ID работы: 10209490

Красота по-Каштански

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Я почувствовал, что пребывал в коме 20 лет и только теперь проснулся» Кевин Спейси, «Красота по-американски»

Сегодня я проснулся с улыбкой на лице. Наконец-то я абсолютно счастлив! Я… люблю. Кристина спросила, что мне снилось и я ответил: — Счастье… Она пожала плечами и не стала больше ничего спрашивать. Наш брак уже давно трещит по швам, мне все равно где и с кем она проводит свое время, а ей наплевать на меня и мои чувства. Моя жена вышла из спальни, а я предался сладким мыслям. И ведь еще вчера, каких-то двенадцать часов назад, я не понимал зачем живу. Делал все на автопилоте и серые дни тянулись друг за другом, едва различимо, день за днем: праздники, будни, выступления. И так, пока я не осознал, что мне есть ради чего жить, есть что терять…

Вчера

Мы, как всегда, вызвали множество смеха и оваций. Отыграв свой номер в очередном выпуске «Камеди», мы с Батрухой пошли поссать. Туалеты в наших гримерках были сломаны, поэтому пришлось идти в общий с кабинками и писуарами. Я проследовал в кабинку, Тимур посмеялся: — Гар, ты что, стесняешься меня? — Да не, просто не хочу тебя смущать. — Ты чего? Собираешься пялиться на моего Каштана? — тут мы оба засмеялись. А когда затихли, я сказал серьёзно: — Слушай, есть у моего организма одна особенность, только пообещай не разбалтывать и тогда я скажу. — Конечно, мы же друзья, можешь доверить мне все, что хочешь — Ладно, — я глубоко вздохнул, — В общем, как бы помягче… — я запнулся — Да ты покраснел! Что-то венерическое? Не бойся я помогу найти доктора! Мои глаза вывалились из орбит: — Не дай Бог! Тим, ты вообще понимаешь, что ты несешь?! — Ну, а чего ты тогда так напрягся, что так сложно поссать рядом с другом?! — У меня стояк! Каждый раз, когда мы выступаем. Стояк! Как уходим со сцены все обычно быстро проходит, но сейчас мой бульдог до сих пор выполняет команду «служить», поэтому я стесняюсь ссать с тобой, я боюсь, что ты подумаешь обо мне что-то не то! — Воу, Гар, не кричи, будь потише, — Батруха взял меня за плечи и тихонько заговорил, — Слушай, у меня все то же самое происходит, я просто не воспринимаю это как недостаток. Все нормально, и мой каштан растет на сцене, и до сих пор не сморщился. Иногда он растет, даже если мы вместе пишем шутки и получается особо смешно. Я решил, это просто потому что я люблю свою работу. Наверняка и у тебя то же самое? Оказывается, не у меня одного такая проблема, а для Тима и не проблема вообще! Мне сразу стало легче: — Я рад, что ты поделился со мной, Батруха, это очень мне помогло, но давай уже поссым, у меня мочевой пузырь скоро разорвет уже! Мы рассмеялись и стали пытаться направить стоящие члены на писсуары. — А я рад, что ты со мной поделился, такие моменты заставляют меня чувствовать, что мы все еще друзья. Каждый раз после номера мы просто расходимся по гримеркам. Ни привет, ни пока… Знаешь, раз уж мы все еще доверяем друг другу, можно спросить тебя, как мужик мужика? — Конечно, спрашивай! Для этого и нужны друзья, — улыбнулся я. — Мой каштан, когда стоит, не слишком изогнутый? — Тимур приспустил штаны посильнее. Я присмотрелся: красивый толстый стебель согнулся в изящную дугу, верхушку которой венчал яркий розовый бутон. Я вдруг почувствовал, что мой бульдог слишком сильно напрягся и резко отвел взгляд. — Нет, выглядит вполне эстетично, такой… Добротный член из порно-ролика. — Спасибо, а я переживал. У тебя вот прямой, как штык, даже через джинсы видно, тоже нормальная форма. Скажу только, что, будь я Кристиной, я бы дал тебе только если бы ты подкачался, ха-ха. — Тогда хорошо, что ты не Кристина, — я посмеялся вместе с ним. — Ладно, пора уже расходиться, а то странно это, что два друга рассматривают члены друг друга в туалете. — Ха-ха да, ты прав, до встречи! — я вышел из туалета и пошел к выходу из здания. Пока ехал домой, в голове крутились мысли о произошедшем диалоге: «Как же неловко… Два взрослых мужика говорят о своих членах в туалете. Еще и этот затянувшийся стояк, и то ощущение, когда смотрел на каштан Батрудинова…» От воспоминаний об этом мой бульдог снова напрягся. И тут меня осенило: «Он встает не потому что я люблю свою работу, а потому что я… люблю Батрудинова!» Я тут же испугался этой мысли: «А как же он, ведь он наверняка не ответит мне взаимностью. У него целый гарем участниц «Холостяка», а я всего лишь старый друг, к тому же полноватый… Хотя, у него тоже стоит рядом со мной, а что если, когда он сказал, что нужно подкачаться, он флиртовал? О, как бы мне хотелось верить в это. А может стоит просто это проверить?..» Я поставил машину в гараже и уже было пошел в дом, но тут заметил свое отражение в окне гаража: «Да я и правда плохо выгляжу, совсем перестал следить за собой, грудь совсем не подтянутая и жирок на животе висит…» Мой взгляд упал на полку с коробками: «Хм, я точно помню, что в одной из них были гантели, начну новую жизнь прямо сейчас!» Я нашел самую тяжелую коробку, достал из нее гантели, еще раз окинул взглядом свое отражение в окне и решил рассмотреть получше. Глядя на все свои несовершенства, я принялся раздеваться, я хотел найти все проблемные места на своем теле, хотел, чтобы, когда придет тот самый час, час, когда мы с Тимуром останемся наедине, тело мое было идеально. Я скинул с себя даже трусы. Мысль о том, что человек, которого я так долго любил, любил неосознанно, отчаянно, может ответить мне взаимностью вдохновила меня, окрылила, заставила действовать. Я смотрел на свое отражение и яростно напрягал свои плечи поднимая тяжелые гантели.

Полгода спустя

Мои мышцы росли с каждым месяцем. Если в тот день, когда я начал тренироваться, мои мышцы походили на рыхлое тесто, то через пару месяцев начало казаться будто они высечены из дерева. А сейчас я в своей самой лучшей форме. Интернет полон статей с вымышленными методами моего похудения, количество фанаток и их разнообразных фотографий в моем директе выросло в разы, а средний возраст их, наоборот, уменьшился. И Батруха будто смотрит на меня совсем по-другому. Я готов раскрыть свои чувства, готов даже к тому, что он меня отвергнет, и я ему откроюсь. После очередного выступления, я заглянул к Тиму в гримерку и спросил: — Батрух, я такой голодный, может сходим в ресторан? «Скажи да, скажи да!» — вертелось у меня в голове. — Конечно, мы с тобой давно не собирались вместе, так, по-мужски, — радостно ответил Тимур. Я еле досидел съемки до конца, внутри копилось волнение: «А что, если он меня отвергнет, что, если мне просто показалось?.. Ну и что! Возможность любить его уже делает меня счастливым и не важно, испытывает ли он что-то в ответ!» Мы приехали в симпатичный, уютный ресторан. Я заказал ризотто с овощами и бутылку дорогого шампанского, Тим попросил принести ему устрицы. — Устрицы? Какой у тебя изысканный вкус, — улыбнулся я. — А шампанское зачем, мы что-то отмечаем? — У меня для тебя одна важная новость, но она немного потерпит, лучше выпьем за нашу крепкую дружбу. Мы подняли наши бокалы, они издали приятный звон, и мы пригубили немного шампанского. Вечер был прекрасный, мы просто сидели, пили и болтали. Шампанское быстро ударило в голову, но мы взяли еще две бутылки. И вот, допив последний бокал Тимур сказал: — Гар, я, кажется не смогу добраться до дома, да и не хочу. — Ничего страшного, тут рядом есть отличный отель, снимем там по номеру, проспимся. — Отлично, вызывай такси! — Батруха, ты слишком много выпил, опирайся на меня, отель в соседнем здании, я тебя отведу. Я положил руку Тимура себе на плечо и повел его в отель. Я попросил администратора ключи от двух люксов, но когда пришла пора доставать кошелек я на пару секунд замешкался и произнес: — Черт, Батруха, я забыл кошелек в ресторане! — Не волнуйся я оплачу тебе номер! — Это как-то неудобно, не хочу заставлять тебя тратиться! — Ну если не хочешь давай возьмем один люкс на двоих, дешевле выйдет! — А давай! Я дотащил Батруху до номера, и мы упали на кровать прямо в одежде и уснули. Я проснулся оттого, что мне в глаза бьет яркий свет. Не сразу понял, что нахожусь не дома. Встал, налил стакан воды, заказал завтрак в номер. Тимур открыл глаза, потянулся и тоже осознал, что он вовсе не в своей постели. — Ну мы и напились вчера, Гар. — Согласен, еле дотащил тебя до номера — улыбнулся я. — Слушай, ты же мне что-то сказать хотел, а так и не сказал, или я забыл… И тут я вспомнил, что звал Тимура в ресторан не для того, чтобы просто напиться. — Да…– взволнованно начал я и запнулся — я не сказал. Это очень важно для меня и поэтому прошу тебя сначала выслушать меня до конца, а затем ответить, что хочешь. — Конечно, я слушаю. — Дело в том, что все эти годы я жил будто во сне, а полгода назад я пробудился. Пробудился, потому что понял, что я влюблен, все эти годы я влюблен в тебя! После того разговора в туалете, все поменялось. Я хочу стать лучше ради тебя, хочу быть твоим идеалом, хочу каждое утро, день, ночь встречать с тобой, хочу видеть твои глаза, морщинки, когда ты улыбаешься, твою родинку на лице. И я хочу попросить тебя быть со мной, если ты разделяешь мои чувства. — О, Гарик, конечно я хочу быть с тобой с нашей первой встречи, я тоже люблю тебя! — Тимур подошел ко мне и крепко обнял. Мы стояли так примерно минуту и вдруг я почувствовал, что мой твердый бульдог уперся в его каштан. Я провел ладонью по его лицу и нежно потянул его лицо к моему, взяв за подбородок. Губы его слились с моими губами в нежном и одновременно страстном поцелуе. — Я хочу видеть все твое прекрасное тело — прошептал Батруха. Мы освободились от одежды, в которой спали всю ночь, и направились в душ. Я налил гель для душа на мочалку, вспенил ее и стал натирать Тимура, сам уже в нетерпении. Тим стал делать то же самое. Мы рассматривали друг друга, трогали, целовали. А когда вышли из душа, я лег на кровать, а Батруха принялся покрывать мое тело нежными поцелуями. Он нежно игрался своим язычком с моими сосочками, а потом стал опускаться все ниже вот он уже гладит мой каменный пресс и целует лобок. О, как прекрасно я чувствовал себя те две минуты, что он ласкал мой тюльпан. Мне было так хорошо, что я опылил весь его рот. Тимур улыбнулся и облизал губы. Затем он шепнул мне: — Твоя очередь, любимый. Меня не нужно просить дважды, я взял его каштан в руку, а сам принялся играться своим острым язычком с его плодами, а затем и с маленькой розочкой, что росла неподалеку. Ох, как он стонал, как выгибался, и он был уже на грани, как вдруг, я резко развернул его и вошел… Тимур был невероятно хорош, мы делали это во всех позах, возможных и невозможных, а потом поменялись ролями и снова… Докуривая сигарету после очередного оргазма, я сказал Батрухе: — Если честно, я не забыл кошелек в ресторане. — Я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.