ID работы: 10210918

Мой львёнок

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь в клубе

Настройки текста
Уже сев в самолет Мишель раздумывала о том, как они разошлись с Брэндоном. “Да, нехорошо получилось.. А как по другому?”,- она никак не могла покинуть эту тему. “Но кто если не он? Мой номер знают только самые близкие и к случайному человеку он бы не попал”. Но с приземлением Мишель пришлось покинуть эти мысли и полностью переключится на семью, особенно на сестру.   В то же вечер Джастин решил зайти к старому знакомому Брэндону. Он явно видел что между ним и хореографом пробежала какая-то кошка и он решил разузнать об этом. То ли что бы поддержать друга, то ли для самодовольствования. Но, к сожалению, он не застал друга дома, но Джастин точно знал где он может быть. Спустясь вниз, через несколько кварталов, он заметил красочную вывеску бара, красный свет внутри и весёлую атмосферу вокруг входных дверей. В Европе они были не так давно, но успели заработать некую славу, так что проблем с входом в клуб не возникло. Джастин зашел и оглянулся по сторонах. В крайнем углу за баром сидел Брэндон, держа стакан виски в руках. Девушки, жаждущие внимания этого самодовольного блондина, присаживались рядом с ним одна за другой. Некоторые пробовали начать разговор, некоторые охмурить его своей красотой, но никому из них этого не удавалось. Всё они уходили с ничем. Джастин сел за бар рядом с ним, заказав текилу. Быстро выпив свой напиток, он развернулся к другу и сказал: “Ну, выкладывай, что между вами случилось?”. Брэндон был не самым трезвым и поэтому сразу начал рассказывать Джастину о Мишель, их ночи, немного приукрасив всю ситуацию в свою пользу. После услышанного Джастин сказал: “Та чего ты паришься? Знаешь сколько девушек хотели бы оказаться в тот момент на её месте?”,- немного помедлив Джастин сказал:  - Да конечно же знаешь!   В ответ Брэндон только тихо согласился с ним, всё так же продолжая рассматривать стакан из-под виски  - Вот даже сейчас! Любая девушка из этого клуба может быть твоей! Только выйди в центр танцпола,- продолжал убеждать Брэндона парень  -А знаешь что, Джастин? Да, я сейчас пойду и легко найду замену Мишель! Прям как она мне..,- последняя фраза прозвучала из самого центра его обиды.  Конечно на парней и так все обращали внимание. Но стоило им только начать танцевать, как все девушки(да что там говорить, весь зал!) видел только их. Джастин сразу заметил рыжеволосую девушку на высоких каблуках, которая, на удивление обращала на них внимание. Но Джастин уже не хотел и смотреть на других девушек, он видел только её - ту огненную красотку. Она была не очень высокой, но черные каблуки на высокой платформе достаточно удлиняли её ноги. На ней было легкое черное платье со стразами по боках, которые цепляли взгляды всех проходящих парней. Вот, собравши всю самоуверенность в кулак, Джастин подошёл к ней с коктейлем в руках. Но она даже не стала смотреть в его сторону, а только хмыкнула и развернулась. Но Джастин был уверен, что эту ночь они проведут вместе, поэтому он резко схватил её за запястье и притянул к себе, задавав вопрос: “Точно не хочешь познакомиться?”. Любая другая девушка оттолкнула бы такого нахала, но точно не она.  - Ванесса,- игриво сказала девушка и улыбнулась парню.  - Очень приятно, Джастин  - Это я полагаю мне,- спросила девушка указывая на коктейль в руках парня.  Она бесцеремонно взяла его и облизала трубочку, явно скрывая здесь что-то ещё. Именно это что-то ещё зацепило Джастина и он притянул девушку к себе и наградил её жарким поцелуем. Оттолкнула ли она его? Конечно же нет. В ответ послышались лишь тихие стоны. Поцелуи становились все страстей, всё горячее, все напористей. Им было мало друг друга. Тогда Джастин предложил:  - Ну что, может всё же ко мне?  Лукаво улыбнувшись, девушка кивнула. Они словили первое такси и направились к Джастину домой.   - Очень похоже на логово холостяка,- сказала Ванесса, параллельно освобождая тело от лишней одежды.  - Извини, не ждал сегодня гостей,- говорил Джастин так же снимая из себя кофту.  И вот только сейчас он мог полностью насладиться её красотой. Такая горячая и страстная, и в тот же момент девственно чистой она была в ночном полумраке. Она стояла ожидая продолжения от Джастина в одном лишь нижнем белье из тонкой сеточки. В этом белье был отличный вид, которые демонстрировал всё тело девушки. Не долго думая Ванесса взяла инициативу в свои руки и усадила парня на край кровати, параллельно расстёгивая ремень. Девушка нежно ведет языком от пупка спускаясь всё ниже пока не услышала тихий стон Джастина, который всяко старается это скрыть.   - Подожди, у меня ещё что-то для тебя,- говорит Ванесса. Она достает черную маску и закрывает Джастину глаза, полностью расстегнув брюки и приступив к делу. Джастин лишь только тихо постанывает, давая девушке понять, как хорошо она это делает. Немного со временем девушка начинает целовать его в шею, оставляя маленькие засосы по всему телу. Парень готовый уже войти в неё, но он не может, ведь он только заложник в её картине. В один момент, девушка резко кидает парня на кровать и седлает его. От неожиданности Джастин даже успел вырваться из завязанных рук. Он начал ласкать грудь девушки, параллельно помогая ей. Через 15 минут они пришли к долгожданному финалу. Ванесса почти сразу направилась в душ, после чего собравшись и оставив записанный номер телефона на салфетке из клуба покинула квартиру Джастина. Он всячески пробовал остановить девушку, но она чётко знала, что она не остаётся на ночь не дома. Любую другую такую “салфетку” Джастин давно бы выкинул, но не написанную этой девушкой. Он только лёг, уставившись в  потолок и мечтая о ещё одном таком свидании.  И пока Джастин крутил романы с рыжеволосой красоткой, Брэндон только успел заметить пропажу друга. В этот момент к нему подсела девушка и сказал:  - Что, тоже бросили?  Он развернулся и увидел в этой девушке Изабелль. Только сейчас она была не такой высокомерной сукой, которой казалась тогда, в холле.   - Чего тебя, европейка?,- резко ответил Брэндон   -Да ничего. Чего ты так вскипятился? Просто увидела тебя одного..,- она самоуверенно(как, впрочем, и всегда) хихикнула и продолжила,- Просто ожидала увидеть здесь вашего хореографа. Как её там? Мишель, да?  - Это тебя не касается! , вскрикнул Брэндон  _Да ладно, ладно. Просто кому как не мне понимать тебя сейчас,- сказала Изабелль, махнув официанту рукой, тем самым намекая на напиток  И тут Брэндон увидел совершенно другую Изабелль. Не ту, которая всегда знает, что она лучше всех, а ту настоящую, искреннею.  - Орландо тот ещё мудак. Он очень много о себе возомнил, хотя сам и гроша не стоит. Это я, я построила это команду! Я каждый раз выводила её в топы! Мы с ним всегда были визитной карточкой, но никак не больше. Всё что я бы не пробивала: и парные тренировки, и вызывающие наряды - ничего! Он, видите ли, не такой.  И тут всё чувства Брэндона вылились наружу и он примкнулся к губам девушки. Она была очень удивлена и готова была вырваться из поцелуя, но где-то услышала Брэндоновое “Тс-с-с” и согласилась с парнем. Всю ночь они проведи вместе. Им было мало друг друга. И две сильные личности днем вдруг стали нежным букетом ночью. Они не хотели сделать друг другу больно, ведь это сделали до них. Они только наслаждались моментом, ведь знали, что завтра такого может не быть. Кто они друг для друга? Неизвестно. Но сейчас им было хорошо и это было главным. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.