ID работы: 10209521

Адский Босс, как луна случайно нашла свою любовь.

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предыстория второстепенных персонажей.

Настройки текста
История Майкла в фанфике была всегда скрытой, пришло время рассказать его биографию: Кенчин Майкл: 25 лет, бывший спецназовец со сроком службы 6 лет, рост 188 см. Майкл в 19 лет пошёл в армию где 6 лет провёл в контракте, до армии занимался боксом. Семья была у него средней, отец прилично зарабатывал с бизнеса по продаже холодного оружия, мама была продавцом в супермаркете, ни в чём не отказывали Всё его детство было тяжёлым, его постоянно гнобили ровесники, немало избивали старшие, однажды Майкл пошёл в армию со словами: Я вам устрою такую месть, что вы даже в аду будете давиться своей кровью. Майкл в первый год службы почувствовал адреналин и силу, первые года проходили отлично, но на 4 год службы были постоянные тревоги, несколько небольших войн, где он принимал участие, один раз был ранен в руку. После выхода из армии он пошёл к своим старым друзьям где организовали план, чтобы перехватить всех задир с района и набить им морды, Майкла из-за этого чуть не посадили за решётку, но он вовремя успел сбежать из города и месяц не высовываться. По прекращению поисков он устроился работать сначала строителем где его уволили из-за того, что его подставили в несчастном случае, дальше устроился работать поваром где его так же подставили, потом программистом где в первую неделю уволился по собственному желанию. После увольнения он ходил по улице в поисках новой работы, как неожиданно увидел объявление о поиске нового наёмника, прошёл собеседование и встретил свою первую любовь, который оказалась Луна, она ему при первой же встречи очень сильно въелась в душу. Но любовь была недолгой, он погиб при подрыве здания мэрии, прикрыв собственным телом взрывчатку, тем самым спас весь город и немало жизней, мэр города наградил его посмертно, как самого отважного бойца и лучшего гражданина страны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.