ID работы: 10210918

Мой львёнок

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Ничего не подозревающая девушка любезно отошла с парнями ближе к выходу, где музыка была не такой громкой. Но парни никак не решались сказать то, что должны били. Их глаза суетились, но вдруг Джозеф кивнул своему парню и он понял, что сейчас самое время сделать это.  - Мишель, понимаешь.. Джастин не один, кто успел найти себе пару за эти выходные..  - На что вы намекаете, парни?  - Брэндон тоже провел эти дни не один...  - Что? Да что вы такое говорите.. Ну нет, не может быть. Мы ведь в шаге от начала отношений. Нет..  - К сожалению, это правда,- сказал Крис, укутав девушку в свои объятья.  Но Мишель ловко выкрутилась и ещё раз сказала:  - Ну нет, парни, нет..,- было так трудно отрицать очевидное, но девушка всяко пыталась оправдать Брэндона и его поступки.. “Ну не могло такое случиться всего за несколько дней!”,- про себя думала Мишель.  -И ещё одно..,- парни видели как тяжело сейчас хореографу, но они хотели рассказать ей всю правду до конца.  - Понимаешь.. Ты знаешь эту девушку. И она тебя. Вы пересекались несколько раз  - Так и думала, что эта та Миранда, которая улыбалась ему на конкурсе. Я прямо сейчас пойду и выскажу ей всё!,- Мишель была в ярости и не знала как контролировать свои эмоции. Ведь вот, её личная жизнь только пошла верх, но какая-то вертихвостка решила переспать с её “без-5-минут парнем”. Желание вцепиться в волосы Миранды росло с каждым мгновением. Но вдруг Кристофер напомнил ей, что они всё же стоят здесь и они не договорили.  - Нет, Мишель, это не Миранда. Это вариант похуже. Это была Изабелль.  - Да, Да, та самая.. Та высокомерная сука, если ты помнишь,- поддержал парня Джозеф,- Даже не знаю, что он мог в ней найти. Ты ведь определённо лучше,- подлёдная фраза прозвучала как мысли вслух, которые, по идее, должны были б подбодрить Мишель, но не тут то было..  Эта фраза прозвучала как опущений затвор пистолета. Девушка не знала как реагировать на это. Ведь она понимала, что это было что-то больше чем просто ночь вместе. А говорив те слова, Брэндон представлял её или Изабелль? Мысли Мишель перемешались и слёзы полились сами собой. Парни хотели обнять и успокоить её, но она только вырвалась на улицу, успев только тихо поблагодарить. Уже выбежав с клуба, она не знала куда и направиться. Весь мир вокруг неё поплыл - то ли от последних новостей, но ли от слез, которые лились ручьём. И как назло на улице пошел мелкий дождь, который с каждой минутой всё больше превращался в сильный ливень. Девушка стояла в одном лишь легком наряде под дождем. Случайные прохожие  оборачивались и смотрели на девушку, но никто так и не подошёл к ней. Но вдруг во всей туманной и дождливой картине вокруг девушки её кто-то окликнул.   - Мишель, чёрт возьми! Что ты здесь делаешь, да ещё и в таком виде!  В тот момент она успела только почувствовать большую руку Орландо, который схватил её за плечо. Его машина так стояла по средине дороге, а он был здесь - готовый защитись заплаканную девушку, которая не знала что делать дальше.   - Садись в машину!,- крикнул он её.  - Никуда я с тобой не поеду, Орландо! Оставь меня здесь!,- так же истерично в слезах прокричала девушка.  - А я и не спрашиваю,- лишь ответил Орландо. Он просто поднял девушку и насильно затолкал в машину. Она пыталась всячески вырваться, но в сравнении с огромным Орландо она была полностью бессильна. Усадив её за переднее кресло своего автомобиля, Мишель всё же продолжала плакать. Мужчина резко закрыл двери автомобиля, соответственно сработал сигнал.  - Что ты, твою мать, делаешь, Орландо? Отпусти меня сейчас же!,- кричала Мишель, пробуя вырваться из автомобиля. Но это было бесполезно. Машина была закрыта и ключи были только у водителя. Но у Мишель совсем не осталось сил бороться и она только расплакалась ещё сильнее, закрыв лицо руками. Увидев всю эту картину, Орландо молча поправил её волосы и прижал к себе. Девушка была настолько обессилена, что даже не пыталась сопротивляться. Только ещё сильнее вжалась в плечо соперника.   - Тс-с-с,- мужчина только тихо успокаивал её. Просидев так ещё несколько минут и выплакав всё слёзы которые у неё были, Мишель начала приходить в себя.  - Извини.. Я не хотела, что бы так получилось,- прошептала она Орландо, заглянув своими зелеными глазами в его. В глазах своего собеседника она увидела намного больше, чем он ей ответил. Он готовый был прижать её и не отпускать - читалось в его глазах. Но в ответ прозвучало только какое-то тихое “Да нет, ничего”. Помедлив ещё немного, он спросил, что случилось. Но девушка не была готова говорить об этом сейчас.  - Это личное. Я не могу...  - Хорошо, я понимаю,- эта фраза прозвучала как-то совсем по другому. Она была искренней и теплой. Она мгновенно согрела Мишель. Девушка спросила:  - Как ты оказался здесь? Весьма странно, не находишь? Я вся в слезах, а ты как настоящий герой пришёл меня спасать.  - Я всегда оказываюсь там где надо,- тихо ответил Орландо, заводя машину.  - Я очень тебе благодарна, конечно, но знай: я не стану одной из твоих безумных фанаток! Я не начну ласкать тебя прямо здесь “в благодарность за сделанное”,- с неким отвращением сказала Мишель.  - Что? Мишель, прекрати.. Я это делал не для того, что бы раздеть тебя сегодня ночью,- ответил мужчина, хотя где-то в мыслях продолжил своё предложение: “хотя очень даже хотел бы этого”. Он много думал, почему его так тянет к ней. Он никогда, ни к кому не испытывал каких-то чувств, но Мишель стала другой. Ему не нужен было её заинтересованность ним, не нужны были признания в любви, не нужен был секс по вторниках (единственный свободный день из всего графика свиданий Орландо). Это было нечто другое. И он не знал что это такое, ведь у него “это” было впервые.  - Ладно, забудь..,- немного спокойней сказала девушка,- точнее прости. Я слишком эмоциональная сейчас..  - Без обид. Куда тебя сейчас отвезти?,- холодно и в то же время уравновешенно ответил Орландо Мишель задумалась, что ответить на его вопрос. “Домой”? Ей не хотелось сейчас туда. Ваза с розами, отправленная Брэндоном еще с утра, стояла прямо по центру гостиной, а она точно не хотела ещё раз вспоминать всё произошедшее.   - Не знаю..,- прошептала она, - куда-нибудь. Без разницы. Только не домой.  Этот вопрос немного сбил мужчину с толку, но он быстро сориентировался, куда ехать. Он развернулся и поехал прямо к выезду из города. Честно говоря, такой маршрут немного удивил Мишель, но сейчас было не до этого. Все силы покинули её ещё тогда, у дверей клуба, поэтому удобно разместившись, она заснула прямо на переднем сидении. Орландо не сразу это заметил, но вскоре тихое посапывание выдало Мишель. Он достал плед из заднего сидения и укрыл девушку. Она же в ответ только обняла теплые плед и перевернулась на другой бок.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.