Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10208655

КПД -10

Слэш
NC-17
В процессе
9
Lucky_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
      Все, это пиздец. И вновь стадия "из крайности в крайность". Ну что ж, Слава, удачи тебе её пережить и разобраться в самом себе. -Ну хотя бы потому, что это моя кровать, - не растерялся Вячеслав, стараясь не выпускать наружу демона, который крушил внутри все. -Ой, извини, - пробубнил второй одноклассник, и, посмотрев на томное выражение лица Штерна, рассмеялся.       Слава настолько устал сегодня, что благополучно забил хер на этих двоих и лег на кровать Никиты, какое-то время пытаясь уснуть под пьяный смех и духоту в комнате. Но вскоре они стихли, и тишину нарушало лишь мирное сопение. -Да чтоб вы завтра хуй встали, - пробубнил парень себе под нос и, отвернувшись к окну, уснул.

***

      Проснувшись утром и обнаружив на кровати рядом с собой одноклассника, коим не являлся Вячеслав, Никита понял, что абсолютно ничего не помнит. Приподнявшись, он осмотрел комнату на наличие чего-либо постороннего, но нашел лишь пустые бутылки из-под алкоголя, который он купил за день до поездки. Решив выяснить хоть что-то о прошедшем дне, юноша принялся будить бессознательное тело около себя, но то, явно не желая возвращаться в бренный мир, что-то невнятно пробурчало и отвернулось на другой бок. -Лаадно, - протянул Никита, принимая попытки встать, но как только чуть выше приподнялся с кровати, голову пронзила сильная боль, от чего он вновь упал в горизонтальное положение. Как только мигрень немного утихла, он попытался сесть, что давалось ему с большим трудом. Кое-как выполнив эту задачу, начал шарится по постели в поисках телефона, но не обнаружив его, решил сходить в ванную, чтобы хоть как-то придти в себя. Не делая никаких резких движений, юноша все-таки поднялся, держась за все, что только мог. Небольшими шажками, обходя раскиданные бутылки, он направился в сторону нужной ему комнаты, как вдруг что-то пнул. Это что-то, ударяясь о стекло, создавая много шума, отдающего в больную голову, прокатилось на приличное расстояние и, стукнувшись о тумбочку, остановилось. - О! Телефон! - подойдя к гаджету, Никита включил его, дабы узнать, какое сейчас время и число. - 6:37. Ахуенно, - к сожалению, на большее его не хватило, и он продолжил свой путь.       После ванных процедур, он более менее стал похож на человека. Решив, что надо будить одноклассника, который все еще спал, он, все еще держась за стены, подошел к кровати и начал трести его за плечо, но поняв, что это не возымело никакого эффекта, просто стянул с него одеяло. -Ну хоть одетый, уже радует, - произнеслось у парня в голове. Забив на спящее создание, Никита решил открыть окно, лишь сейчас заметив, что в номере стояла неимоверная духота.

***

      Во время завтрака Никита сидел один в самом углу столовой, откуда открывался вид на все помещение, и взглядом искал своего сожителя, так как не видел его с самого пробуждения. На столе перед ним стоял стакан с какой-то жидкостью, издалека напоминающую что-то среднее между яблочным соком и мочой, вкусом полностью оправдывающую свой вид. Пить это было почти невозможно, но это единственное, что наш горе-алкоголик мог сейчас в себя запихнуть. Мимо него проходило много людей, как одноклассников, так и простых постояльцев отеля, но среди них он не заметил знакомой макушки, поэтому, допив нечто, направился за всеми в холл, где их уже ожидала классный руководитель.       Дойдя до просторного помещения и осмотревшись, юноша обнаружил "потеряшку", как успел уже прозвать его, недалеко от стойки регистрации. -Доброе утро, - остановившись около Славы, он лучезарно улыбнулся, пребывая в хорошем расположении духа. Всю усталость и раздражение как рукой сняло. Что нельзя было сказать о его оппоненте. Тот лишь учтиво кивнул и отвернулся в другую сторону, полностью игнорируя чужое присутствие. -Все нормально? - попытался разговорить его Никита, чуть выходя вперед, чтобы взглянуть на него. -Да, - однако никакого эффекта это не возымело. Вячеслав вновь коротко и сухо ответил и направился в сторону кучки одноклассников, бурно что-то обсуждающих, оставив Никиту одного.       После этого парни больше не разговаривали. Сидя в автобусе по отдельности, каждый находился в своих мыслях. Никита пытался понять, что же такого он сделал прошлой ночью, что выходило с большим трудом, так как он абсолютно ничего не помнил. К тому же раннее пробуждение дало о себе знать, и его сильно клонило в сон, а экскурсовод, что все это время рассказывала о достопримечательностях, так скучно и монотонно преподносила информацию, что он чуть ли не валился на рядом сидящего одноклассника, чему тот явно был не рад, постоянно тыкая его в бок, заставляя проснуться. Слава же просто смотрел в окно, стараясь слушать гида, но его мысли все равно уходили не в то русло, поэтому скоро он вовсе забил на это дело и тоже уснул.

***

      После "увлекательной" экскурсии по городу школьников привезли обратно в отель. Так как до ужина оставалось еще пару часов, то классный руководитель наказала им, чтобы все за пятнадцать минут до этого собрались в холле, а затем отпустила их в свободное плавание.       Естественно, девятиклассники попрятались в свои номера, не намереваясь делать что-либо, так как за день они очень устали, из-за чего время пролетело незаметно. -Ты пойдешь на ужин? - спросил Никита, поднимаясь с кровати и направляясь в сторону выхода. -Нет, - безучастно ответил Вячеслав, не отрываясь от экрана телефона. -Почему? - на это юноша получил лишь неодобрительный взгляд. Трапезничать ему пришлось идти одному.       Так как очень сильно он не спешил, то пришел в столовую самым последним. Заняв то же место, что и за завтраком, он вновь осматривал помещение, попивая какой-то сок, что на вид, да и на вкус, был гораздо лучше утреннего. В горло опять ничего не лезло, поэтому, опустошив свой стакан, уже намеревался уходить, как к нему подсели две его одноклассницы. -Привет, - синхронно поздоровались они, лучезарно улыбаясь. -Привет. Вы чего-то хотели? -А где твой дружок? -Слава? Он в номере.       Девушки переглянулись и, что-то прошептав друг другу, засмеялись. Никита закатил глаза, и просто вышел из столовой, так как делать ему там больше нечего. Зайдя в номер, он умостился на край своей кровати и стал наблюдать за Вячеславом. А тот, в свою очередь, продолжал игнорировать его присутствие. Это уже начанало раздражать. Ладно он бы делал это первое время, но он вел себя так весь чертов день. -Что случилось? Ты обиделся из-за того, что мы бухали, или что? Прости, - слова вылетели слишком просто, поэтому у Никиты складывалось впечатление, что он сказал что-то не то. -Подумаешь, вы уснули в моей кровати, чуть ли не в десна целовавшись, и выпили все, что только можно было. -Прости.       Еще немного подувшись, Слава сказал, что все в порядке, главное, что Никита осознал свою вину. Однако в душе все равно остался какой-то осадок. А вдруг он сказал это для отвода глаз? Это же Слава. Он может что угодно наговорить, но никто не гарантирует, что это прада. Юноша старался не думать об этом, а мыслить трезво и осознать тот факт, что он становится зависимым от этой дружбы. Он начинает привязываться. Но почему так быстро? Железняков задавался этим вопросом, как и Слава. Оба не могли понять, почему все так происходит. Да, Слава начал испытывать какую-то симпатию к этому чуду, но не более. Наверное. Он не решил. А вообще, это слишком сложно. И им придется разобраться с этим.

***

-Ну что, 9-2, пишем сочинение об экскурсии, - вот так начался урок литературы в понедельник после недельного "отдыха".       Класс шумно выдохнул, но принялся писать. Кто-то выдумывал всякую чушь, потому что пропил всю поездку и не помнил абсолютно ничего, кто-то писал об очень вкусной еде, которой их кормили в столовой отеля, а кто-то писал дежурными фразами, старательно делая вид, что было очень интересно и познавательно.       Никита пытался сосредоточится и написать хотя бы первый абзац сочинения, но постоянно отвлекался на рядом сидящего Славу, который, к слову, уже написал половину. Они не разговаривали с той самой перепалки в их номере. Да, это было ужасно для Никиты. И он пытался понять, что же с ним не так, что же, блять, происходит?       Он становился зависим от общения. Снова. Как же ужасно, как, черт возьми, не привычно. Куда подевался его похуизм? Почему в голове только Слава? Что, блять, вообще происходит? Ему страшно, безумно страшно. Он опять доверился, начал открываться кому-то. И Грустно, и страшно.       Штерна тоже скребли кошки на душе. Он сам не понимал, что за такое отношение стало к нему. К Никите.

***

-Ты в своем уме? - первое, что услышал Вячеслав, заходя в класс. Это был возглас Никиты, который спорил с одной из одноклассниц. Судя по лицам остальных присутствующих, этот "диалог" длился приличное количество времени и порядком всех утомил.       Забавно. Парень сел за свое место и, приготовившись к уроку, начал вникать в разговор, точнее в ссору. Он узнал, что одноклассницы начали писать про них фанфики и шипперить. -Доброе, блять, утро, - послышалось совсем рядом. Подняв взгляд, Слава увидел своего соседа по парте и, ухмыльнувшись в своей излюбленной манере, произнес: -Ну доброе, чудо, - и вновь повернулся в сторону доски, на которой неведомым образом появилась кругленькая свинка. Если память не изменяет нашему герою, то буквально минуту назад ее не было.       Железняков было хотел сказать что-то еще, как прозвенел злополучный звонок. Да и как на зло учитель вошла в кабинет слишком быстро. Он, вроде, уже успокоился, но некоторое ощущение в груди осталось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.