ID работы: 10210654

Рабочий момент

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рабочий момент

Настройки текста
— Я помню, что я обещал забрать сына, не надо мне названивать, — Дмитрий старался выровнять дыхание, но получалось плохо. Тесная кабина служебного туалета не предполагала никаких удобств, но мужчинам удобства и не требовались. Холодная грязная плитка стёрла колени Семёна, и единственное, о чём он волновался — чтобы никто не увидел, как жадно он припал губами к чужому члену. — Можно было и без грубостей, — обиделась жена на другом конце провода. — Хорошо, извини, — Дмитрий, подавляя раздражение, сильнее сжал волосы Семёна, — Сына заберу, не переживай. — Ты в подвале, что ли? — ошарашила жена неожиданным вопросом. Семён на всякий случай притих и посмотрел на Дмитрия снизу вверх, не вынимая члена изо рта. Как бы не горели самолюбием его глаза, с такого ракурса он выглядел как жалкая ничтожная шлюха. — Что говоришь, я не понял? — У тебя там как будто эхо, звук странный какой-то. Ты в подвале сейчас? — Да, я в подвале, у нас тут… — Дмитрий замялся, думая, как бы оправдаться, — В общем, рабочий момент. — Ладно, не буду отвлекать, — жена, похоже, потеряла интерес к разговору, — Давай, удачи там тебе с работой. Пока. Дмитрий завершил вызов и спрятал телефон в карман пиджака. Семён вновь принялся сосать. Он работал губами до тех пор, пока рот его совсем не наполнился слюной. Сглотнув, он взял тёплый член рукой и начал дрочить. Дмитрию доставлял удовольствие не столько сам процесс, сколько ощущение своей власти над подчинённым. Он грубо трахал его чуть ли не в горло, и ему это нравилось. Ему так, сука, это нравилось. Как только Дмитрий почувствовал, что кончает, он оторвал клочок от туалетной бумаги, чтобы не оставить следов. Упоение властью тут же сменилось жгучей ненавистью к себе. — Слушай, может мы как-нибудь посидим вдвоём? — встав с колен, предложил Семён, — В каком-нибудь приличном месте. — Я тебе чё, педик? — разозлился Дмитрий, — С бабой своей посиди в приличном месте. — Да я же не это имел в виду, — обычно бледные щёки Семёна моментально вспыхнули алым светом. — Мне всё равно, что ты имел в виду, — отрезал Дмитрий, застёгивая ширинку, — Сейчас идёшь и в оба глаза наблюдаешь за Егоркой. Что-то подозрительный он слишком. Дмитрий больше ничего не сказал Семёну и покинул кабину. Он был уверен, что об этом инциденте не узнает ни одна живая душа. А если узнает, то живой она пробудет недолго. Семёна не надо заставлять молчать. Никакие угрозы не действуют лучше, чем собственный страх и стыд. Он не расскажет. Никому. Ничего. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.