ID работы: 10211443

Семьянин

Смешанная
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
167 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 81 Отзывы 11 В сборник Скачать

53.

Настройки текста
Какое-то время Луи ничего не чувствовал, его сознание было заперто внутри тела как в темной комнате. Потом он ощутил боль — в ребрах, затылке, локтях и плечах. Зуд там, где удар об асфальт содрал кожу. Горький вкус во рту. Поднимающийся от дороги жар. Потом появились звуки и Луи услышал подъезжающую машину. Машина остановилась. Луи попытался проглотить слюну, заполнявшую рот и от вкуса крови его затошнило. Кена, возможно, уже вешали на дереве местные ку-клукс-клановцы, а Луи не мог даже подняться на ноги. Приближающиеся шаги отдавались в его теле, превращаясь в навязчивый зуд. Он открыл глаза и увидел надпись: «Ты пережил все свои плохие дни». Смешно. Очень смешно. Надпись тянулась поперек зеленой футболки, надетой на молодую женщину. — Эй, мистер, как вы? — она наклонилась ближе. Луи попытался сказать: «Помогите, какие-то ублюдки напали на нас» или «Помогите, они забрали моего мужа», или что-нибудь еще в этом духе, но единственное выбравшееся у него изо рта «Помогите» превратилось в едва слышный хрип. — Вставайте, — девушка протянула ему руку. — Будь осторожнее, Поппи. Похоже, он ранен. Она была не одна, чуть поодаль стоял опиравшийся на трость высокий мужчина. Солнце светило в спину и лицо Луи разглядеть не мог, но не сомневался, что это не один из напавших на них с Кеном. Возможно, эти двое смогут ему помочь. Возможно, они успеют ему помочь. — Они похитили моего мужа. Вызовите полицию. Девушка покачала головой. — Мы не можем. — Здесь совсем нет связи, дозвониться не выйдет, поверьте, я проверял, — у мужчины, в отличие от девушки, совсем не было местного акцента. — Но если вы сможете дойти до машины, мы отвезем вас на нашу ферму. А оттуда уже сможете вызвать полицию и скорую. Вам, похоже, досталось. Приятный, успокаивающий тон, мягкая улыбка — и слова, с которыми невозможно спорить. Девушка снова протянула руку, наклонившись ближе и Луи, взяв ее за запястье, медленно поднялся. Боль моментально прошила все тело, мир покачнулся и едва не опрокинулся снова, но Луи сказал себе, что ради Кена он должен удержаться на ногах. Это тоже было смешно, глупо, миллион раз наивно — но почему-то помогло. — Меня зовут Дэвид, — мужчина протянул руку для рукопожатия. — А вас? — Луиджи Бастони. Можно просто Луи, — он машинально попытался улыбнуться и снова почувствовал вкус крови. У Дэвида было всего три пальца и, судя по аккуратным шрамам, два отсутствующих вряд ли откусил койот. Луи перевел взгляд на другую его руку, сжимавшую трость, но та была спрятана под черной кожаной перчаткой. — Пялиться невежливо. Я Поппи, кстати, — она тоже подала руку для рукопожатия. — Моя невестка, — зачем-то пояснил Дэвид. Луи кивнул. Возможно, доверять незнакомцам — не лучшая идея, но отказываться — идея еще хуже. Бог знает, что случится с Кеном. Бог знает, что с ним уже случилось. Поппи оказалась достаточно сильной, чтобы Луи спокойно мог на нее опереться, добираясь до оставленной у обочины машины. Неновый, но явно ухоженный «Форд» с недавно подновленной краской — именно то, чего можно было ожидать от ответственного хозяина фермы. — Думаю, вам будет удобнее на переднем сиденье, — открывая дверь машины, Поппи перехватила его за предплечье, точно прощупывая и что-то проверяя. Он не стал заострять на этом внимание. Не важно. Ничего, кроме шанса спасти Кена, уже не важно. Он опустился на сиденье и боль отозвалась во всем теле с новой силой. — Точно не сможете позвонить отсюда? — Между Флетчер Фолдз и Элиу никто не живет, кроме нас, так что вышку никто не поставил, — Поппи пожала плечами, садясь за руль. — Вы не волнуйтесь, машина старая, но быстрая, так что доберемся в два счета. В ее словах звучала милая улыбка и это тоже успокаивало. Луи заставил себя поверить в лучшее. В конце концов, у Кена есть шансы, до тех пор, пока сам Луи не сдастся. Дэвид сел на заднее сиденье и Поппи повернула ключ в замке. Похоже, что они действительно знали, что здесь происходит. Дорога пустынная, и, видимо, Кен был не первым, на кого здесь напали. Точно прочитав его мысли, Дэвид придвинулся ближе, положив руку на спинку сиденья Луи. — Пару лет назад я ехал здесь со своим свояком, — его голос звучал ровно, но это не успокаивало. Скорее напоминало предупреждение. — Меня подстрелили и я чуть не истек кровью до смерти. Думаю, на вас напали те же ребята. Луи снова закрыл глаза, вслушиваясь в звук мотора. Скоро все закончится. Может, они с Кеном еще надо всем этим посмеются, когда заживут все раны. Скоро все закончится. Он повторял эту фразу в голове снова и снова, а потом темнота его обняла и все действительно закончилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.