ID работы: 10210918

Мой львёнок

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чёрный мешочек

Настройки текста
На следующе утро, телефон Мишель разрывался от звонков парней из команды. Не очень охотно девушка всё же ответила и услышала важную для себя информацию - в 5 часов им нужно встретиться в зале для тренировок для обсуждения танца для финального конкурса. Рядом лежащий Орландо, ещё находясь в состоянии сна, спросил кто это был, не что девушка коротко ответила, без единого желания мусолить эту тему.  Уже за обедом в одном из прелестны кафе города, Орландо признался, что готовит для неё сюрприз.  - В семь часов я жду тебя возле студии. Попрошу без опозданий - А иначе?,- кокетливо спросила Мишель, наклонившись к губам мужчины. - А иначе сама всё узнаешь,- твёрдо ответил мужчина, сидящий напротив неё.  - Ладно-ладно. Я уже опаздываю. Я побежала,- Мишель легко поцеловала Орландо в щёку и направилась к выходу из кафе.  Тренировка в команде прошла на ура. Каждый из них успел отдохнуть, зарядиться новой энергией и войти в финальный этап с огромным желанием победы. Ребята настолько успели соскучиться друг за другом, что даже не заметили как прошло несколько часов за тренировкой и разговорами в кругу. Мимолетный взгляд Мишель пал на часы, которые показывали восемь часов вечера. Восемь... Девушка быстро попрощалась с всеми ребятами и направилась к выходу. Уже буквально выбегая из зала, Мишель уткнулась носом в телефон, для того, что бы написать Орландо сообщение, но сама того не заметила, столкнулась с кем-то. Это был он. Он был повыше, поэтому посмотрел на неё свысока, что и заставило её смутиться будто школьницу.  - Которое время, Мишель?,- он властно и почти без эмоций спросил девушку, пристально смотря ей в глаза - Почти восемь...,- неуверенно произнесла Мишель  - Ты опоздала. А значит тебя ждёт наказание. - Ч-что?  Он не собирался отвечать на её удивленный вопрос, он только взял её за запястье и повёл к машине. Мишель всё ещё не понимала, что происходит, но будто загипнотизированная шла за мужчиной. Мишель успела подумать, что они, как обычно, поедут в дом Орландо, но он резко повернул куда-то. Остановились они возле гостиницы. Даже не так. Возле роскошного отеля, из окон которого сияли золотистые украшения. Войдя во внутрь, Мишель охнула. Всё было в белом мраморе и золоте. Но времени всё рассматривать у неё не было. Орландо так же властно повёл её за собой куда-то вверх по лестнице. Они вышли на второй этаж. Мишель была то ли в предвкушении, то ли в недоумение от того, куда они сейчас идут, но всё равно пробыла следовать за широким шагом мужчины. Из этого мало что получалось, по правде говоря. Заметив это, без единого желания задерживаться ещё на миг, Орландо подхватил её на руки и понёс в самый конец коридора. На дверях номера висела табличка 367. Не церемонясь, Орландо с ноги открыл дверь и так же закрыл её. Он аккуратно положил Мишель на кровать, которая, судя по всему была ещё в состоянии этого «гипноза» и  скрылся где-то в соседней комнате. Может девушка и пошла бы его искать, но не сейчас. Сейчас она только ждала. Вернувшись, она обнаружила у него маленький чёрный пакетик с шелка, который он бросил где-то возле девушки. Он наклонился всем своим большим телом перед маленькой Мишель, зрачки которой увеличивались до небывалых размеров, ведь она понимала, что сейчас произойдёт. Она чувствовала его тяжёлое дыхание, чувствовала его тёплую руку, которое прошлась по её щеке и тут же убралась. Она всё ещё ждала.  - Сейчас прийдется получить наказание, Мишель  Она же только хлопала пустыми ресницами и пристально всматривалась в тело мужчины, которое виднелось из не полностью расстёгнутой рубашки. Открыв мешочек, он достал маску и пушистое чёрное перышко.  - Доверься мне,- говорил он, надевая на глаза Мишель повязку. Весь мир для неё стал чёрным.  Следующее, что почувствовала Мишель - горячие губы Орландо на своей шеи и мягкие подушечки пальцев, которое освобождали от ненужной одежды. Через мгновение она оказалась в одном лишь бельё. Орландо впился в губы Мишель, одарив её горячим и долгим поцелуем. Но вдруг он отстранился и достал ещё что-то из мешка. Девушка почувствовала, что Теперь её запястье - его. Он заковал тонкие руки Мишель и мягкие наручники, которые успел куда-то прицепить с другой стороны. Сначала Мишель вздрогнула, но потом поняла, что сейчас она полностью ему доверяет. Теперь движения Мишель сковывала парочки железных штук и брутальный мужчина, который тяжело дышал над ею.  Орландо готовый был резко и грубо войти в неё хоть прямо сейчас, но всяко сдерживал это желание. Он начал медленно водить пёрышком по рёбрам танцовщицы, от чего у той по телу прошлась лёгкая дрожь. Он медленно дразнил её поглаживаниями, даже не прикасаясь к ней. Мишель же готова была вцепиться в его широкую спину хоть сейчас, но даже физически она не могла это сделать. И вдруг в комнате послышалось тихое вибрирование, от чего в недоуменные дёрнулась Мишель. Он так же легко начал водить вибратором то её телу, не обходя ни одного участка. Особенно чувствительными оказались возбуждённые соски Мишель, от прикосновений к которым она тяжело вздыхала. Ещё немного поиграв с приборов, Орландо засунул два пальца в мокрые трусики девушки. Самодельно улыбнувшись, он сказал:  - Настолько ты меня ждала, дорогая? - Орландо, не томи...,- умоляла Мишель - Не-ет, сегодня мы играем по моим правилам Он нашёл выпирающий бугорок, которые сначала зазорную руками, а потом подключив своего механического друга. Мишель застонала, от чего Орландо пришлось прижать её горло, оставляя легкие следы на шее. И вот, Мишель чувствует желанную эйфорию и близость желанного пика, но Орландо резко выключает вибратор и убирает пальцы.  - Что ты, чёрт возьми, делаешь..!?,- не успев договорить фразу, в комнате наслышался громкий хлопок по ягодице Мишель  - Тише, тише, львёнок. Ты всё подучишь. Повернув её на живот и проводя холодными пальцами по позвоночнику, которые вызвали новую волну мурашек. Орландо резко входит в неё, так глубоко, что бы Мишель глотала воздух в попытках вспомнить как дышать. Не нужно было просить его ускоряться, ведь он и так был максимально быстрым, а с каждым толчком девушка вскрикивала его имя.  Мишель чувствует каждую венку, каждый миллиметр члена мужчины. Стоны стают всё громче, а наслаждение - всё сильнее. Орландо зажал руку Мишель своей большой, показав кто здесь доминирует. Другой же рукой он держался за плече девушки, так же руководя всем и подстраивая её под себя. Но через секунду он сжимает её тело от чего Мишель так же непроизвольно кончает. Сладкие конвульсии перерастают в сладкое утомление и ночь впереди, которую они, кстати, проведут не валяясь в кровати, а танцуя на веранде отеля из любимый танго. Уже ближе к рассвету, Мишель спросит, откуда он знал о том, что она опоздает, на что он только тихо рассмеялся и поцеловал её в лоб, ответив, что теперь он точно её знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.