ID работы: 10212801

Boruto : Hidden Reverse

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Макси, написана 601 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 120 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 24 : « Да здравствует король! »

Настройки текста

« На пути к вечности каждый будет идти по своим собственным ступеням, неся свое собственное бремя »

Король умер , а это значило лишь одно . Пришло время взойти на трон новому . И Акашики это , конечно же , сделал . Сделал то , что презирал и отрицал . Но оказавшись на этом месте , он долгое время наблюдал за всем происходящим и понял , что можно использовать свой статус , дабы многое поменять . Король - властитель ? Значит так тому и быть . Он собирался использовать свои полномочия , чтобы изменить текущие порядки . И начал он с ... – Я запрещаю выращивание божественных плодов на субъектах , которые наполнены жизнью каких-либо созданий - спокойно произнес молодой властитель на очередном заседании семей . Все были в недоумении и негодовании после данных нововведений . Многие члены рода Ооцуцуки считали сочли это за оскорбление , ведь это занятие было для них уже как традиция , как обыденность . И заявление , недавно поднявшегося на трон юнца , не на шутку разозлило многих старейшин . Однако их недовольства всегда сводились на нет , после того как Акашики озарял их взглядом своего абсолютного бьякугана и полностью подчинял их себе , как послушных собак . Но нововведения так же получили и поддержку со стороны многих , они считали что это прекрасный компромисс и сразу же начали почитать нового царя . И вот Акашики принял указ и нашествия на населенные планеты прекратились , однако в будущем были и те , кто нарушал закон . Эти смельчаки сразу же были казнены . Власть новоиспечённого владыки росла , а вместе с ним и признание народа . Род Ооцуцуки из алчных и жадных , перерос в мирных и рассудительных . Самых преданных последователей Акашики всегда держал рядом . Одним из них был Мидошики , которого наш мудрый царь заприметил моментально . Он был умным , даже чересчур умным , можно даже было сказать - гениальным , но не особо опытным , поэтому Акашики взял его под своё крылом принялся раскрывать все его потаённые таланты . Парень , обожающий книги , стал для него тем , кем был для его отца Йорушики , который , так между словом , после первого же неподчинения новому господину , отправился гнить в самую ужасную темницу . Годы шли быстро , Акашики нашёл женщину , которая моментально , с первого взгляда вскружила ему голову . Понимание с полуслова , любовь и полное игнорирование его статуса , было тем , что через пару лет скрестило их узы браком . Его жизнь , моментально приобрела новые цвета . Так давно утраченное тепло , вновь начало греть его тело . Мирное правление , любящая вторая половина , которой для него стала его Ария . Спустя недолгое время их отношения начали нести плоды . Первой родилась Кагуя . Девочка внешне была копией своей матери , а вот свой мирный характер переняла у отца . Она была очень спокойной и здравомыслящей , от чего уважала каждое решение своего отца , которые в данный момент , этому здравому смыслу никак не противоречили . Вторым был Момошики . Юноша не был похож ни на кого из своих родителей . С детства в его глазах читалась некая жадность и избалованность , что , скорее всего было следствием того , что отец в детстве ему почти ни в чем не отказывал . Он был очень хитрым и любыми путями добивался того , чего хотел . В этой жизни для него , единственным человеком , который мог хоть как то на него повлиять , была его мать , которую он любил больше всего на этом свете . Из-за этой интересной аналогии , король , хоть немного , но видел в нём отголоски себя самого . Поэтому , дабы утихомирить его пыл и избежать дальнейших бед , Акашики с ранних лет , приставил к нему Киншики , который везде присматривал за ним и опекал его , будучи полностью готовым отдать за него свою жизнь . Последним ребенком Акашики и Арии был Курошики . Самый обычный и мирный паренёк , перенявшие самые лучшие качества своих обоих создателей . Рождение этого ребенка стало переломным моментом , пусть и парнишка сам по себе никогда не делал ничего плохого по отношению к кому либо . Дело было не в нем , а в том , с чем он родился ... – Папа ! Акашики и Мидошики возвращались из другого измерения , после длительного отсутствия . Они появились на поляне прямо перед входом в город , где их уже поджидала обеспокоенная чем-то девушка . – Кагуя ? - удивлённо произнес король , поразившись тем , с какой точностью и временем , отследила их появление его дочь . – Что ты тут делаешь ? – Мама ! Куро-кун ! Он появился на свет ! - радостно выкрикнул а новости она . – Что ? Разве уже ? - ошеломился услышанным Мидошики . – Он родился ещё позавчера ! А вы что не в курсе ? - сделала удивлённое лицо Кагуя. Удивление , радость и в том же флаконе негодование , сейчас перемешивалось внутри мужчины , у которого появилось очередное дитя . Он не понимал , почему никто не отправил ему сообщение о скором рождении его ребенка . Сейчас он желал лишь одного , выяснить в чём же была причина . – Курошики ... Родился значит ... Что ж мы тут стоим ? Поспешим к твоей матери ! - возбуждённо произнес глава семейства . – Конечно-конечно ! Надеюсь хотя бы с тобой меня к ней пустят ... – Что значит хотя бы со мной ? Тебя к ней не пускают ? - поразился он . – Нет ... Говорят , что нельзя и всё ... Какой-то там приказ ... - немного огорчилась принцесса . – Чёрт , ладно , разберемся ... А где Момошики ? - поинтересовался отец , начав движение внутрь города . – Откуда ж мне знать где этот мелкий дурак ? - пробурчала она . – Дорогая , не называй своего брата таким словом - усмехнулся зеленоглазый помощник отца . – Да-да ... Он разозлился что его не пускают к маме и куда то сбежал - надула губы , идущая вслед Кагуя . – Хорошо , с Момо возиться будем позже , а сейчас поспешим к Арии ! Отец с дочерью прибавили шагу , а Мидошики , естественно , последовал за ними . Уже , по прошествии пятнадцати минут , они оказались около местонахождения его жены . Король вошёл в здание , но сразу же , будто бы по звонку , перед ним появились две медсестры , которые перегородили ему путь . – Господин Акашики ! К ней сейчас нельзя ! - синхронно говорили , очень похожие девушки . – Что значит нельзя ? Что там происходит ? - по немногу начал напрягаться он . Лидер клана подался вперёд , минуя оборону медсестер . Но , обойдя их , почувствовал то , как одна из них , быстро ухватила его за руку . – Господин ! – Эй , что ты себе позволяешь ? - удивился дерзости девчонки Мидошики и собирался в мгновение ока избавиться от неё . – Постой , Мидошики ... - не поворачивая головы , произнёс обладатель абсолютной воли . Он медленно развернул своё лицо к девушке и одним взглядом , довёл её до дрожи в поджилках , но через секунду , сменил холодный тон лица на абсолютно спокойный и дружелюбный . – Убери , пожалуйста , руку - с улыбкой , проговорил царь . – Это моя жена и я должен знать , что происходит . – Хорошо ... - покорно произнесла она и освободила короля от своих пут , прибывая в неком замешательстве от быстрой смены его амплуа . Акашики резво поднялся на второй этаж , где должна была находиться его супруга . Проскочив множество дверей , он наконец достиг нужной и не церемонясь распахнул её . – Что ? ... Мидошики и Кагуя наконец нагнали его и оказались позади . Они присоединились к замешательству Акашики , увидев что палата была полностью пуста . И только помятая простыня на постели выдавала то , что здесь кто-то , когда-то находился . – Лорд Акашики ... - произнес зеленоглазый своему господину , взгляд которого был направлен куда-то в пустоту. Король был чем-то озадачен , как будто решал непреодолимую головоломку . Его окутывали совершенно разные по понятиям эмоции . От страха до ненависти . Неужели случилось то , чего они так вдвоем страшились ?

Flashback

– Акаши ... В царстве Ооцуцуки воцарилась ночь . Свет , излучавший спутник их планеты , проникал в комнату царя сквозь широкое окно его с женой спальни , в которой они не спеша готовились ко сну . – Да , дорогая ? - посмотрел на свою спутницу , король , оказавшись рядом с ней в постели . – Я хотела поговорить с тобой кое о чем ... – Я слушаю - с улыбкой сказал он , пододвинувшись к ней поближе . – Ты в последнее время собирал сведения кое о чем ... О том , что сильно напугало меня , когда я решила разузнать об этом поглубже ... Состояние Акашики из расслабленного , начало быстро меняться в немного напряжённое . Он нервно взглотнул и отведя взгляд куда то в сторону от своей женщины , в следующий же момент , откинулся на подушку и начал сверлить глазами потолок . – Я знаю про Джоган , Акаши . И про то , что ты запретил получение какой либо информации о нём - любому - продолжила она , в этот раз уже сама , сократив дистанцию между ними . – Но ты не особо аккуратен , раз доверяешь уборку своего кабинета прислуге , когда на столе лежат те самые данные ... – Ария , я ... - хотел было что-то сказать в своё оправдание глава рода . – Подожди ... - но она остановила его . Его самого удивляло , с какой лёгкостью , она могла просто взять и заткнуть его . Это была одна из главных черт , за которые он её любил - ей было плевать король он или нет . – Джоган ... Ключ ... К совершенно иному понятию мира ... - с опаской произносила Ария . – Так сказано в одной из летописей - глубоко вздохнула она . – Ты права ... - подтвердил он . – Знаешь , возможно не прочти я дальше , этого разговора , возможно никогда бы и не было . И ты , вполне , мог бы всё это преподнести так , как тебе угодно ... – Что ты видела ? – То , что эта дрянь , может , вероятно появится у нашего с тобой будущего ребёнка ... - поглаживая живот , говорила она , что говорило , о том что пополнение в их семье состоится уже скоро . – Дорогая ... Шанс его пробуждения микроскопически мал ... - повернувшись к ней и положив руку ей на щеку , проговорил царь . – Но он есть ... - Ария положила свою руку поверх его и крепко сжала . – И мне страшно ... - прикрыв глаза , договорила она . – Бояться нечего ... Даю тебе слово - пытался уверить её он . – Я тебе верю ... Но ... Если это всё же случиться ... И этот чёртов глаз появится у нашего малыша ... Я клянусь ... - с нотками боли говорила Ария . – Я сделаю всё чтобы отгородить его от тебя ...

End Flashback

Акашики стоял в полном ступоре . Он всем сердцем отказывался верить в то , что сейчас , скорее всего происходило . Мозг просто отказывался это воспринимать . Родились уже два здоровых и прекрасных ребёнка , которые не унаследовали , тот самый «ключ» , который завещал ему найти отец . Мысль о Джогане и близко не приближалась к его голове . Но , исходя из всего происходящего , госпожа фортуна , просто обожала обладателя абсолютной воли . Он резко сорвался с места и побежал на улицу , оставляя позади , успевших только похлопать глазами Мидошики и Кагую . – « Почему ? » – « Почему именно сейчас ? » – « Почему именно на моё время пришёлся этот злополучный час ? » Он ненавидел этот момент всеми фибрами своей души . Сейчас он желал лишь одного , найти их обоих и понять , что все его опасения это бред сумасшедшего . Король Ооцуцуки выбежал на улицу и сразу же собирался активировать свой бьякуган , дабы прочесать всю территорию взглядом и молниеносно их отыскать . Однако , к глубочайшему сожалению , это не потребовалось ... Сенсорные способности как будто превратились в сирену . До них дошел всплеск энергии , ныне ему незнакомой . В этот же самый миг , король понял , что худшего избежать не удастся . Он моментально сконцентрировался и открыл воронку , в которую сие минутно же запрыгнул . Мгновение спустя , он оказался там , откуда исходила эта незнакомая ему , смертоносная энергия . Местность была именно той о которой он и подумал . Тихий лес , где находился их с Арией домик , в который они часто отправлялись , дабы просто сбежать ото всех куда подальше . Акашики успел сделать буквально пару шагов , как его слух поразил детский плач , совершенно точно принадлежащий тому , о ком он думал . По телу Ооцуцуки пробежала мурашка . Он уже понял что и кого увидит , отвороты дверь этой скромненькой хижины . Так же он понимал , что и для его супругу , уже не будет удивлением его появление , поскольку она так же первоклассно могла отслеживать чужую энергию , а уж его то , она тем более не спутает ни с чьей . И вот он , момент истины . Акашики взялся за ручку двери , наконец таки провернул её . Но не успела дверь сдвинуться хотя бы на десять сантиметров , его остановил её самый, из всех которые он слышал , нервный голос . – Уходи ... Однако , Акашики с болью на сердце , поспешил проигнорировать её слова . Сейчас ему было просто необходимо , взять их обоих в охапку и уверить в их сохранности и безопасности . Он отворил дверь полностью . Его взору предстала картина , на которой измученная женщина держала на своих руках плачущего ребенка . Её взгляд был наполнен страхом и злостью , поскольку она была полностью уверена , что появление этого глаза у их ребенка , не сулит ни к чему хорошему . – Уходи , я прошу тебя ... Уходи ... - в перемешку со слезами , пыталась связать реплики Ария . Каждое её слово в подобном ключе , разрывало сердце мужчины всё сильнее и сильнее , но он все же подходил ближе и ближе к самым родным ему на свете людям . Оказавшись почти в упор , Акашики наконец то смог увидеть лицо своего новорожденного сына . Как же он был прекрасен . У него вполне возможно могла сложиться прекрасная жизнь , полная радости и любви , которую Акаши был готов ему с удовольствием обеспечить . Но посмотрев ему в глаза , король опешил . В его левом глазу , мерцая , как будто бомба замедленного действия , то исчезая , то появляясь , давал о себе знать тот самый глаз , перекрашивая склеру глаза ребенка из белого в черный . – Ария , я ... - произнес Акашики , непроизвольно протягивая руку к новорожденному. – Даже не думай ! Женщина моментально поднялась с дивана и отскочила в сторону , на безопасную дистанцию , между ней и мужчиной , всё также удерживая ребенка в своих руках . – Даже не смей прикасаться к нему ! - кричала она . – Эта чёртова дрянь в его глазу ! Акашики , я тебя предупреждала ! – Я всё вижу ... Ария ... Успокойся , мы найдём выход - попытался наладить обстановку Акашики . – Я никому его не отдам , тем более тебе ! Разразился скандал . С одной стороны была напуганная мать , которая была убеждена тем , что Джоган , появившийся у её ребенка принесет только беду и невзгоды . Многие , по её мнению , захотят присвоить его себе и Акашики был не исключением . А с другой стороны был отец , который также был обескуражен ситуацией и совершенно не понимал , что ему сейчас нужно делать . Он хотел лишь самого лучшего для них обоих . Однако , в один момент , их распре пришлось отойти на второй план . – Я сказала нет ! - прокричала Ария , но её внезапно что-то отвлекло . Она посмотрела на своего сына . Он всё также продолжал плакать . Вроде бы ничего необычного , но что-то начало бить в ней тревогу . Ария посмотрела на его глаза и была шокирована . Джоган зафиксировался и начал как будто бы распространяться по телу ребенка голубыми венами . – Акаши ? ... Было единственным словом которое сумела выдавить женщина . Она быстро перевела свой взгляд на точно такого же недоумевающего мужа , после чего комнату начало озарять ярчайшим светом. Акашики понял , что происходит что-то неладное и тотчас подался в их сторону . Он протянул свою руку , но опаздал ... Вспышка резко увеличилась в разы , ослепив мужчину , а вслед за этим произошел небывалых размеров взрыв ...

...

...

Грх ...

Взрыв стих . Акашики оказался под обломками . Наконец отойдя из оглушенного состояния , он приложив усилия , отправил руины , которые его окружили наверх . Выбравшись он будто оказался в каком то в пост-апокалипстическом мире . Вокруг были одни развалины , сожженный лес , повсюду пепел и непросветный дым . – Ария ... - проговорил он . – Ария ! - произнес он ещё раз , уже напрягая голосовые связки . Никто не откликнулся . Он просто побрел вперёд , стараясь её отыскать . Но всё было тщетно . Ровно до момента , пока он не услышал , тот же самый детский плач , что и ранее . – « Невозможно ... » - пронеслось в его голове . Он активировал бьякуган и отыскал его , целого и невредимого Курошики . Акашики моментально подбежал туда , где он лежал и схватил его на руки . Осматривая его , он был ошеломлен . Тело малыша никак не пострадало , что не скажешь о его собственном . Его как будто просто здесь не было . Он решил вновь взглянуть в его глаза и понял что Джоган и вправду зафиксировался . Черная склера и бело-голубой зрачок .

« Тот , кто обретёт оба глаза , получит силу способную открыть эти самые врата , ведущие в саму Такамагахару »

В его голове возник голос отца . Те самые слова , которые он сказал . Акашики нервно взглотнул , пытаясь избавиться от кома в горле . Он вновь поспешил уйти от этих мыслей и вновь решил окликнуть свою жену . – Ар ... Он даже не успел закончить произношение её имени , как услышал позади себя тихое и спокойное : – Акаши ... Держа в руках сына , он повернулся на зов . Слабость и отчаяние , моментально окутали его тело . Лидер клана чуть ли не упал на колени от увиденного . В десяти метрах от него , лежала его жена , насквозь пробитая множество досок , из которых было построено их совместное жилище . Он поплелся к ней и подойдя , наконец таки упал на колени . Плакать в их семье было недопустимо , поскольку любая слезинка из их глаз жёстко каралась отцом . Но сейчас он просто не мог сдержать себя и слёзы непроизвольно потекли из его глаз . Ария , которую жизнь покидала с каждым мгновением , протянула свою руку и Акашики крепко схватил её свободной левой , а правой в тоже время держал их общее дитя , которую только что , можно сказать , убило свою мать . – Я ... Я ... Прости ... Прости меня ... - рыдая произносил Акашики . Она в ответ молчала , лишь молча смотрела на него своим угасающим взглядом . – Он в порядке ? ... – Да . – Покажи мне его ... Ооцуцуки аккуратно поднёс его к ней , давая ей полный обзор на него . – Моё чудо ... - с улыбкой произнесла умирающая женщина . Слёзы не переставая шли из глаз царя . Он подвёл её , не смог уберечь . Как ему жить дальше ? Что делать ? Разные мысли просто разносили его рассудок в щепки . Однако , очередная её реплика , смогла временно вывести его из этого транса . – Пообещай мне ... - промолвила она , сжав его руку ещё крепче . – Пообещай мне ... Что его жизнь будет нормальной ... - договорила Ария своё последнее желание . – Клянусь ... Я сделаю всё возможное ... Ария тяжело дыша посмотрела на него и улыбнулась в самый последний раз . Это был их последний раз вместе . Вместе с ней из короля Ооцуцуки ушла определенная часть его души . Когда он понял , что её сердце прекратило биться , он просто замер , подумав что с ним происходит тоже самое . Слёзы остановились , его лицо полностью опустело , он не выдавал абсолютно никаких эмоций . Он испытывал самое отчётливое дежавю в своей жизни . Всё тоже самое как и тогда , когда отец распорядился расправиться с его матерью , те же самые чувства , те же самые чувства которых не стало ...

« Мир , отличающийся от нашего ... Высший мир ... Мир , где создаётся то , что мы с тобой сейчас видим , чувствуем и знаем »

Речь отца . Она вновь возникла в его голове . Но в этот раз он был просто не в силах ей сопротивляться .

« Можно будет вернуть всех кто когда либо погиб . Можно будет переписать мир по собственному видению . Сотворить тот мир , который мы заслужили , а не тот которым нас так щедро одарили »

Это было переломным моментом . Если же тогда , отец не сумел сломать его , отобрав самоё родное и любимое , то сейчас всё получилось именно так , как тогда он и желал . Справившись с подобной болью один раз , на второй раз его уже не хватило . С уходом жены , из него ушла мораль и все остальные нравственные качества . Он наконец то впитал идею и религиозность отца , о том что Джоган - может быть ключом ко всему . Если жить без матери он всё же научился , то жить без неё пытаться он даже не собирался . Он повернул к себе заплаканного сына и бездушным взглядом посмотрел в его необычный глаз , после чего в его голове прозвучал голос :

« Вперёд , мир , который ты хочешь прямо перед тобой »

Он не понимал кому принадлежит этот голос , да впринципе , в данный момент , было и плевать . Его голова была разбита на части , душа опустошена , а рассудок помутнен . Сейчас , перед его глазами было лишь одно , Джоган и то , что с ним можно сделать . Рука непроизвольно потянулась к глазам малыша , но на самом минимальном расстоянии , пальцы Акашики одарило маленьким электро-ударом , а после по ним начала распространение темная энергия . Прошлый Акашики , просто бы ошеломился тому , что сейчас происходило . Однако нового , волновал лишь результат , поэтому он был непоколебим и просто наблюдал за происходящим . Черная , как будто бы слизь , энергия , переходила на руку короля всё больше би больше , попутно меняя цвет склеры ребенка с черного на белый , будто бы очищая её . Ооцуцуки , по присущим ему новым ощущениям понимал , что сила Джогана , каким то неведомым методом , переходит от сына к нему . И вот , когда процесс был завершён , склера ребёнка вернулась в обычное состояние , а вот зрачок стал пустым , что говорило о том , что малыш , судя по всему ослеп и этим глазом больше никогда не увидит . Резкая боль отдала по левому глаза Акашики . Это было сигналом к тому , что теперь он его новый владелец . Правитель , как будто бы , уже знал как им пользоваться и мгновенно активировал его в своей левой глазнице . Ощущения были непонятные , но точно отличающиеся от бьякугана . – « Хм , интересно ... » - оценил он , свои новые ощущения . – « Что ж , и что же ты можешь ? » Дым наконец развеялся . Он положил своего младшего ребенка рядом с телом своей супруги , после чего просто встал и смотрел вдаль . Для него уже не было секретом , что после огромного взрыва , который продемонстрировал Джоган , судя уже на всех парах мчится отряд и его правая рука в том числе . Не прошло и пары минут , как они наконец то явились и уже глядели ему в спину . – Господин ! - воскликнул Мидошики , вокруг которого было ещё шесть представителей их рода . – Акашики-сама ! Будьте добры , объяснить , что тут , чёрт побери , твориться !? - вышел из толпы с нелепыми обвинениями , судя по всему , главный из всей этой шайки , с которой прибыл Мидошики . Всем , тотчас , глаза попалось изуродованное тело Арии , после чего им не оставалось думать ни о чем , кроме как о том , что это дело рук Акашики . – Я кажется задал вопр ... ! Король обернулся лишь в пол оборота , но уже сразил наглеца своей абсолютной властью . Колени смельчака , моментально были припечатаны к полу , после чего Акашики медленным шагом , направился прямиком к нему . – Кто ... Дал тебе право , так со мной говорить , ничтожество ? - холодным тоном , абсолютно не своим , проговорил он , чем вызвал дрожь даже у его своего протеже . Он подошёл к нему вплотную и схватил за длинный рог , который прорастал из его лба . – Руки ! - воскликнул один из его приспешников и собирался уже было что-то выкинуть . Но , Акашики , отнюдь , никак не хотел его в этом поддерживать . Ооцуцуки , за секунду сместил свой взгляд на своего нового неприятеля и сконцентрировав свой Джоган , за секунду превратил его в скелет . – « Что это ? ... » - сам удивился тому , что сейчас сотворил мужчина . – « А если ? ... » Он решил разобраться с ними по очереди . Посмотрев на следующего , он моментально довёл его возраст до старческого , почти что предсмертного . Следующего ждала обратная участь , он , за мгновение , обратил его в младенца , идентичного Курошики , который лежал за его спиной . Но тех , кто в этот момент , решил напасть на короля со всех сторон , воспользовавшись его концентрацией на других , он решил не щадить , вслед за чем , они были обращены в прах . – « Управление чужим временем значит ... » - безумно улыбнулся он , произнеся это про себя . – « И это ведь , ещё не предел ... » – Что ты натворил ? - наконец произнес тот , кого уже минуту , удерживают за рога. – Хох , а я ведь про тебя уже и забыл - усмехнулся Акашики . Он , недолго думая , свернул ему шею и ногой откинул бездыханное тело в сторону , после чего перевел свой взор на шокированного происходящим Мидошики , который стоял рядом с младенцем и дряхлым стариком . – Господин , неужели это то , о чем вы говорили ... - боясь сказать лишнего , собирал предложение воедино зеленоглазый . – Да , Мидо ... Это именно оно ... - ответил он , будучи уже спиной к нему . Король подошёл к своему сыну и подняв его , поплелся в сторону Мидошики . Проходя мимо , он решил сказать ему то , что и по сей день будет считаться правдой. – Для справки ... - вновь тот же бездушный тон . – Её убил я ... - соврал он . – Приберись тут ... Закончив своё фальшивое признание , Акашики распахнул портал и вместе с сыном вошёл в него , покидая это злополучное место . Мидошики , в свою очередь , замер на месте после услышанного . Он осознал , что тот кто только что был перед ним , больше не являлся тем человеком , которым он когда то был . От старого него осталась лишь оболочка и тело . Глазами наполненными грусти и отчаяния , он посмотрел на тело погибшей Арии . Голова его , в данный момент , желала знать лишь одного - что же здесь , чёрт возьми , произошло ?

***

Время текло очень быстро . День моментально сменялся днём . Ничья жизнь не притерпела столько изменений , сколько жизнь текущего короля рода Ооцуцуки . Через некоторое время , после его возвращения , его призвали на совет клана , где предъявили обвинение об убийстве Арии Ооцуцуки . Они думали , что смогут приструнить его и убрать с престола , однако всё оказалось совсем наоборот . Акашики вину свою хоть и признал , но устроил такую кровавую резню , коих не было очень давно . Всех тех , кто решил не разделить его суждений и взглядов , он порешил на месте . В зале остались лишь те , кто поддерживал его несмотря ни на что и те , кто желал просто сохранить свою жизнь . Это была точка отправления . Начало истинного правления Акашики . Время всё также не собиралось тормозить . Царь ушел в себя , полностью уйдя в изучение Джогана . Он пускал к себе лишь своих детей и тех , кто приходил к нему с особым поручением , однако в плохой день , эти бедолаги могли и не выйти оттуда живыми . Перемены отца , не обошли стороной и его детей . Жизнь Кагуи не особо таки и поменялась . Она смогла пережить потерю матери и стала посвящать почти всё своё свободное время малышу Курошики , которого ей , можно сказать , спихнул их помутнившийся рассудком отец . Примерно в это же время , за ней начал ухлестывать принц одной из побочных семей , который был к ней неравнодушен . Его звали Ишики . Семья его была старых порядков и отрицала все те нововведения , которые когда то ввёл Акашики , только взайдя на трон . Речь шла о божественных плодах , поэтому они обладая достаточной силой и ресурсами , за спиной короля , совершали рейды на разные планеты и опустошая их , пополняли свою казну свежими плодами . Если же , жизнь Кагуи притерпела минимальные изменения , то жизнь Момошики перевернулась верх дном . Он был сорванцом ещё при живой матери , но как только её не стало , он как будто просто перестал чувствовать грань . Его руки были полностью развязаны , поскольку отец полностью перестал появляться и следить за ним , всячески наставляя его . Это в комбинации с жёсткостью , которая у него выработалась из-за смерти матери , однажды чуть не отправило маленького Куро на тот свет . Момошики ненавидел его всей душой , поскольку почему то , даже после полученного в лицо от отца ответа , считал что это из-за его рождения и скончалась их мать . Спустя пару лет , он по приглашению Ишики , тайно примкнул к их клану и занимался тайным уничтожением планет . Попробовав божественный плод однажды , он просто не мог остановиться , вследствии чего , был зависим от него и иссушал одну планету за другой , в поисках «дозы» . Жизнь малыша Курошики была на удивление самой обычной , за исключением того , что он можно сказать с рождения , мог видеть лишь одним глазом . Обделённый любовью отца , не говоря уж о матери , он рос довольно добрым ребенком , похожим на отца в юные годы . За это спасибо можно было сказать его сестре и добрым служанкам . Отца хоть и не было рядом , но обещание данное его матери , он все же частично , но выполнил . Годы шли , Акашики попал в военную академию , после чего , увидев его выдающиеся навыки , отец сразу же забрал его под своё крыло . Царствование Акашики было относительно спокойным . Главное в нём правило было - не совать свой нос в его дела . Если кто-то его нарушал , отправлялся на тот свет незамедлительно . Раскрывая секреты Джогана , Акашики времени зря не терял . На случай чего то непредвиденного , он собрал « Пятёрку » , которая состояла из гениев , собранных из разных уголков планеты . Тех , чей дар , максимально зацепил Акашики в экстремальных условиях , а именно в сражении с ним самим . Никто из них , конечно же , не мог ему противопоставить ничего , но тех , кто сумел остаться в живых и хоть как-то произвел на него впечатление , он и собрал в один специальный отряд . Пока эти индивиды выполняли за него сбор плодов на допустимых субъектах , Акашики продолжал всё больше и больше исследовать свой глаз , без спроса отобранный у сына . Он понимал , что это не только часть ключа , но и совершенное оружие . Однако , вера в то , что он когда то сможет раскрыть его полный потенциал , угасала с каждым днём , ровно до того пророческого сна .

« Кагуя и Ишики ... »

« Земля ... »

« Кровь и войны ... »

« Долгожданный мир ... »

« И наконец ... »

« Голубоглазое дитя ... »

Увидя этот сон , Акашики проснувшись , будто бы прозрел , он понял , что это не бред сумасшедшего . Это было подсказкой . Наводкой от самого Джогана . Взглядом в чёртово будущее . Он рассказал об этом всему своему ближайшему окружению , после чего они стали двигаться , относительно этого плана . Плана , в котором , места не была одному - Момошики . Поэтому он услышав , о неком голубоглазом дитя , решил самолично добраться до него и понять , чего же такого в нём увидел отец , ведь он не упоминал при рассказе , что именно им от него нужно . Знал обо всем лишь Мидошики , единственный , кто был в курсе о истинном предназначении парнишки и о том насколько опасен второй Джоган . Спустя некоторое время и немного слежки за Ишики , Акашики понял , что следующая его «экспедиция» приходилась именно на ту самую Землю . Исходя из этого , он приказал Кагуе отправиться вместе с ним и там же избавиться от него . Она , хоть и не хотя , но согласилась , всё ещё веря в то , что отец хоть каплю благоразумен и понимает что делает . Всё шло своим чередом . Вестей от Кагуи и Ишики никаких , а это означало , что всё прошло в точности так , как он и ожидал . Акашики также знал о том , какой вред несёт Момошики , учитывая его действия и полное отсутствие тормозов всё последнее время , и спустя пару часов раздумий , принял решение избавиться от него , прекрасно понимая то , что если у людей хватило сил одолеть Кагую то , Момошики им не составит никаких проблем . Он призвал его к себе и отправил на поиски сестры , объявив её предательницей , на что Момошики , конечно же повёлся . Прихватив с собой Киншики и Урашики , шпиона из одной из ветвей клана , он отправился на её поиски . Но чтобы это заняло у него кучу времени , король специально не сказал сыну координаты Земли , заставляя его скитаться по необъятным просторам космоса хренову тучу времени . Ясный план был , теперь всё заключалось во времени . Ему просто оставалось сидеть и ждать развития событий . Но , однажды , спустя неистовое количество времени , Джоган вновь явил ему видение с тем , как парень по имени Узумаки Боруто , растет и вместе с тем обнаруживает у себя необычное додзюцу , которое и было тем самым вторым Джоганом , который так желал король , просиживая свой трон уже который год . Акашики был безмерно рад и понял , что то самое время , когда его план воплотиться в реальность не за горами . Оставалось лишь , каких то чертовых три земных года , до того момента как его глаз созреет и будет готов к тому , чтобы перейти к нему . И дабы , знать о каждом шаге мальчишки , он направил к нему Нацую , такого же возраста девчонку , которая была ему будто бы дочерью , натренированную специально им самолично и идеально подходящую по способностям для такой миссии . Она докладывала ему обо всем каждую неделю . Но вот спустя три года , когда казалось бы , ничего не предвещает беды , она внезапно прекратила выходить на связь . Его терпение было уж точно не резиновым . И сейчас , когда часы пробили нужную ему дату и время , Ооцуцуки собрал свою « Пятёрку » и отдал единственный приказ :

– Доставьте мне Узумаки Боруто , чего бы вам это не стоило .

To be continued ...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.