Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10208655

КПД -10

Слэш
NC-17
В процессе
9
Lucky_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
-Они сошли с ума, да? - всего лишь спросил Слава, крутя в пальцах ручку юноши. Заметив это, хозяин забрал свою вещь и лишь фыркнул. -Они просто верят во всю эту хуйню.

***

       После изгнания стаи шумных птиц, 9-2 продолжил дальше сидеть в своем прекрасном классе, окрашенном в желтые тона, из-за чего он больше напоминал психушку, нежели кабинет алгебры. Да, находиться в одном помещении на протяжении 6, если не больше, часов, редко выходя даже в корредор, было утомительно. А все благодаря коронавирусу. И так изо дня в день на протяжении почти 7 месяцев они терпят друг друга. Но, хвала всем существующим и нет богам, последний урок математики прошел успешно. Никто ни на кого не орал, не истерил, и даже самолетики не летали по классу. И, естественно, после трудного учебного дня необходимо снять стресс - так думал Никита. Поэтому почти каждый день он легкой походкой шел курить в одно излюбленное место всех школяров - здание старого, давно закрытого магазина. Находилось оно недалеко от их учебного заведения - буквально нужно было перейти дорогу, затем пара поворотов и ты на месте. Обычно все проходило гладко, но, видимо, сегодня не его день. Подходя к школьному забору, он увидел черную кошку, пробегающую мимо выхода. Тут же послышалось синхронное "Черт", и все, кто находились позади юноши, развернулись и пошли через другой. -Они, походу, совсем поехали со своими приметами. Это же простые слова на ветер, - подумал Никита и так же неспеша побрел к пешеходному переходу. Дождавшись, когда проедут все машины, парень направился в нужную сторону. Но не успел он сделать и пары шагов, как послышался сигнал автомобиля. Юноша успел отпрыгнуть, но, все же, из-за слякоти и большого количества луж, машина обрызгала его с ног до головы. Чертыхнувшись и показав неприличный жесть уже скрывшемуся за поворотом водителю, парень уже быстрее переходил дорогу.       Дойдя до пункта назначения, он встал в свой любимый угол. Оглядевшись вокруг, Никита не заметил ни одного знакомого лица, лишь 6-7 классы. Достав пачку сигарет, он намеревался достать и зажигалку, но, обшарив все карманы, понял что потерял ее. -Сука! Я же утром курил, она была. Может выронил? - бурчал под нос юноша. Просить огонька у малолеток, что сейчас громко смеялись, обсуждая свои школьные дела, он не хотел из принципа, да и потому что лень. Уже собираясь идти домой, разочарованный тем, что ему так и не удалось покурить после очередной мозготрепки, он услышал смешок. Повернувшись на звук, юноша заметил своего одноклассника Вячеслава, что так грациозно держал сигарету между своих тонких длинных пальцев, выдыхая тонкую струйку табачного дыма. В другой руке он не навязчиво крутил зажигалку. Заметив пристальный взгляд, направленный на нее, Слава кинул огниво юноше, будучи уверенным, что тот обязательно поймает. И не прогадал. Никита поймал зажигалку, но, прикурив сигарету и сделав затяг, отдавать ее назад не спешил. Так же покрутив ее между пальцев, как это ранее делал Вячеслав, юноша подошел к своему однокласснику и вложил вещь ему в руку. -Спасибо, - и отвел взгляд на товарный поезд, что проезжал мимо, мысленно считая вагоны. -У тебя же утром была зажигалка, когда потерять-то успел? - начал диалог Слава, внимательно следя за оппонентом. -А? - юноша повернул голову, тем самым сбившись со счета. -Ты зажигалку где просрал? - повторил свой вопрос парень, не отводя взгляда. -А, да вообще сегодня странный день какой-то. Сначала машина обрызгала, - он рукой показал на запачканную куртку и брюки, - а вот сейчас зажигалка, хотя утром она еще лежала в кармане. -Хах, лох, что могу сказать, - Вячеслав надеялся закончить этими словами их прекрасную беседу, но его одноклассник так не думал. -Да просто день такой! А, ну, еще кошка черная дорогу перебежала. -Оооо, а ты же знаешь, что есть такая приме... - не успел он договорить, как Никита его перебил. -Сука, я не верю в эти гребаные приметы. Люди сошли с ума. Просто случайно два события произошли в очень короткое время и все, пиздец, - выдохнув, он потушил окурок и выкинул его куда-то на землю. -Ой, не психуй, а то я больше зажигалку тебе не дам, - пытался съязвить Вячеслав, но вышло не очень убедительно. -Да нафиг мне твоя зажигалка-то? Новую куплю.       Теперь их диалог точно был окончен. Никита, пнув недавно выброшенный им окурок, направился в сторону дома. А Слава, прислонившись спиной к стене, докуривал сигарету, не отводя взгляда от удаляющегося одноклассника.       Вечер. Юноша сидел в ноутбуке и читал о приметах их и последствиях. -Если двое зевают одновременно, значит им вместе водку выпивать, - пробубнил он, усмехнувшись. - Блять, как до такого люди вообще додумались? За этим занятием Никита провел около двух часов, пока не начал засыпать. -Херня это все, мир сходит с ума, - зевая, он захлопнул крышку ноутбука.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.