ID работы: 10211174

С.Н.Ы. наяву

Фемслэш
NC-17
Завершён
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 19 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Спектакль закончился несколько часов назад, и Мария всё ещё пыталась собраться, чтобы поехать домой. Ноги почти не держали от усталости, но признаться честно, усталость была приятной. Третьякова давно не получала столько любви и внимания, сколько получила в этот вечер. Улыбаясь недавним моментам, блондинка пыталась собрать все букеты и подарки, которые ей подарили фанаты.       — Помощь требуется?       Мария вздрогнула, выронив из рук один из подарков. Обернувшись к двери гримерки, женщина увидела ту, кого, честно говоря, меньше всего ожидала увидеть.       — Лаура? Тебя ведь не было на спектакле…       Лукина подошла ближе, помогая блондинке с цветами и незаметно касаясь её руки.       — Не было, ты права. Но в интернете уже немало видео с моментами, в каждом из них ты была великолепна. — Невесомо проводя кончиками пальцев по обнажённой руке женщины, она хотела сплести их пальцы, но блондинка не позволила этого сделать.       — Мне было бы более приятно слышать подобные комплименты, если б ты пришла на мой спектакль, а не смотрела видео. — Третьякова отвернулась от женщины, вновь сосредоточившись на цветах и подарках.       — Машенька, — Лаура вновь попыталась взять женщину за руку, и та сдалась после подобного обращения к ней. — Ты ведь знаешь, что у меня много работы.       — Неужели? Тогда что же ты здесь делаешь? — В зелёно-карих глазах читалась обида, и Лукина совершенно не знала, как это исправить.       — Хотела отвезти тебя домой.       — В услугах личного водителя не нуждаюсь. — Третьякова вырвала свою руку из хватки директора, поспешно натягивая на себя пальто.       — Маша, пожалуйста, позволь хоть как-то загладить свою вину.       В льдисто-голубых глазах блондинка увидела мольбу и вновь сдалась под столь нежным взглядом. Мария обвела взглядом гримерку и смущённо опустила голову, тихо произнося:       — Поможешь?       — Маша, нет. Здесь же фура нужна, моей машины будет мало для всех твоих букетов.       — Пожалуйста… — Ангельский голос дрогнул, и Лаура поняла, что если сейчас же не согласится, то на любимом лице появятся слёзы.       — Кажется, моя любимая малышка на время превратится в цветочный магазин. Поехали.       На любимом лице расцвела лучезарная улыбка, и Лукина ни капли не жалела, что всю дорогу до дома Третьяковой в её машине пахло словно в оранжерее.

***

      — Лара, ты не представляешь, какие они все невероятные. Мне так жаль, что я не смогла каждого из них обнять. — Мария увлеченно рассказывала Лукиной про своих фанатов, пока та сосредоточенно вела машину. Глаза блондинки искрились счастьем, что не могло не радовать директора школы Леди.       — Как бы мне хотелось, чтоб ты была такой счастливой каждый день. — Лаура сплела их пальцы и поднесла руку своего первого заместителя к губам, оставляя на бархатной коже невесомый поцелуй.       — Просто будь со мной рядом, мне большего не надо. — Зелёно-карие глаза смотрели на профиль Лукиной с любовью, от чего сердце женщины невольно сжалось.       — Машенька, не сейчас, пожалуйста. Ты же знаешь…       Договорить Лукиной не дал обиженный голос блондинки.       — Знаю что? Лаура, я устала, больше не могу так. Что между нами?       — Маша, прекрати.       — Неужели так сложно ответить на вопрос? — Отдёрнув ладонь, Мария всеми силами пыталась сдержать так долго рвущуюся наружу истерику. — То ты страстно целуешь меня, что я еле держусь на ногах, то целую неделю не смотришь меня. Вновь страстные поцелуи, после игнорирование. Фанаты уже по выпускам вычисляли, когда мы будем смотреть друг на друга, а когда нет. Это же просто смешно. — На последних словах голос дрогнул, и Третьякова отвернулась от своего директора.       — Маша, ради Бога, замолчи! — Лукина начинала закипать, не так она собиралась начать этот разговор. Не так и не здесь.       — Почему я должна молчать? — Блондинка зло посмотрела на женщину за рулём, грубо требуя остановить машину.       Благо, на светофоре загорелся красный свет, и женщина остановила машину. Но выйти блондинке никто не позволил. В ту же секунду она оказать прижата к Лауре, а на пухлые губы обрушился жадный поцелуй. Маша всеми силами пыталась оттолкнуть от себя Лукину, но хватка на её талии лишь усиливалась, а любимые губы сминали её собственные в горячем поцелуе. Когда Третьякова перестала сопротивляться, когда её руки обвили шею любимого директора, тогда поцелуй перерос в нежное касание губ. Ласково погладив своего первого заместителя по щеке, Лаура отстранилась. Любимые губы подрагивали, а зелёно-карие глаза были прикрыты.       — Машенька, я прошу тебя, давай мы доедем до дома, а после, я обещаю, мы поговорим обо всём, что тебя тревожит. Хорошо?       — Хорошо. — Тихо прошептала женщина, не смея смотреть в голубые глаза. До боли нежный поцелуй обжёг губы, а после Мария почувствовала холод — любимые руки выпустили её из объятий.

***

      Когда каждый букет получил свой сосуд с водой, а все подарки остались под охраной Феи, тогда женщины расположились на кухне с чашкой ароматного чая.       — Твои фанаты правы, тебе действительно нужно поспать. Ты выглядишь очень уставшей. — Лаура ласково погладила бархатную кожу руки, нежно переплетая их пальцы. Если ещё хоть раз за этот вечер Третьякова позволит себе выхватить свою ладонь, Лукина обещает себе её наказать. — Какого чёрта вместо сна ты выкладываешь видео в четыре утра?       Мария удивлённо смотрит в голубые глаза и отвечает вопросом на вопрос.       — Ты что, зарегистрировалась в Тик Токе?       — Нет, но Егорка частенько показывает мне твои видео.       Смущённо пряча улыбку за чашкой чая, Третьякова тихо спрашивает:       — Как у него дела?       — Думаю, он лучше ответит на этот вопрос. Но развод перенес стойко, во всём меня поддерживая. Кажется, мой малыш вырос.       — Стой, что? — Мария крепче сжала ладонь любимой, пытаясь понять, ослышалась она или нет. — Развод? Лаура, ты развелась?       — Бракоразводный процесс закончился буквально неделю назад. И опережая твой следующий вопрос, я не сказала, потому что хотела сказать об этом в разговоре о нас.       — Лара, прости меня, я не…— Любимая ладонь накрыла её губы, не позволяя продолжить.       — Машенька, позволь мне сказать. И не нужно извиняться. Я просто хотела сделать всё правильно. — Лаура ближе придвинулась к блондинке, ласково проводя по локонам женщины. — Осознание того, что я люблю тебя, так резко накатило на меня, и я понятия не имею, почему именно сейчас. Я ведь знаю, что люблю тебя уже несколько лет, но осознание пришло только недавно. И я знаю, что ты тоже любишь меня. — В зелёно-карих глазах стояли слёзы, Лукина лишь ласково улыбнулась. — Моя милая, нежная девочка, ты всегда была рядом. И я правда понимаю, что со мной порой тяжело. Но ты всегда терпела мой ужасный характер, и я благодарна тебе за это. Так вот, когда осознание накрыло меня с головой, я поняла, что должна развестись. Я не хотела, чтобы ты была моей любовницей, чтобы мы как-то скрывались. На самом деле, мне вообще плевать, что люди подумают. Всё, что важно для меня, всё, чего я хочу, так это быть с тобой. Просыпаться с тобой и засыпать. Хочу, чтоб ты готовила мне свой дивный кофе, хочу ходить на каждый твой литературный вечер, хочу увидеть, как ты играешь в спектакле. Хочу быть с тобой везде. Я знаю, как тебе это важно. Знаю, потому что помню, как искрились твои глаза, когда я пришла на один из литературных вечеров, и когда приходила на твою репетицию. Ты позволишь мне быть рядом с тобой и делать тебя счастливой?       — Лаура… — Маша в мгновение окутывает женщину в свои объятья, тихо всхлипывая. Любимые руки усаживают её на колени и тут же обвивают тонкую талию. — Лара, я так сильно тебя люблю.       Голубые глаза искрятся счастьем. Лаура зарывается пальцами в белокурые локоны, притягивая голову блондинки к себе для поцелуя.       — Надеюсь, ты простишь мне эти жаркие поцелуи в моём кабинете, не могла удержаться.       Мария хихикает и тут же накрывает губы любимой женщины поцелуем. Блондинка не успевает опомниться, как оказывается сидящей на столе, обвивая ногами бёдра своего директора, а губы Лауры покрывают её шею жаркими поцелуями.       — Лара… — С пухлых губ срывается тихий стон, когда Лукина проводит у основания шеи языком.       — Ты что-то хочешь мне сказать, котёнок? — Губы растягиваются в усмешке, руки в это время заняты молнией на белоснежном платье.       — Я просто надеюсь…ах… — Третьякова закусывает губу в нетерпении, срывая дрожащими пальчиками пиджак с плеч любимой, — я надеюсь, что ты возьмёшь меня до того, как я состарюсь и умру.       Лаура удивлённо смотрит на белокурого ангела в своих руках, наблюдая, как на любимых губах расцветает обворожительная улыбка.       — С каких пор Вы стали такой дерзкой, Мария Владимировна?       — С тех самых пор, Лаура Альбертовна, как Вы начали трахать мой мозг, а не меня.       — Какие пошлые слова я слышу от истинной леди. То есть я трахаю твой мозг, ммм? — Рука Лукиной проникла под платье блондинки, оглаживая внутреннюю сторону бедра сквозь тонкий капрон. Данное действие вызвало хриплый стон Третьяковой.       — Не притворяйся… — Третьякова тяжело сглотнула, подавляя новый стон и пытаясь договорить фразу до конца. — Ты знатно доставала меня в недели игнорирования, после поцелуев.       — Стало быть, — Лукина коснулась женщины меж стройных ног, ласково поглаживая, — я должна искупить свою вину, как думаешь?       — Да, пожалуйста… — Третьякова вновь простонала, откидывая голову назад. Прикосновений было мало, чертовски мало.       — Живо веди меня в спальню. — Губы встречаются в страстном поцелуе, сквозь который блондинка жалобно всхлипывает.       — Лара, я не дойду…       — Что ж, Мария Владимировна, раз Вы хотите на столе, то так тому и быть. В конце концов, кто я такая, чтобы спорить с любимой?       Лаура выпускает женщину из своих рук. Мучительно медленно задирая платье до бёдер, Лукина стягивает со стройных ног колготки, не забывая покрывать поцелуем каждый открывшийся участок молочной кожи. Мария томно стонет от каждого прикосновения, цепляясь руками за стол. Когда ноги блондинки оказываются обнажены, Лаура вновь целует каждый сантиметр кожи, после чего целует любимые губы.       — Помоги мне снять это чёртово платье, иначе я его разорву. — Директор школы леди буквально рычит, злясь на бесполезный в данный момент кусок ткани.       Третьякова пытается дотянуться до молнии, но руки дрожат, тогда на помощь приходят любимые пальцы, которые в одно мгновение расстёгивают замок. Через несколько секунд платье летит в сторону.       — Лара, — Мария жалобно всхлипывает, — поцелуй меня.       Лукина тут же накрывает губы блондинки своими, получая в ответ облегченный вздох. Её руки нежно проводят по изгибам любимого тела, заставляя его владелицу выгибаться. Дрожащие пальчики снимают с любимой очки, кладя их на край стола. Блондинка искренне надеется, что они не скинут их на пол. Зарываясь пальчиками в шелковистых волосах, Мария вновь тянется за поцелуем, который незамедлительно получает, но ненадолго. Лаура осыпает шею нежными поцелуями, чувствуя, как ноги обвивают её бёдра. Отрываясь от любимого тела лишь на секунду, женщина смотрит в зелёно-карие глаза, ласково шепча:       — Ты такая красивая.       Не дожидаясь ответа, Лаура припадает губами к ключицам, попутно пытаясь освободить женщину от бюстгальтера, но до её ушей доносится тихое:       — Любовь моя…       Сердце на мгновение замирает. Никто и никогда так её не называл. Возможно, голубые глаза наполнились бы слезами, но в данный момент их владелица слишком занята. Когда её губы касаются обнажённой груди, Мария громко стонет, сильнее прижимаясь и пытаясь расстегнуть на ней белоснежную рубашку. Лаура проводит языком по ореолу соска, заставляя любимую выгибаться в спине, поддаваясь телом к ласкам. Накрывая грудь рукой и нежно сжимая, она берет сосок другой в рот, посасывая и слегка прикусывая. Громкий стон служит доказательством того, что она делает всё правильно. Когда рот накрывает другой сосок, Лаура слышит, как Третьякова чуть ли не плачет.       — Что…       — Сними, сними её, я не могу.       Только сейчас женщина замечает, что её рубашка наполовину расстегнута, а руки её первого заместителя сильно дрожат.       — Сейчас, котёнок. — Рубашка тут же оказывается на полу, а лицо блондинки в её руках. — Ну что ты? — Нежный поцелуй успокаивает, и Мария облегчённо вздыхает.       — Я тоже хочу прикоснуться к тебе.       Чувствуя любимые руки на своих плечах и спине, Лукина вновь покрывает поцелуями молочную грудь, медленно спускаясь ниже. Когда губы касаются живота, блондинка дрожит в её руках и громко стонет. Руки её ангела накрывают грудь, обтянутую тканью бюстгальтера, и что-то ей подсказывает, что с его застёжкой Мария также не справится. Быстро расстёгивая его и отбрасывая в сторону, Лаура вновь возвращается к бархатной коже живота. Проводя языком на границе кожи и резинки трусиков, женщина самодовольно улыбается, ибо слышит громкое:       — О, Боже, Боже мой…       Просовывая руку под ткань трусиков, Лукина ласково проводит пальчиками по нежным складкам, тем самым срывая с любимых губ блаженный стон.       — Возьми меня… — Третьякова буквально задыхается от прикосновений любимых рук, и жалобно стонет, — пожалуйста…       На её губы обрушивается страстный поцелуй, язык её директора оказывается внутри, заглушая ещё один громкий стон. Её просьба исполнена. Два пальца резко врываются в горячую плоть и через мгновение начинают двигаться. Большим пальцем Лаура гладит клитор круговыми движениями, постепенно подталкивая блондинку к краю. Чувствуя внутри себя пальцы любимой, Мария поддаётся бёдрами навстречу толчкам и накрывает грудь Лукиной ладонью, сжимая её и перекатывая твёрдый сосок между пальцами. Громкие стоны заглушают жадные поцелуи. Сгибая пальцы, Лукина ускоряет толчки и чувствует, как Мария сжимает её внутри себя. Отрываясь от любимых губ, женщина берёт в рот вишенку соска, нежно прикусывая, и добавляет третий палец, спина блондинки выгибается навстречу. Через несколько глубоких толчков Мария вскрикивает и достигает точки невозврата с именем любимой на губах. Голова Третьяковой падает на плечо её директора, припухшие от поцелуев губы дрожат, глаза прикрыты, а грудь тяжело вздымается. И это самое прекрасное и самое красивое, что Лукина когда-либо видела в своей жизни. Ласково убирая прилипшую белокурую прядь со лба, Лаура нежно целует свою девочку и тихо шепчет:       — Ты даже не представляешь, насколько ты прекрасна.       Счастливо улыбаясь, Мария касается губ коротким поцелуем и хриплым голосом произносит:       — Думаю, нам всё же стоит переместиться в спальню. Теперь моя очередь.       Лукина звонко смеётся и вновь целует любимые губы.

***

      Уже намного позже, Лаура просыпается в постели, не чувствуя рядом с собой любимого тела. Найдя взглядом блондинку, сердце женщины счастливо замирает. Её девочка сидит на краю кровати, абсолютно обнажённая, белокурые пряди беспорядочно спадают на хрупкие плечи, а в тонких пальчиках телефон.       — Котёнок, вернись в постель.       Маша оборачивается и нежно улыбается.       — Милая, я и так в постели. С тобой.       — Что ты делаешь? — Лаура приподнимается на подушках, пытаясь увидеть, что же её ангел делает с телефоном в руках, да ещё и обнажённая.       — Я снимаю сторис и видео для Тик Тока.       — Милая, тебя не смущает, что ты голая?       Третьякова заливисто смеётся, с любовью смотря в голубые глаза.       — Лара, я ведь не себя снимаю. — Лаура замечает рядом с блондинкой несколько игрушек и Фею.       — Машенька, похоже, твои фанаты правы, ты вампир. Время четыре утра.       — Я почти закончила.       — Сейчас же вернись в постель, негодная девчонка. Иначе я тебя накажу.       Мария смущённо закусывает губу и тихо спрашивает:       — А как накажешь?       Через мгновение блондинка оказывается под любимым директором и звонко смеётся. Ласково проводя пальчиками по лицу женщины, Третьякова всё также тихо произносит:       — Я люблю тебя.       — И я тебя люблю, моя девочка. — Нежный поцелуй подкрепляет сказанные слова. И это всё, что в данный момент важно. Утром подписчики Лукиной видят в сторис фото спящего белокурого ангела и полную любви надпись "Вампирёнок наконец уснул". Лаура счастливо улыбается, точно зная, что это только начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.