ID работы: 10211371

Сайтама против Акаме га Килл

One Punch-Man, Akame ga KILL! (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 251 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпизод Второй: Сейчас будет преогромнейшая драка

Настройки текста
Примечания:
      Первое что Сайтама увидел по прибытии в другой мир, это спину падающего на него сверху Геноса. Что надо сказать не доставило ему ни малейшего удовольствия. Очевидно тонкая электронная система Геноса плохо перенесла междумировое перемещение, так как хорошенько впечатав мастера во влажную землю, он не выказал никакой попытки встать.       Полежав каким образом несколько секунд Сайтама решил что с него хватит, и довольно небрежно стащил с себя Геноса.       Киборг лежал перед ним с потухшими глазами, абсолютно бездвижно.       «Блеск» — подумал Сайтама. Дело в том что его опыт починки кибернетических организмов пришедших в негодность в результате межпространственного перемещения был несколько поверхностен. Сайтама немного поразмыслив применил известный повсеместно способ починки, «Метод Пинка».       Размахнувшись, он двинул Геноса носком ботинка. Глаза киборга зажглись и он вскочил на ноги.       — Сенсей! — крикнул он беспокоясь за мастера, и увидев прямо перед собой умное лицо Сайтамы немного успокоился.       — Сенсей, вы ранены? — спросил он чуть менее озабоченно.       — Неа — ответил Сайтама оглядывая окрестный пейзаж — Только приземление было неудачное       — Призе… — недоуменно повторил Генос, но тут он увидел на земле вмятину в форме лысой головы на которую приземлилась тяжесть.       Когда Сайтама наконец поднял Геноса с колен, они наконец смогли осмотреться…

***

       Вокруг сколько хватало глаз простирался лес, а вдалеке виднелась скала покрытая растительностью.       Падали сумерки, и стоял темно синий полумрак. Не считая шелеста листьев, вокруг было совершенно тихо. Два героя стояли и смотрели на этот незнакомый мир.       — Сенсей? — спросил Генос — Что будем делать?       — Пойдем туда — ответил Сайтама, указывая на скалу — Оттуда посмотрим где тут живут люди       Сказав это, Сайтама направился по выбранному пути прямо в лес. Генос же пошел следом. Не так он планировал провести вечер, но раз его мастер рядом, все в порядке. Герои шли по лесной тропинке, не подозревая что вечер вот вот станет ещё чуточку интереснее.

***

      В это же самое время, в секретной базе внутри скалы шла вечерняя трапеза.       За столом сидели четверо членов Ночного Рейда и в видимым удовольствием ели стряпню Акаме. Во главе стола сидела сама Акаме, временно занимающая пост лидера организации и проявляла величайший интерес к блюду с куриными крылышками.       Слева от неё сидел Тацуми, и ел уткнувшись лицом в тарелку. Смерть Булата была тяжёлым испытанием для бедного парня, а горе совсем не способствовало аппетиту. Акаме бросала на него обеспокоенные взгляды.       Справа от Акаме, прямо напротив Тацуми сидела Майн и с некоторой опаской орудовала почти выздоровевшей рукой. Пампкин[1] висел на спинке стула. И четвертый, ещё левее Тацуми, сидел Лаббок которому Майн недавно крепко вставила за попытку полюбоваться её красотой в обстановке ванной комнаты. Нечто, что по скромному мнению поверженного героя, было для молодого парня жизнь которого постоянно на волоске, вполне невинной шалостью.       Пятый член Ночного Рейда стоял на небольшом балкончике и осматривал окрестности в бинокль, беря из специально поставленной тарелки куриные ножки и швыряя косточки в Лаббока, на что последний отвечал маленькими кислыми сливами и нецензурным матом.       Леоне была сегодня смотровой и острым глазом подмечала все обыденные детали знакомого ландшафта.       «Деревья» — думала она скользя скучающим взглядом по окружающей среде — «Камень, птица, поляна, лысина»       Что-то в этом списке показалось ей лишним, и она вернулась обратно. И правда лысина. В густой чаще леса, на одной из знакомых тропинок двигалась лысина.       Леоне проследила биноклем до того места где эта лысина подкинула бы сень деревьев, и где её обладатель был бы лучше виден. Вот нырнув за деревья, она выплыла на поляну.       Девушка покрутила колечко бинокля до отказа, и всмотрелась в это неожиданное добавление. Глаза её расширились.       — Девчата! — позвала она — У нас проблемы. — добавила она, запустив в Лаббока ещё одну кость.

***

      Четверо членов Ночного Рейда скользили по лесной тиши. Леоне осталась охранять убежище, в то время как остальные пошли применить несколько приемов от непрошеных гостей. Акаме распределила обязанности:       — План простой — начала она — Мы трое возьмем человека из металла, так как он выглядит опаснее всего, Майн ты займись лысым клоуном       — Почему я клоуном? — возмутилась Майн.       — Потому что ты повредила руку и тебе лучше не ввязываться в ближний бой — отрезала Акаме — Ты снайпер, вот и делай что умеешь лучше всего. Потом можешь помочь нам сторонним огнем       Майн надулась, но спорить не стала. Метров за пятьсот от цели они разделились, Майн заняла позицию на склоне, и принялась ждать сигнала. Тацуми облачился в Инкурсио и теперь бежал вместе с Акаме. Лаббок отправился сделать крюк чтобы атаковать с тыла.       — Может нам не стоит их атаковать? — спросил Тацуми — Вдруг это простые люди?       — Простые люди — ответила Акаме — Не часто идут в таких костюмах прямо к нашей базе. Если быстро сдадутся возьмём их в плен       Спорить Тацуми не стал. Они добежали до цели и одновременно выскочили из кустов. И так началась первая битва Сайтамы и Геноса в мире Акаме Га Килл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.