ID работы: 1021016

Танцы под Луной

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как всегда, за окном кислотный дождь. Как всегда, я ожидаю очередного клиента. Когда эти твари уже сдохнут под этим дождем? Нет же, выходят всегда подготовленные и остаются живы! Я ударила кулаком в стену и даже как-то равнодушно посмотрела на появившуюся кровь. Клиент будет не рад, да и к черту! Всегда ненавидела и буду ненавидеть это место. И даже тот факт, что пришла я сюда сама, не уменьшает ненависти. - Делала все, чтобы прокормить брата, а вышло, что и он работает в этом чертовом месте! - я зарычала, пиная подушки на полу. - Умерь свой пыл, девчонка! Клиентка не должна увидеть тебя такой, - охранник просунул голову в комнату, едва приоткрыв дверь, но я запустила в него подушкой. Это единственное, чем можно запустить в него. - За собой следи, сукин сын! - было еще то, что я ненавидела больше этого борделя - это мужчины. Они были нужны в этом мире было лишь для продолжения рода, не более. Женщины намного проницательней, умнее, ими не движет похоть. Мужчин давно нужно истребить - таково было мое мнение, и пусть кто-то осмелится оспорить его! Лишь брат не походил на этих похотливых монстров, его я любила всем сердцем. - Здравствуй, Джинджер, - в комнату вошла уже знакомая мне девушка. Левая клиентка она какая-то, ни разу не переспала со мной. Одни беседы ведет, да вино распивает. - Хах, явилась. Снова проездом? - я расселась на подушках, ожидая пока девушка сядет рядом. - Дерзишь, как всегда, - усмехнулась она, поправляя белоснежную прядь. Ее внешность привлекала меня. Темная кожа, контрастом белые волосы, эльфийские уши. Если я не ошибаюсь, она была дроу. - Опять вино притащила? Продолжаем светские беседы? - я лениво посмотрела на то, как она достает ароматный, редкий для этих мест, напиток, и разливает его по бокалам. - Просто выпей. Разговоров сегодня не будет. - Да неужели ты меня трахнуть решила? Алилуя! - я залпом выпила вино, выжидающе посмотрев на гостью. Та начала расплываться. Что за хрень?! - Ты что мне туда подсыпала?! - Это обычное снотворное, не волнуйся, - девушка улыбнулась, и все погрузилось во тьму... Очнулась я в теплой и мягкой кровати. За стеной что-то тихо гудело, но особо не мешало мне нежиться дальше. - Кайф... - промурлыкала я и посмотрела на серый потолок, который должен был быть белым... - Твою мать, она же меня усыпила! - я мигом вскочила с кровати и осмотрелась. Комната походила на каюту в... космическом корабле?! Нет, нет, только не это! Я подскочила к двери, открывая её, и выбежала в коридор. - Алека, где ты, черт возьми! - рычала я, осматривая каждую комнату в этом месте. Алекой себя просила называть та клиентка, а винить во всем я могла лишь её. За дверью одной из комнат слышался шум и веселый смех. Я пнула эту дверь и ворвалась в каюту - точнее, комнату управления, если судить по оборудованию, - Вафля? – я аж рот открыла, увидев своего младшего брата. Да и как увидев: застывшего в шуточной борьбе подушками с похитившей меня клиенткой. - Кгхм… – Алека тут же стала серьезной и села в кресло капитана. Значит, не только мой братец любит подурачиться, но и моя «серьезная» клиентка. - Какого черта здесь происходит?! – прикрикнула я, садясь в кресло напротив и закидывая ноги на панель управления. Ну а что, со мной эта эльфийка тоже особо не церемонились! Алека покачала головой, потерев переносицу. - Я купила тебя. Тебя и Вафлю. Вы на корабле моего брата. - Фигасе… А наше мнение спросить не хочешь? - Твой брат не против, - послушно закивал Вафля. - Нет, ну что за дела. Хоть ты её трахнул? – я с надеждой посмотрела на Вафлю, но тот помотал головой. - Девственница она, что ли... - пробурчала я, закрывая глаза. Алека была удивлена, что я не задавала больше вопросов. Ну а какая мне разница, где продавать свое тело? Брат рядом, а больше мне ничего не надо. - Убери ноги с приборной доски и иди поешь. Абр чем-то шумел на кухне. Так что найдете, чем поживиться, - Алека открыла несколько карт на экране. Я ей мгновенно стала не интересна. - Он очень вкусно готовит. Я успел попробовать, - Вафля повел меня на их кухню, весело насвистывая. - Тебе здесь нравится? - Да. Намного лучше, чем в борделе, - парень нервно передернул плечами, открывая дверь. Я вздохнула, на миг оглянувшись. Если нас будет использовать лишь Алека, то это вполне неплохо для брата. Если я пофигистично относилась к своей «работе», то Вафля так и не привык. Абр стоял у плиты и что-то творил там, не замечая нас. Я подкралась к нему, заглядывая через плечо. Парень старательно выкладывал имя «Алека» из печенья. - Кому-то нравится капитан корабля, - усмехнулась я над ухом Абра. Тот испуганно вздрогнул, смешивая печенье в кучу. - Ты ничего не видела! – шикнул паренек. - Покормишь меня, и я могила, - живот урчал всю дорогу до кухни. Вафля уже сидел за столом, и я, не медля, присоединилась к нему. Абр подозрительно посмотрел на меня и поставил тарелки на стол. К черту все, еда ждет меня! К концу нашей трапезы подошла Алека, и Абр проводил её преданным взглядом. - Поела? Теперь можешь воспринимать информацию адекватно? – эльфийка подобрала удобный момент, когда мой рот был занят стряпней Абра. Вот стерва, знает же, что не могу возразить. Поэтому я лишь кивнула ей. - Как видишь, команда и мой корабль небольшие. Поэтому, купив вас, я расширила ее. Твой брат в отличной физической форме, я проверяла, поэтому он будет помогать Абру. А ты быстро разберешься с управлением и облегчишь мне задачу. - То есть, ты нас не для секса купила?! – я чуть не подавилась. Надо мной много как извращались, но водить космический корабль еще не заставляли. - Делать мне больше нечего! – рыкнула я на Алеку, вставая. Девушка покачала головой. - Тебе еще раз повторить, что я купила вас? Я вновь недовольно посмотрела на эльфийку и, вздохнув, вернулась на свое место. С этим не поспоришь, мы с братом теперь принадлежим ей. - Если тебя это утешит, то купила я вас ненадолго. Когда я выполню задание, то вы будете свободны. Можете или остаться, или идти куда хотите, - Алека взяла вилку и начала есть. Я обменялась взглядами с Вафлей, это и правда было более чем выгодное предложение. Поэтому мы согласились.

***

Алека оказалась права, за неделю я освоила все тонкости управления кораблем. А так же лучше узнала и её саму. - Поэтому я их отлавливаю… И убиваю… - сонно объясняла мне Алека о своем задании. До этого она всю ночь гналась за очередным дезертиром, больно шустрый попался. - Ага, трудяга, - «посочувствовала» я, смотря на уже заснувшую девушку. Ладно, ей можно. Я даже решила позаботиться о ней, неизвестно зачем притащив плед и укрыв им. На выходе меня ждал мрачный Абр. - Она моя, - процедил он сквозь зубы. - Уверен? С этих слов началась наша битва за Алеку. Вот только зачем я ввязалась в это, не имея никаких чувств к эльфийке? Не проще ли было «отдать» её Абру, который был в неё влюблен? Но это обозначало бы мой проигрыш, а проигрывать я очень не любила. - Черт! Все и так ведет к неминуемому проигрышу! – пробурчала я, откидываясь спиной на кровать. У Алеки и Абра было что-то общее в их прошлом, что объединяло их. Я же могла ее только соблазнять своим телом, но эта чертова девка даже не смущалась от моих выходок! - Джинджер! - Вафля заглянул ко мне, выглядел он обеспокоенно. - Что такое? – я села на кровати, смотря на брата. - Алека как-то долго не возвращается. Она ведь быстро справляется со всем, а сегодня она задержалась на три часа, - брат прикусил губу, смотря на меня. Колокольчик тревоги зазвенел где-то в глубине сердца. Нет, Алека, конечно, и раньше задерживалась, но максимум на час. Может она и любит подурачиться, но к своему заданию относится всегда серьезно. - Она брала маячок? – я начала одеваться. - Да, как всегда. Я принесу устройство, - Вафля скрылся из виду и вернулся уже с плоским прибором. Я быстро схватила его и выбежала из комнаты, несясь по коридору. Сейчас я не отдавала отчет своим действиям и, возможно, поиск Алеки нужно было поручить Абру. Но сейчас мне хотелось самой отыскать эльфийку. Пусть Алека сильная, пусть она солдат элитных войск, но всё же она одна, а дезертир мог собрать "друзей". - Удачи! – крикнул мне Вафля, когда я спустилась по трапу. По пути я взяла автомат, крепко сжимая его в руках. Все таки мы сейчас были не на мирной планете.

***

Вафля наблюдал, как его сестра сбежала с трапа и понеслась к Алеке. Естественно, ничего с их капитаном не случилось. Это был всего лишь его план, чтобы прекратить вражду Абра и Джинджер. Алека призналась ему, что относится к Абру как к ребенку, младшему брату. Пусть ему было лишь 16, но чувства Вафли никак не были похожи на чувства капитана. Поэтому своим планом он убивал двух зайцев сразу - Алека достается Джи, а Абр ему.

***

Алека нашлась у водоема с сильно повышенной кислотностью, без сознания. - Вот дура! Не могла нажать кнопку тревоги? - прорычала я, вешая автомат на плечо и подбегая к девушке. Половина её тела была обожжена, но начинала регенерировать. Меня охватила злость. - За это я тебя поцелую! Нечего кнопками тревоги пренебрегать! - проворчала я и наклонилась, целуя приоткрытые губы Алеки. Девушка тут же открыла глаза, удивленно смотря на меня. Она что, еще и сознание не теряла? - Ты все-таки сделала это, - усмехнулась эльфийка. Я недоуменно посмотрела на неё. - Я догадывалась по вашему с Абром странному поведению. А потом Вафля сознался о вашей битве за меня, - Алека села, осмотрев свою руку. Та уже заживала из-за высокой регенерации. - Ты давно мне приглянулась, поэтому я и купила тебя. Дорого же ты мне обошлась... - Зачем? - Чтобы ты стала моей добровольно, разве не ясно? – девушка встала. Верный план, и наш спор был ей очень на руку. Я усмехнулась, смотря на хитрую мордашку Алеки. Чертовка! - Хорошо, твоя взяла. К кораблю идем, держась за руки – Абр должен видеть, что победила я. - Заметано, - кивнула эльфийка, крепко сжимая мою руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.