, за кем они сюда прибыли, и поэтому сюда они придут всей своей силой в самую последнюю очередь . Это означало только одно, нужно было связаться с Чоуджиро и Гаарой и обеспечить Туману и Песку ту защиту, которую они не успели дать почившим селениям. Нужно было лишь добраться до штаба и там всё это сделать. Но как на зло, Узумаки с крыши, сразу же на глаза попался всплеск энергии, возвышающийся высоко вверх, до самых облаков, исходящий с другого конца деревни. Он цикнул и поняв, что это явно не к добру, отложил планы по своему возвращению в штаб и ринулся туда.

***

Отворив двери, огромная бесконечная толпа людей ринулась к переместительному приспособлению. Всё шло по плану Амадо. Заходящие в портал люди отправлялись в безопасное место, которое он вычислил путём собственных расчётов. Он направил Сараду и Шуичи контролировать , спешивших к своему спасительному билету , людей. А сам в это же время, контролировал показатели машины вместе с Орочимару и Катаске, дабы не произошло никаких сбоев. Жители Листа постепенно входили в портал и ничего не предвещало беды. Все были уверены в том, что барьер наложенный на самозванца работает отлично, включая и Амадо, который его и изобрел. Но в один момент всё внезапно изменилось... Сарада следя за тем, чтобы деревенские не передавили друг друга, внезапно замерла на месте. Она почувствовала, как будто за её спиной находилось что-то жуткое и смертельно опасное. Повернув свою голову, единственное что она успела произнести в своей голове, было : « Какого?... » Кокон, в котором был заточен их враг, мгновенно лопнул и разлетелся на мелкие осколки, сопровождая всё это сильным, ярким, взрывным всплеском . На некоторое время, всех находящихся в данном месте, ослепило. Но голос, который был явно не дружелюбен, заставлял их зрительные органы, работать с удвоенной скоростью. – Ха-ха-ха-ха! - от души захохотал тот, кто только что выбрался, подлетая вверх с каменного пола. Глаза Сарады, что было неудивительно, из-за наличия Шарингана, приспособились быстрее всех. Исключением так же не были Амадо и Орочимару. Первый всегда был в своих очках, которые видимо были подготовлены и на такой случай, а второго и вовсе поищи чем взять. – Вы реально такие тупые, как и говорил босс! Над ними медленно начал возвышаться уже не тот, кого они там заточили. Он больше не имел вид Седьмого Хокаге, сейчас он был похож на... – Ребёнок? - искренне удивившись, произнёс Варатори, поравнявшись с Учихой. – Да нет... Ни хрена он не ребёнок... - произнесла она, насторожившись при виде двух Риненганов у без обидного на вид представителя рода Ооцуцуки . Рёшики не внушал страха внешне, однако его аура, которая сейчас была в бушующем состоянии делала обратное. Парнишка с двумя золотыми Риненганами и рогами как у мини-версии дьявола взлетал всё выше и выше. – Пришло время сыграть в игру... - ехидно улыбнувшись, Ооцуцуки перевёл свой взгляд на потолок над собой и через мгновение в нём появилась огромная дырая длительной протяжённости, ведущая прямиком наружу. – Это плохо! Он собирается выбраться! - воскликнул Шуичи, глядя за происходящим, однако не дав ничего обдумать он услышал уверенные слова девушки рядом. – За ним... Она моментально взмыла с места в воздух и достигнув потолка, при помощи чакры в ногах, начала преследование врага по туннелю который тот проделал. – Сарада стой! Что ты... – Шуичи-кун... - внезапно услышал парень от Амадо, который уже тут как тут, стоял и с более менее спокойным видом регулировал свои приборы. – Другого выхода нет... Идите за ним - добавил Орочимару, находившийся рядом со своим учёным коллегой. – Но... – Не бойся, вам помогут - не меняясь в лице, произнёс Амадо. – Кто черт возьми поможет нам одолеть вот это !? - запаниковав задал вопрос Варатори. – Не знаю готов он или нет, но время самое подходящее... - о чём-то скрывая продолжил Амадо. – А теперь иди за ней, нет времени на раздумья! Зеленовласый понимал что схватка с таким противником может быть билетом в один конец, однако взглотнув ком в своём горле и собрав всю уверенность в кулак, он вздохнул и направился за Учихой, которая уже порядком так оторвалась. – Всё на вас, новое поколение... - усмехнувшись, тихо произнёс змеиный санин. По прошествии некоторого времени, Сарада достигла конца тунеля и оказалась на поверхности. Вдохнув свежего воздуха, темноволосая моментально сконцентрировалась и активировала свой трёх томойный шаринган. Ища Ооцуцуки взглядом, она не добивалась никаких результатов, поэтому решила забраться куда повыше, дабы обзор стал шире. Как только она переместилась на ближайшую крышу, ей не понадобилось много времени. Одного движения головой наверх хватило, дабы увидеть как тот, кто только что выбрался из их плена, уже возвышался над Конохой на недосягаемой высоте. – Вот же ж... - хотела выругаться Учиха, но отнюдь начало происходить что-то очень странное. Инопланетян достигнув нужной ему высоты, закрыл свои глаза и повернулся в сторону Луны, которая уже всей своей силой освещала ночной скрытый лист. Распахнув свои очи, он моментально начал то, что хотел. Коноху медленно, но постепенно начал озарять золотой свет, а из глаз парня ручьём хлынула кровь. – Да начнётся шоу! - воскликнул он, истерично захохотав. Шуичи так же наконец то выбрался из под земли и сразу же попал под раздачу. Золотистый свет максимально быстро начал застилать его обзор, стремительно ослепляя его, в конечном итоге, лишая зрения окончательно. Последним что увидели его и Сарады глаза было то, как их враг развёл руками в стороны, будто бы принимая на себя надвигающийся апокалипсис, после чего в их глазах не осталось ничего кроме темноты.

***

После того, как Нацуя закончила свой рассказ, Узумаки, оставив ребят позади, на всех парах ринулся в Коноху, в свой родной дом, который нуждался в нём, как никогда. Из рассказа девушки, юноша понял способности и сущность врагов, с которыми ему предстоит встретиться. Он понял, что чем он больше узнавал о Ооцуцуки, тем более он поражался тому, какие это мерзопакостные и необъяснимые существа. Но это его ни капли не смущало. Боруто был готов положить конец их козням - здесь и сейчас. « Надо бы кое-что опробовать » - мысленно произнёс блондин, после чего активировал Карму. Его голубые глаза заменили бьякуганы, после чего, поймав фокус, парень с их помощью собирался добраться до Листа глазами быстрее, чем ногами. Но к его удивлению, когда его зрение достигло границ его деревни, его что-то остановило и не давало пройти дальше. « Что за хрень... » - нахмурившись, подумал он. Его чутье било тревогу. Дома происходило явно что-то неблагоприятное, что не давало его глазам добраться до него. Обмозговав это, Узумаки сильно оттолкнувшись от дерева, рванул вперёд ещё быстрее.

***

Капли дождя постепенно начали окутывать земли скрытого листа. Это не обошло стороной Учиху, которая лежала без сознания на крыше здания, после того как её озарило ярким светом. Вода попадавшая ей на лицо, медленно начала приводить девушку в чувства, заставляя медленно распахнуть свои глаза под красными очками. – Что... Что произошло...? - поинтересовалась сама у себя она и начала щурить глаза, дабы розовое небо, которое она сейчас видела исчезло с её поля зрения. « Розовое небо... Эта вспышка точно добила моё зрение... » - сделала вывод для себя Сарада. Она не поднимаясь с холодного и мокрого пола на крыше, аккуратно сняла с себя очки. Всё было в максимальном расфокусе, однако окраска неба, всё-равно не менялась. Девушка была уверена, что её глаза очень сильно пострадали, от того и такая картина. Но, надев очки на место и перевернувшись на бок, она обомлела. – Какого... Это было просто невозможно. Когда она отключалась, вокруг стопроцентно были улицы Конохи, но сейчас... – Да как это... Родные здания, переулки, улицы и дороги испарились, а заместо них появились серые и мрачные постройки, отдающие древне-греческим стилем. Сарада в шоке смотрела по сторонам и не понимала что с ней произошло. Иллюзия? Мираж? Технологии? Или же вообще произошёл сбой и телепортационное устройство Амадо каким то образом задело и её. Она активировала шаринган, но даже эти глаза были здесь бессильны. Что с ним, что без, это место было реальнее реального. Вдохнув в лёгкие воздух, Учиха спрыгнула с крыши и оказалась в узком переулке. Начиная плестись вперёд, девушка мельком , но заметила, как в конце переулка, кончающимся выходом, судя по всему, на одну из улиц, передвигаются люди. Новость её обрадовала и обнадежила. Есть возможность во всём разобраться, а может это и вообще её односельчане. Но, оказавшись на той самой улице, выйдя из тени на свет, холодный ужас в очередной раз покрыл её тело. Это были не люди... А бледнолицые человекоподобные существа, с рогами и бьякуганами в глазах, точно как... – Ооцуцуки... - непроизвольно, тихо произнесла она. Но главным было то, что они не просто мирно разгуливали по месту , которое казалось бы идеально для них создано. Нет. Они сражались между собой, да так яростно и жестоко, будто бы на войне. У неё проступил холодный пот. Она можно сказать находилась в сердце вражеских владений. Зная их силу, суваться к ним и начинать бой было бы безрассудно и равно самоубийству. Нужен был план, поэтому Сарада начала медленно пятится назад, пока никто не обратил на неё внимание. Но, внезапно, произошло непредвиденное: – Сдохни, инопланетная тварь! Крик донёсся из-за её спины и был явно адресован ей. А кому ещё? Ведь в данный момент, это она была белой вороной. Резко обернувшись, Учиха увидела женскую представительницу их рода, которая уже в прыжке с катаной летела прямиком на неё. « Черт возьмиии ! ... » - еле успевая увернуться, произнесла про себя Учиха. Начались скачки по переулку, в течении которых, неизвестная Ооцуцуки так и пыталась насадить Сараду на свой клинок. Поняв, что бегать бессмысленно, Учиха набрав достаточную дистанцию, сложила печати и запустила в врага огненный шар, который в процессе полёта, освещал весь переулок. Но, к её удивлению, через секунду, он поделился на двое, а посередине стояла её противница - целая и невредимая. « Значит, принцип работы, точно такой же как и у наших самураев... » - подметила для себя темноволосая, заметив то, как была остановлена её атака и как чакра распространялась по мечу стоящей напротив. – Прекрати бегать от меня... - произнесла Ооцуцуки и начала медленно двигаться вперёд. – И дай себя прикончить, Ооцуцуки! Эти слова загнали Учиху в ступор, чего допускать, явно, было нельзя. Враг воспользовался замешкой и в миг оказался прямо перед обладательницей шарингана. Ещё бы одна мили секунда и девушка могла попрощаться с одним из своих глаз, но вновь успела уйти от атаки, давая катание задеть только бандану на лбу, которая сразу же свалилась с её головы. – Шаринган, значит? - подметила неприятельница, продолжая свои атаки клинком. – У меня тоже есть подруга с такими глазами - усмехнувшись продолжала она. Сарада поняла, что её противница, очевидно любительница поболтать во время боя и тут же решила этим фактом воспользоваться. Поймав момент, она контратаковала её и отбросила на безопасное расстояние, после чего спешно произнесла : – Остановись! - прокричала Учиха, озаряя свою цель взглядом не понимания. На что та, на удивление и вправду усмехнулась, но остановилась. – Заткнись, и радуйся моменту, что вместо твоих рогов , не отлетела твоя голова. В голове Сарады просто не укладывалось о чем она говорит. У Учихи от роду не было рогов, в отличие от той, кто выдал эту реплику. Но переведя взгляд немного вниз и зафиксировав его на, своей разорванной её мечом, повязке. Пазл в её голове начал медленно собираться. « Неужели... » Она вновь подняла свой шаринган на врага и задала тот самый вопрос : – Почему ты назвала меня Ооцуцуки? Услышав вопрос такого типа, лицо злодейки было не описать словами. Она недоумевала и смеялась в один и тот же момент. – А как тебя ещё называть, рогатая сволочь? - нахмурившись, дёрнула своей катаной она, после чего переулок накрыл конкретный поток ветра. – Надоела... Я прикончу тебя одним ударом... Сарада была в конфузе. Почему Ооцуцуки перед ней считает её Ооцуцуки и зовёт инопланетной тварью, когда сама является таковой. Здесь было что-то не то. Но сейчас, думать не было времени. Она даже не собиралась сбавлять обороты и вложила всю свою силу в катану, собираясь закончить всё здесь и сейчас. Учихе была необходима стратегия, как не попасть под этот смертельный удар. И она у неё была, авантюрная, возможно самоубийственная, но была. Терять было нечего, она умрёт в любом случае, если не попробует, а бегать от врага уровня Момошики вечно не выйдет. – Фух... - выдохнула Учиха и вытянула правую руку. Раздался крик тысячи птиц, а рука девушки покрылась электричеством. На секунду, взгляд её мишени поменялся на удивление, что заприметила Сарада, но через секунда она вновь приняла прежнюю озлобленную гримасу. Глаза сверкнули и обе девушки оставляя за собой след из молний, сорвались с места и ринулись на друг друга. « Не подведи... » В процессе, томое в глазах Учихи начали видоизменяться, приобретая форму восьмиконечного солнца. Зрение моментально просело, а по голове разошлась, как будто эхо, резкая боль. Всё для неё было как будто бы в замедленной размытой съёмке. Она направила достаточное количество чакры в свой правый глаз и озарила его взором катану девушки, которая была заряжена на её мгновенное убийство. До столкновения оставалось буквально мгновение. И тут начало происходить то, чего и хотела добиться молодая наследница клана Учиха. На лезвие катаны противницы образовалось белое пламя и буквально впитывало в себя всю энергию, что вложила в атаку нападавшая. Произошёл стык и случилось, то чего явно не могла предсказать дева с катаной. Её оружие при контакте с Чидори разлетелось в щепки, а затем та же самая судьба настигла и её грудную клетку. Сарада пронзила её насквозь и после выигранного столкновения втопила её в землю. Ей это, само собой, было не по душе. Но здесь был один расклад - убей или будь убитым. Ооцуцуки живучие твари, поэтому она даже и мысли не допускала, что это конец. Однако, когда увидела, что та явно подаёт последние признаки жизни, освободила свою руку и встав на ноги, поплелась по переулку. Сарада деактивировала Мангекьë и переводя дух, нагнулась за своей повязкой, которая была благополучно испорчена и больше не сможет красоваться на её лбу. Она думала что весь мрак и ужас остался позади, но жизнь явно так не думала... – Сар... а... да... ? Хриплый и полумертвый голос сзади неё дал о себе знать, да ещё как - это определённо было её имя. Все органы чувств кричали ей не оборачиваться, однако тело её уже не слушалось. – Что это... Кадры в её глазах стали как будто бы искажаться и это уже было совсем не её треклятое зрение. Стены вокруг резкими скачками начали меняться с серого мрамора на деревянные. Она стала сильно вертеться и изучать обстановку вокруг. Небо начало так же видоизменяться с розового на привычный голубой, а всё это сопровождалось, будто бы, какими то золотистыми помехами. – Поч... ему... ? Она вернула свой взгляд на поверженного врага, которого так же настигли золотистые колебания. Картинка была мутной, но она всё же видела и пыталась разглядеть лицо того, кто появляется за место полу убитой Ооцуцуки. И когда она всё же поймала момент, речевой функционал просто покинул её арсенал. – Невозможно... - замерев на месте и дрожа голосом, говорила Учиха. Она узнала её. Лучшая по владению меча из их выпуска, одна из самых преданных Конохе людей, наследница самураев и просто прекрасный и добрый человек, сейчас лежала у её ног с пробитым телом. – Цубаки... Брюнетка в панике рванула к ней и быстро пустив в руки остатки своей чакры, пыталась исправить то, что сама натворила. – Нет, нет, нет! - судорожно проговоривала множество раз Сарада. – Пожалуйста, не умирай! Скажи что нибудь! Она пыталась, но всё было тщетно. Девушка покинула этот мир и больше не произнесла ни слова. Учиха поняв это, прекратила свою целебную технику и просто замерла. Её глаза задергались, она будто бы сходила с ума от непонимания происходящего. Её железная выдержка канула в небытие. – Это всё не правда... Произнеся эти слова, она в тот же момент просто вскочила и побежала, куда глаза глядят. Выбежав на одну из оживлённых улиц, она увидела всю суть происходящего. Все выглядели как Ооцуцуки. Все рвали друг друга на куски и ни капли друг друга не щадили. Это был самый настоящий хаос. Всё начиналось рушиться и гореть. Её голова просто отказывалась воспринимать эту картину. Ей нужен был тайм-аут. Она пыталась собраться, но это было практически невозможно, поэтому она просто рванула вперёд, обходя всю разруху на своём пути, в надежде найти хоть какое-то место, где можно сделать передышку и всё обдумать. Но как бы не так... – Сарада! Её кто-то звал. До этого быть узнанной она не удостоилась. Но здесь не было никого кроме Ооцуцуки. Пусть даже этим Ооцуцуки оказалась Цубаки, не факт что остальные это тоже люди подверженные преображению. Доверять нельзя было никому, поэтому она продолжила бежать, оставляя зовущий её голос, как можно дальше за спиной. Пересекая улицу за улицей, она ослабила бдительность и это вновь моментально сыграло с ней злую шутку. Её кто-то резко схватил за руку и затянул в окно, мимо которого она бежала. – Чеееерт! - издавала она звуки, при этом залетая в окно дома и падая на пол. Очки с неё благополучно слетели во время того, как неизвестный ей маньяк затаскивал её в дом. Поэтому она почти ничего не видела и первым же делом, начала елозить по полу руками в поисках очков. – Куда ты так несешься? - вновь услышала она голос, ровно идентичный тому, который окликивал её недавно на улице. – Здесь я думаю они нас не достанут... - продолжил он, перемещаясь по помещению. Как вдруг, Учиха сильно напряглась. Сначала она слышала приближающиеся шаги, а потом они вовсе затихли, что означало только одно - он прямо перед ней. Медленно подняв свои глаза, она увидела мужской силуэт, держащий в своих руках что-то красное. – Кажется ты обронила - довольно спокойно произнёс тот, кто только что её так грубо похитил. Она с недоверием взяла их и поместила на переносицу. Мир начал становится чётче, так же, как и персона перед ней. – Да вы издеваетесь...

***

Боруто спешил как мог, дабы по скорее оказаться дома и войти в курс дел. Он был в лучшем состоянии чем когда-либо, на что скорее всего повлияло полное заточение Момошики, от чего он чувствовал себя абсолютно свободным. Последней проблемой в его списке оставались сородичи вышеупомянутого, которые абсолютно точно прибудут или не дай бог уже прибыли на Землю. Он понимал, что всё из-за него, из-за его правого глаза, которым как он понял мечтает завладеть главарь этих недомерков. Поэтому для Узумаки расклад был один, если он ключевая фигура на этой шахматной доске, значит ему и нужно положить конец этой игре. По его собственной оценке, остановить его сейчас мог - лишь сам Бог. Или же... – Это ещё что... Наконец достигнув границ листа, Боруто остановился. Впереди него что-то было, хотя на вид совсем так и не казалось. Активировав свой чистый глаз, парень со шрамом решил убедиться в том, о чем ему говорило чутье. Всё стало выглядеть кардинально по-другому, а его глазам предстала золотистая, рябящая будто бы голограмма, стена, которая кажется окутывала всю территорию селения, подобно куполу. – Барьер?... - подойдя ближе и дотронувшись до энергетического щита, задал сам себе вопрос светловолосый. Однако преграда моментально ответила ему приличным электрическим ударом. – Ауч! - вскрикнул он, сразу же убирая свою руку от стены. – А если... Не долго думая Узумаки представил себе свой дом и решил с помощью Джогана, попробовать отворить портал туда. Однако ничего не выходило, глаз будто бы забыл что такое место вообще существует. « Дерьмо... Думай, Боруто, думай! » - мысленно заставляя свои мозги варить быстрее. Он не понимал как это возможно, он отчётливо видел очертания своей деревни сквозь этот прозрачный купол и не понимал почему силы его глаза не работают. Парень сильно торопился, а эта проблема была совсем не кстати. Но удивления на этом не закончились, следом последовало то, чего он точно не ожидал увидеть. Здание вдали, которое еле попадалось на его глаза, ежесекундно взорвалось прямо у него на виду, а из задымленных руин, начали быстро выпадать бездыханные тела людей. Узумаки стиснул зубы и тут же впал в ярость. Взмахнув своей рукой, он молниеносно создал расенган и шлёпнул им по стене что есть сил. Но всё было напрасно, щит был непоколебим и откинул блондина назад ударной волной. – Твою мать! - выругался Узумаки, после чего на его глазах стало происходить ещё более худшее зрелище. Взрывов стало ещё больше, ровно так же как и дыма, а крики людей было слышно даже с такого расстояния. Боруто был в бешенстве и был готов долбануть по этой стене ещё сильнее, но внезапно, чей-то голос позади охладил его пыл. – Вижу малявка уже исполняет свою часть. Боруто повернул свою голову и был поражён. Недалеко от него появился тот, чей рост превышал два метра, а габариты конечностей вовсе были отклонены далеко от нормы человеческого понятия. Это был не человек, оно и стало очевидно, как только Боруто поднял свои глаза с его тела покрытого чёрными бинтами под белым плащом. Типичное для Ооцуцуки лицо, которое разве что отличалось расположением и строением рога, который у этого произрастал откуда-то из брови и уходил назад за голову. Узумаки хоть и был удивлён его внешнему виду, но абсолютно не подавал виду и продолжил сверлить его холодным взглядом своего Джогана. – Серьёзно? - как-то лениво, но всё же усмехнулся гигант перед ним. – На вашей планете столько людей, а мне попался именно ты? Боруто закрыл глаза и глубоко вздохнул после услышанного. Всё таки это чучело пришло по его душу, хоть и видимо само не ожидало найти его так скоро. – Я вижу ты знаешь , что это за дурь такая окружает мой дом - холоднокрово ответил ему парень, не двигаясь с места. – Да, но как-то лень тебе всё это разжевывать - на полном спокойствие продолжил великан с бьякуганом, глядя на мелкого для него блондина. – Давай ты просто пойдёшь со мной и всё это прекратится. Боруто на это лишь усмехнулся. Что у них в голове, когда они предлагают подобные вещи? Кто нибудь, хоть в каком нибудь фильме на это соглашался? - гуляло в голове юноши. – Думаю мы поступим по другому... - решил выдвинуть свои условия Узумаки. – Я просто размолю всю твою стометровую тушу о стеночку твоего друга. – Странное предложение... Отказываюсь - выдержав паузу, ответил парню невозмутимый Ооцуцуки. – А я тебя и не спрашивал... Появившись в мгновение ока у ног противника, в руках Узумаки уже был Кусанаги, который устремился прямиком в ноги Ооцуцуки, разделяя желание владельца отделить их от тела. Испытание для Боруто так же началось. И только от него самого зависит исход этого поединка...

***

Надев очки, Учиха наконец более и менее смогла разглядеть того, кто сейчас находился перед ней. Но осознав на кого похожа персонала перед ней, она моментально отшатнулась от него. – Не подходи! - воскликнула девушка, пятясь назад от тянущего к ней руку Ооцуцуки. Это была полная копия Ишики, только наверное помоложе. Но это было просто невозможно. Его ведь убили, да и ведёт он себя как-то слишком дружелюбно. – Эй, не бойся... - спокойно произнёс он, всё так же сидя перед ней на корточках и протягивая свою руку. Сарада кажется всё поняла, а если всё окажется не так, как она думает, то он всё-равно скорее всего убьёт её. С опаской, но она всё же выставила свою руку и положила на его ладонь. Ощутив знакомое тепло, парень перед ней начал обретать свой обыкновенный вид, который она никогда ни с кем не спутает, а окружение начало изменяться на Коноховский лад. – Каваки? - не доверительно задала вопрос девушка. – Ага... - немного улыбнувшись произнёс он, но не успел ничего дополнить, так как Сарада моментально вскочила с места и обняла его. Парень так-же приобнял её, видя в каком она состоянии. Что-то случилось и он был нужен ей, как никогда. – Но, как? - отпустив его, не понимая, спросила Учиха. – Как ты понял что это я? – Вражеская техника не действует на меня - напряжённым тоном, ответил ей он. – Почему? – Скорее всего потому что , я больше Ооцуцуки, чем человек... - не хотя это признавать, выдал полу-брюнет . – Так вот почему я видела именно его... – Кого? – Все для меня выглядели как Ооцуцуки, даже деревня была похожа на сердце их мира, а ты... - объясняла свои ощущения Сарада. – Когда я разглядела тебя, ты выглядел в точности как Ишики. – Пф... - он явно был недоволен этим. – Подожди... Но а меня ты как смог вытащить из под влияния? – Передал тебе свою чакру... Как только она иссякнет, всё вновь превратиться для тебя в этот ад - пояснил Каваки. – Поэтому нам нужно быстрее найти того, кто за этим стоит и положить этому конец, пока не стало ещё больше жертв. Сарада после услышанного замолчала. Ещё больше жертв. Вспоминая бездыханное тело Цубаки, она поняла, что это была не иллюзия, а самая настоящая явь. Её подруга была убита её собственными руками и она не могла уложить это в своей голове. Страх навредить кому то ещё, если вдруг она вновь попадёт под эту штуку, полностью окутал её тело и она просто замерла, что не прошло мимо глаз парня. – Ты в порядке? – Нет. Опасения Каваки подтвердились. По её виду он понимал, что что-то произошло до того как он её нашёл. Что-то что теперь раздирает её изнутри. – Я убила Цубаки... Сказать что Каваки был не удивлён, было ложным высказыванием, однако гримаса на его лице совсем не изменилась. Цубаки была хорошим шиноби и другом, но винить здесь Сараду нельзя было никак. – Ясно... – Ясно? Мне ни черта не ясно! Я черт возьми собственноручно убила своего друга! - истерично закричала девушка, после чего из её глаз полились слезы. – Это война, Сарада... - опустив глаза, сказал Каваки. – Возможны различные обстоятельства и ни при одном не избежать гибели кого либо - продолжил он. – Поэтому, ты нужна мне, дабы это всё остановить. Учиха резко подняла свою голову. В ней будто бы что-то стрельнуло. То, что она сделала и правда являлось трагедией. Но если сейчас она замкнется в себе, тоже самое может произойти и с остальными близкими ей людьми. Полученную боль нельзя было перебороть, но можно было куда нибудь отложить и подумать о ней позднее. – И так... Ты со мной? Или останешься здесь и забудешь навсегда о том, как желала стать Хокаге? - с холодным выражением лица, поинтересовался сероглазый. Это было ещё одним фактором. Какая она Хокаге, если допустит продолжение всего что происходит. Она прикрыла глаза и собрала свои мысли в кучу. Холодный рассудок медленно стал преобладать над неуправляемыми эмоциями, а открывшиеся глаза постепенно наполнялись решимостью. После чего, Каваки понял, что к нему вернулась его старая прежняя подруга. – Заткнись ты уже... И давай уже сделаем это - она вытащила из кармана рваную повязку, после чего туго подвязала её на своём рукаве. – Спасём наш дом! – Другой разговор - немного улыбнулся он. – Погнали.

***

Всё что было дано увидеть глазам Ооцуцуки, который явился к Боруто - это искра, после которой, парнишки уже не было на прежнем месте. Узумаки мгновенно с помощью элементарного шуншина наработанного до идеала, сблизился с противником и хладнокровно взмахнул своей катаной. Но какого было его удивление, когда он увидел, что ноги врага не поделились на две части, а просто приняли удар на себя, эластично растягиваясь в обратную сторону, под давлением лезвия оружия. « Как это воз... » – Эй, пацан, ты чё это там делаешь? - чуть ли не зевая, по лентяйски спросил рогатый, глядя сверху вниз. Боруто моментально поднял свою голову. Он был ошеломлён двумя вещами, сначала тому как деформировались его ноги, а потом уже тому насколько его врагу плевать на его попытку. Сверкнула ещё одна вспышка, после чего блондин вернулся на тоже место, где и был, вновь удлиняя дистанцию. – Хм, чего это ты убежал? - подняв взгляд, так-же невозмутимо задал вопрос он. Медленно, но как пластилин или резина, его ноги начали принимать прежнюю им форму. Он всё так же продолжал смотреть на обладателя Джогана, не прибегая ни к каким эмоциям. Ему как будто было абсолютно всё равно. – Давай-ка ты не будешь меня так напрягать - безалаберно произнёс Ооцуцуки. Голубоглазый всё так же был удивлён, но тем же временем всё в его голове начинало занимать свои места. Гипер - эластичность и способность творить со своим телом всё что вздумается. Так Нацуя описала одного из тех, кто может доставить ему самые максимальные проблемы. Его габариты точно также полностью подходили под описание, поэтому Боруто сразу же решил поинтересоваться : – Я так понимаю, ты Атсушики? Какую никакую но эмоцию, парню всё же удалось вытянуть из гиганта перед собой. Тот, вяло и неторопливо улыбнувшись, ответил : – Ага, а ты я вижу осведомлённый. – Есть в вашем мерзком роду и нормальные представители. – Ммм, значит у нас крысы на борту... - закатил глаза он. – Впрочем плевать, роли это ни какой не играет - сделал вывод Атсушики. – Я бы рад представить как ты бы мог уйти от меня... Но к сожалению, не могу ... – А вот у меня прям чёрным по белому картина, как я из тебя ковёр перед домом сделаю - с ехидной улыбкой, ответил ему Узумаки. – Это уже явные проблемы с головой, пацан... - сделал вывод беловласый. – Поэтому давай я тебя обследую. Руки гиганта сиюминутно были подняты перед собой и начали экстремально быстро растягиваться в направлении Боруто. Юноша воспользовался моментом и аналогично по скорости, оказался за спиной Атсушики, всаживая ему Кусанаги прямо в живот. Но вновь та же самая ситуация, пострадала лишь одежда, тело тянулось вперёд, как жвачка. « Всё тело значит » Его с катаной, будто бы выплюнуло из Ооцуцуки и он отлетел назад. Исполин чудовищно быстро среагировал и снова направил свои руки вслед за Боруто. Узумаки был поражен, тому как такая громадина быстро за всем поспевает, однако успел сложить печати, создав трёх теневых клонов. Двое из которых разбежались в стороны, а один прикрывая оригинального, принял на себя сквозной удар двух рук огромного врага. Перед тем, как потерять клона, Боруто оттолкнувшись от его спины прыгнул и побежал прямо по громадным рукам противника. « Что отлично работает против резины? » - проговорил про себя парень со шрамом. Два клона зашедшие по бокам, синхронно сложили печати и выпустили из своего рта воздушный и водяные потоки. Произошла их синхронизация и по задумке Узумаки, враг должен был хоть на какое-то время, но получить ледяной покров. Оригинал, передвигаясь по его рукам, так же не терял зря времени и создал чидори. Оттолкнувшись, он собирался нанести удар прямо по голове, но внезапно, получил удар справа. « Настолько быстро? » - удивился Узумаки и молниеносно, используя хирайшин, телепортировался на безопасную дистанцию. Решив проверить, как Ооцуцуки реагирует на взрывы, блондин достал три куная со взрывными печатями и запустил их в соперника. Достигнув цели, они моментально взорвались. Узумаки активировал Джоган, дабы узнать что произошло, поскольку из-за дыма ничего не было видно. Но, не успел он опомниться, как сверху из дыма начало что-то показываться, что-то похожее на пальцы. А после стали видны и очертания руки. « Чего!? » Ладонь размером с пятиэтажное здание на неплохой скорости, появившись из ниоткуда, двигалась прямо на Боруто, собираясь расплющить его как букашку. Но, голубоглазый не был бы собой, если бы эта атака застигла его врасплох. Он вновь прибегнув к технике своего деда, моментально оказался на ногте огромного среднего пальца и взяв катану по удобнее, вновь помчался прямиком по его руке. Забегая в дым, Джоган показал блондину, что Ооцуцуки стоит к нему спиной. Он зарядил катану электричеством и замахнувшись собирался снести ему голову. Но вновь не доглядел и был отправлен в полёт, другим кулаком Ооцуцуки, привычных размеров. « Черт... » Узумаки сгрупировался и приземлился на землю, тормозя полёт катаной. Дым рассеялся и Атсушики показался как ни в чем не бывало. – Ну ты и настырный... - усмехнулся он. – Прекращай уже и сдайся. Но Боруто был явно с этим не согласен. Он опустил свою голову и сконцентрировавшись, выпустил огромный поток чакры, что поразил даже Ооцуцуки перед ним. « Этот пацан, да он же... » - удивился Атсушики. По телу парня начали распространяться синие узоры, а из головы начали вырастать рога. – Ха-ха-ха! Да ты наверное шутишь, пацан! - наконец-то изменившись в лице, прокричал ему великан. Поднявшись из положения сидя, Узумаки озарил врага убийственным взглядом, в котором в тандеме работали Бьякуган и Джоган. – И кто же наделил тебя кармой? - поинтересовался Ооцуцуки. – Тот, кто сидит у меня на цепи - ответил ему блондин. Всплеск чакры увеличился ещё больше, создавая вокруг парня неприступную зону и вызывая поток ветра, что немного даже сдвигал огромного Атсушики с места. Узумаки начал медленно взлетать вверх, паря в воздухе, словно некий бог. – Теперь поиграем по твоему, Ооцуцуки...

***

– Прежде всего нам нужно найти Седьмого, если он конечно вернулся после битвы с одним из них - сказала Учиха парню стоящему рядом. Выбравшись из своего укрытия, парочка заняла новое, только уже в самой высокой башне Конохи, дабы им открылся самый удачный обзор. – Вернулся... - ответил ей Каваки. – Стоп, ты знаешь где он? Тогда чего мы ждём? - удивлённо и в тоже время с некой радостью, задала вопрос Учиха. – Он вне игры. – Что значит вне игры? - удивившись ещё сильнее, переспросила она, явно не понимая о чем говорит Каваки. Он выдохнул и посмотрел на Сараду. В голове сразу же всплыло воспоминание, недавних событий.

Flashback

До момента, когда золотистый свет озарил всех жителей листа, Каваки находился дома, дожидаясь эвакуации о которой сообщили всем жителям. Хината и Химавари были уже готовы к ней, а Каваки в свою очередь даже не готовился. Пусть мать и сказала ему никуда не лезть, а просто последовать примеру всех жителей, парень ни за что не собирался этого делать. И вот когда по всей деревне зазвонили сирены, Хима забежала в его комнату и позвала его выдвигаться. Все трое они двинулись к пункту переправки, которым руководили Амадо и Орочимару. Тут то Каваки и воспользовался моментом. Затерявшись в толпе, парень спокойно покинул её, после чего оказавшись на крыше, стал наблюдать за тем, чтобы его семья добралась до нужного места в целости и сохранности. Он видел как Химавари потеряла его и взволнованно искала по всей толпе. Но, Хината в свою очередь всё понимала. Каваки был очень похож на Наруто и остановить или отговорить его от чего-то, было абсолютно бесполезно. По этому, когда толпа начала двигаться, она взяла дочь за руку и пошли вперёд. Выдохнув, Каваки мог направиться туда, куда надо. Сейчас его задачей было найти отца и разузнать положение дел. Войдя в режим отшельника, юноша быстро засек его чакру, покидающую госпиталь Конохи и направился туда. Тогда, когда до нужного ему места, оставалось всего ничего, он ощутил чью-то очень могущественную чакру и она почему-то была в небе над деревней. Он обернулся и подняв свои глаза, увидел чей то силуэт в небе, а после было моментально ослеплён какой-то вспышкой. Прошло неизвестное количество времени и глаза Каваки начали медленно раскрываться. Он медленно облокотился на руки и посмотрел вокруг. Очнувшись лёжа на земле, ровно там где и остановился, Каваки абсолютно не понимал что случилось. Он поднялся и снова уловив поток чакры Наруто, отправился к нему. Понимая что произошло что-то не хорошее, брюнет начал искать признаки. И как же он был ошеломлён, когда он их нашёл. Пробегая мимо людной улицы, он видел как люди разных деятельностей зачем то дрались друг с другом, да дрались не просто буд-то бы что-то не поделили, а так, как будто на кону стоит их жизнь или жизнь всего мира. Он моментально направился к одним из них и появившись между ними, быстро откинул каждого из них в разные стороны. Посмотрев на них, он понял, что один из них был пекарем, а второй продавцом оружия. « Что эти двое, черт возьми, не поделили? » - задал вопрос сам себе Каваки, но тут же очнулся, когда поднявшийся с земли оружейник, вооружённый катаной, бросился уже на него. – Ещё одна нечисть! Умри! Ловя катану за рукоять, Каваки контратаковав, отправил нападавшего в ближайшую стену, тем самым вырубая его. После чего он посмотрел на повара, который явно был испуган, но дрожащим голосом и вооружившись половником, произнёс : – Н... ну... Д... давай наппп... адай, Ооцуцуки ! Кто? Парень тысячу раз проиграл в своей голове эти слова. Он был жутко разозлен тем, как его назвали и хотел было вдарить повару, посильнее чем оружейнику. Однако, остановило его то, что он почувствовал как чакра того, за кем он направлялся, внезапно, начала своё высвобождение. Каваки тут же забыл обо всём и подорвался туда. Обогнув все возможные кварталы, он начал приближаться к месту, в прямом смысле, стихийного бедствия. Оказавшись там, он увидел как Хокаге, пачками, раскидывает жителей собственной деревни. « Что же ты творишь » - будучи ошарашенным, произнёс про себя Каваки. Он быстро появился перед отцом, который находился в своём покрове хвостатого зверя и прокричал : – Остановись, от... Но не успел он договорить, как получил прямо в лицо удар, заряженный чакрой Курамы. Отлетев на пару метров, он поднялся на ноги и посмотрел на Наруто, лицо которого говорило о том, что он явно не в себе. – Ещё один!? - яростно прокричал глава деревни. – Черт... Что с тобой? Это же я... - протерев своё лицо, ответил ему Каваки. Наруто на секунду успокоился и вгляделся в лицо того, кого он только что заставил пролететь несколько метров. – Ты же... – Ага... – Ишики... – Чего!? В следующую секунду, в парня моментально полетел расен-сюрикен. Каваки еле успев увернуться, оглянулся назад и увидел как в щепки разлетается одно из зданий деревни. Но не успел он опомниться, как Узумаки-старший появился около него и замахнулся на него ногой. Успев заблокировать удар, юноша вновь попытался достучаться до него : – Приди же ты в себя, это я Каваки! – Каваки? После услышанных слов, парень немного ослабил хват, но это было его ошибкой, ведь он моментально получил в грудь другой ногой и снова отлетел. – Не пудри мне мозги, Ишики! Тебе никогда его не заполучить! Брюнет затормозив, кажется начал всё понимать. Наруто находился в иллюзии, которая по всей видимости зацепила всех в деревне. Но почему Девятихвостый бездействовал? Обычно он спокойно выводил его из них, в таких ситуациях. Времени подумать не было, поскольку отец готовил для него очередную расенгановую посылку. « Но почему оно не действует на меня? » Во время того, как в него летели стихийные расен-сюрикены, парня осенило. Если чакра Курамы не может вывести его из гендзюцу, означало что и сам девятихвостый находится под его влиянием. А что если они получат чакру от того, на ком всё это не властно. Голову парня прострелила молния и он начал действовать. Он моментально сложил печати и перед ним начали рядом образовываться земляные стены. Тренировки техник стихии земли не прошли даром. Однако, Расен-сюрикены хоть и тормозили об них, но всё равно сносили их со своего пути. Но Каваки хватило и миллисекунды. В следующий момент, Наруто видел уже то, как четыре копии Ишики заходят к нему с двух сторон. « Ишики создаёт теневых клонов!? » - пронеслось в его голове, но он тут же принял отбиваться, ослабляя свою бдительность от всего остального. Очередной Каваки перепрыгнув стену, начал лететь прямиком на отца, не имея в своих руках даже расенгана. Как только Наруто расправился со всеми копиями, он сразу же заметил мчащегося на себя врага, но не ожидал одного. Земля под ним раскололась и две руки ещё одного клона, крепко ухватили его. Он был будто бы пойман своим же трюком, а то что это делал это Ишики, делало ситуацию ещё более непонятной. Не успел Узумаки ничего сделать, как Каваки сбил его с ног и проехавшись несколько метров, окончательно уронил на спину. « Была не была... » Приложив руки к его груди, парень моментально передал ему некоторую часть своей чакры, но не успел и моргнуть, как блондин отбросил того с себя ногой. Каваки вновь взял дистанцию и стал наблюдать. И вдруг в моменте, начало происходить то, чего он и ожидал . Хокаге начал быстро моргать глазами, будто бы пытаясь что-то развидеть. Он моментально вышел из своего покрова и упал на одно колено. На его лице проступил пот и он начал тяжело дышать. Каваки понял, что он больше не представляет угрозы и начал медленно идти к нему. Наруто, в свою очередь, среагировал на его шаги и поднял свою голову и посмотрел на него, но уже по другому. – Каваки... ? - с некой опаской, задал вопрос Седьмой. – Да, это я - спокойно и наконец облегченно, ответил ему парень. – Но... Тут только что... Курама... Что это было?... - пытаясь собраться с мыслями, он обратился к другу внутри себя. – Что это было?... - также удивлённо и не чего не понимая, произнёс Девятихвостый. – Надеюсь никто не пострадал... – Я... Я тоже... Спасибо Каваки, за то что он прекратил это... – Давай, поднимайся - вывел его из своего подсознания Каваки и протянул руку. Наруто легко принял помощь, после чего, Каваки закинув его руку себе на плечо, медленно пошёл с ним вперёд. – Много бед я натворил? – Не особо. – Погибшие? – Нету, только раненые - отвечал ему приёмный сын. – Хорошо, тогда дай мне минуту и отправляемся на помощь остальным. – Нет - холодно и глядя вперёд, произнёс Каваки. – Что зн... Не успев закончить свою реплику, в глазах Узумаки моментально потемнело, после полученного удара из-за спины. Каваки, который поддерживал Наруто растворился в клубе дыма, а сзади его подхватил оригинал, который поджидал своего момента. – Это ради твоего же блага. Закинув его на спину, Каваки моментально отправился туда, где Орочимару и Амадо творили свои межпространственные дела. Благо путь он знал, поскольку и Седьмой и Амадо, когда-то показывали ему помещение в котором всё действо будет проходить. По прошествии получаса, он уже был на месте. Оказавшись возле дверей с иероглифом, юноша вспомнил как её открывал отец и приложив его руку, всё сработало как надо. Войдя туда, он увидел толпы народа, до которого судя по всему влияние техники из-за отсутствия здесь света не добралось. Вслед за этим, у пульта управления он увидел Амадо, Орочимару и Катаске, которые что-то регулировали и пачками запускали народ в портал. Он незамедлительно направился к ним. – Каваки? - заметив парня и будучи крайне удивлённым его появлением, выдал седовласый учёный. – Ага. – Что ты тут делаешь? Ты ведь должен... – Я в порядке. Сейчас ты должен оказать мне услугу, благо до вас эта иллюзия не добралась... - оглянув лежащего на своей спине Наруто, сказал ему парень. – Вовремя залатали дырку в потолке, которую кое-кто тут проделал... - произнёс кто-то по его правое плечо. – Что с ним? - задался вопросом подошедший Орочимару, оставив бразды правления аппаратом на Катаске. – Не важно. Отправьте его вместе со всеми - требовательно приказал им Каваки. – Ты же понимаешь что ты у нас просишь? Наруто явно не обрадуется, когда очнётся - спокойно ответил ему змеиный санин. – Сейчас его желания меня не волнуют... Меня волнует его безопасность - стоя на своём ответил ему сероглазый. – Вам решать, Орочимару-сан - подкуривая очередную сигарету, посмотрел на своего напарника Амадо. На секунду задумавшись, змей-старший протёр свои глаза и взвесил все за и против. Уводить Наруто с поля боя было не выгодным решением, но и если мир Шиноби лишится своего идола и опоры, то тогда всё канет в небытие с небывалой скоростью. Это был сложный выбор, но посмотрев на двух стражников, он скомандовал им рукой, дабы они подошли и приняли у Каваки Наруто. – Спасибо - произнёс юноша, передавая отца в руки шиноби сторожил. Он развернулся и собрался уже было уходить, но внезапно его кто-то схватил за плечо и остановил. Повернув свою голову, он увидел Амадо. – Чего ещё? - фыркнув, задал вопрос он. – Как самочувствие? – Прекрасно, с чего такая озабоченность? – Не придуривайся, ты знаешь о чем я - обеспокоенно, проговорил мужчина в очках. На секунду, Каваки даже впал в ступор, поскольку понимал о чем речь, но во время очухался и ответил : – Не было нужды... После чего дёрнув плечом, освободился от руки Амадо и поспешил вперёд, дабы вернуться в деревню. Выбравшись всё пошло ровно так, как было. Он бегал по деревне и передавая свою чакру людям, освобождал их из иллюзии, но в один момент наткнулся на свою знакомую, которая напугано от чего-то бежала.

End Flashback

– Да о чем ты вообще думал!? - повысив голос, задала вопрос Учиха, услышав о том, почему они не смогут добраться до Седьмого. – Больше всего меня волнует его безопасность... Да и толку от него сейчас - категорично ответил ей Каваки, глядя с башни. – Ты сам себя слышишь? – Отчётливо. То, что он выбрался из битвы с Ооцуцуки живым, не более чем случайность - продолжил нести правду парень, полностью перекрывая все будущие аргументы Сарады. – Черт, и что нам теперь делать? – То, что и должны, найдём этого недомерка что всё устроил и распотрошим . – Постой-ка... - сойдя с темы Седьмого, так как поняла бесполезность её продолжения, Сарада вспомнила о том, кто также сможет им помочь. – Если Седьмой вернулся, то значит и Мицуки тоже. – Верно. – Но где же он может быть... Каваки не был обделён мозгами и для него не было проблемой сложить два плюс два из прошедших событий, поэтому он с уверенностью ответил : – Седьмой бежал из госпиталя, когда я его встретил, следственно, Мицуки, скорее всего там. – Тогда поспешим, пока с ним чего не случилось! - выпрыгнув из окна башни, Учиха моментально ринулась в сторону госпиталя Конохи. Бывший сосуд Ишики, хмыкнув, так-же выскочил из окна и поспешил за ней, предвкушая то, что дальше будет только сложнее.

***

В это же время, в небе над Конохой, ровно в том же месте, где и произошёл катаклизм масштабной иллюзии, находился купол, видимый лишь одному существу, тому, которое сейчас в нём и находилось. Внутри купол был золотистый, а на его стенках было расположено множество картинок, которые буд-то бы камеры видеонаблюдения вели репортаж происходящего с улиц Конохи поглощённых хаосом. Посередине всего этого действа, находился тот самый Рëшики, которого до текущего момента всё устраивало. До мига, когда из под влияния его техники, магическим образом, начали выходить люди. Он был взбудоражен и ошеломлён. Неужели кто-то из этих букашек способен тягаться с абсолютным гипнозом или тут было что-то намного интереснее? – Ну и дела... - усмехнувшись и облокотившись щекой об кулак, произнёс он. – Кто же ты такой? Проговорил он глядя на одно из видео, в котором крупным планом был показан бегущий на всех парах виновник освободительного торжества - Каваки.

To be continued...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.