ID работы: 10208523

Моя милая Демоница

Гет
NC-17
В процессе
267
автор
Hot Cheetos бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 67 Отзывы 78 В сборник Скачать

ГЛАВА 9

Настройки текста
Мэрайя читала книгу под светом единственной свечи. Но вдруг до её кожи пробрался холодный сквозняк и потушило пламя, которое освещало ей мрак этой комнаты. Она повернула голову в сторону окна. Занавески танцевали под холодный ночной ветер. А окно было открыто нараспашку. Она хорошо помнит, что закрывала его на крючок. Внезапно она почувствовала очень слабый и хорошо скрываемый зецу. — Покажись, — приказала она, выпустив рэн на полную. Вскочила с места, начала осматриваться. Но от незваной гостьи и след простыл. Она толком и не поняла, кто это был, и что он здесь забыл. Но осадок от такого сильного, идеально скрываемого нен, её чуткому чутью запомнился хорошо. Владелец был более, чем искусен в управлении своим нен. Что говорило о том, что был он здесь не просто так. Она спустилась на первый этаж. Но особняк был пустой. Ни единой души. Это был особняк Иллуми, где он разрешил ей остаться, сколько она пожелает. Но вдруг заметила из гостиной яркий свет. Сейчас вечер и Иллуми здесь было делать нечего. Да и ради себя одного он не стал бы так ярко разжигать всю свечу гостинной. Кровь в её жилах начало бушевать и разгоняться, заставляя её чувствовать, как сжимается её черепно-мозговая полость. Она медленно открыла дверь гостинной, и яркий свет на секунду ослепил её глаза. В конце длинного стола сидел незнакомец. Он не отрывал от неё взгляда. Он наклонил голову на бок и встал с места. Мэрайя нервно сглотнула комок в горле. — Это вы? — еле как вытянула она из себя. — Рад встретиться с вами, мисс Мэрайя, — поклонился тот. — Официально, вне деловых обстоятельствах. — Кто вы? И как вы меня нашли? — Боюсь, найти вас, не составило мне особого труда, — мгновение и он оказался рядом с ней. — Меня зовут Куроро Люцифер, — протянул правую руку девушке. — Куроро Люцифер... — шепотом повторила девушка. Она слышала это имя раньше. Знакомое имя, даже более чем. — Я слыхал, что вы искали меня. И решил явится сам. Подумал, было бы неуважительно, заставить леди искать меня. Девушка протянула руку в ответ. Тот вежливо поцеловал её. — Прошу сядьте, — указал тот на стульчик сзади неё. У девушки еле заметно тряслось все тело. От этого человека исходила спокойная, успокаивающая и в то же время скрытно мрачная аура. Эта необычная природа его ауры невероятно интересовала и в то же время пугала её. Его аура была столь же необычной и загадочной сколько её своя. Этот человек... Которого она так искала... Наконец перед ней. У неё было столько вопросов к нему. Она желала столько узнать и услышать от него. Но язык, словно онемел. А тело отказывалось ей подчиняться. — Вы... Кто вы, и как вы связаны с моим братом? Мужчина улыбнулся. — Как я и ожидал, вы догадались. — О чем вы? «Не глупая, это хорошо. Но будет помехой.» подумал мужчина. — Кто я, и как я связан с вашим братом, будет лучше, если всё это расскажет вам, он сам. — Чт... что простите? — изумилась девушка. — Ваш брат попросил меня, чтобы я помог вам, — попытался переменить тему мужчина. — Помочь с чем? — Помочь найти ваших потерянных младших братьев. «Потерянных? Он говорит так, словно имеет в виду какие-то безделушки.» Она начала испытывать явную неприязнь к нему. Но надеялась, что бы она была напрасной. — У меня есть зацепки примерного их местонахождения. Но я точно не уверен, там ли они, — удержав немного паузу. — Вы мне поможете их проверить? — С чего вы взяли, что я должна вам доверять? Вы меня за наивную дуру держите? Что? Думаете, я поведусь на какую-то необоснованную брехню какого-то незнакомца?! — Я догадывался, что вы мне не поверите, — повернул голову в сторону роскошных дверей лоджия. Двери распахнулись, и показался знакомый силуэт. Высокий рост, блондинисто-светлые волосы, алые глаза, педантично красивое лицо. — Аллен, — прошептала Мэрайя. — Привет, сестренка, — подошел он к ней, поднял её со стула и обнял. Прежней теплоты и искренностей в этих объятий не было. Или же она открыла себе глаза и начала понимать, что её вовсе и не было. А она лишь убеждала себя в обратном. Она начала взрослеть. Взрослеть по-настоящему. Видеть все так, как оно на самом деле являлось. Та розовая пелена наивности медленно сползала с её глаз. — Брат, — грустно произнесла она. — Кто т... — затем резко остановилась. Точнее насильно остановила себя. Выбралась из его объятий и отстранилась. — Брат, давай найдём Аори и Хаян и покончим с этим... Пойдем домой и начнём жить, как раньше. Все вместе. Мирно, тихо и дружно. И наконец забудем обо всём этом, — закрыла руками глаза. — Я кажется передумала. Я послушаюсь вас с родителями и сделаю всё, что вы только попросите, — повернулась и вильнула в объятия брата. — Давай только покончим со всем этим. Аллен посмотрел на Люцифера. Тот на Аллена. Их довольные взгляды пересекались друг с другом и буквально сияли от ликования. Это было то, что хотел Аллен с самого начала. И то что он задумал ещё давным-давно. Вот только случайная пропажа сестры чуть ли не разрушила весь его план. Но благо они нашли её и вернули, отклонившегося от пути ферзя на место. Он крепко сжал её. — Не волнуйся сестрёнка, мы найдём их, — и погладил её по голове. И, к его счастью, она не могла видеть гримасу на его лице в этот момент.

***

В ту ночь она покинула особняк Иллуми вместе с братом и Люцифером. Она уже не доверяла ни брату, ни новому знакомому. А просто следовала своим инстинктам и ощущениям, которые подсказывали ей последить за ними. И они не подсказывали ничего хорошего. А она лишь хотела найти своих младших братьев и укрыть их в безопасное место. Они прибыли в холодное, сыростное и тёмное помещение. Освещало это место лишь лунный свет, который пробирался сквозь разрушенные потолки старого здания. Незнакомые люди собирались одним за другим. И лица некоторых вползали в её воспоминания, словно старые полароиды. Она по долгу задерживалась на каждом из них. В общем счёту она насчитала одиннадцать человек. Нен всех до единого был по-своему сильным и особенным. Она не почувствовала ни одного из них. Настолько они хорошо им обладали. И из угла появилась знакомая тень. Отлично запомненные изгибы фигуры и та самая грациозная и изящная походка. — Хисока, — пробормотала она. — Мээй-чан! Какая неожиданная и приятная встреча! — обрадовался Хисока. Все взгляды присутствующих обратились на них. Но затем убрались обратно. — Ты что, тоже один из этих... — небольшая пауза. — "Пауков"? — Оо?! Ты об этих "людях"? Не переживай, просто случай такой повернулся. Ты лучше скажи, как ты сама здесь оказалась? Мэрайя посмотрела Хисоке в глаза и убрала взгляд. От его появления, аура вокруг неё стала немного легче, более живоподобной и терпимой. — Это долгая история, — опустила голову и сжала руки в кулак, еле сдерживая себя от того, чтобы сорваться и зарыдать. Неожиданно для неё, его появление было радостным для девушки. Она словно встретила старого доброго знакомого, хоть оно и не являлось таковым. — Мэй-чан, хочешь отойдём ненадолго? — обратился он к ней. Та подняла голову и еле заметно кивнула. Пока эти двое отходили от толпы, они не сводили с них глаз, провожая их до самого выхода из здания. Некоторым членам труппы явно было не по душе, что эти двое поладили. — Мэй-чан, — Хисока поднял голову девушки. — Не сдерживай себя. Если хочешь заплакать — заплачь, хочешь закричать — кричи, пока это возможно. От всей души, чтобы эта злоба вышла и покинула твою чистую душу, — погладил её по щекам. — Не заставляй всем этим осложнениям и препятствиям сломить тебя и нагнуть под свою гнилую дудку. Слезы буквально прорывали её глаза. Она смотрела ими на Хисоку, но затем опустила их. Он притянул её к себе и позволил опереться лбом в его грудь. Она начала рыдать. Тихо, но искренне. При встрече там, внутри здания, он заметил, что по ней пошли трещины. Она начала ломаться, медленно, мало заметно, но верно. В других случаях, он с удовольствием наблюдал бы, как человек ломается и утопает в пучине безысходности. Медленно погрязая себя во всё тяжкое и мерзкое. Но почему-то она была не в числе этих людей. Он не сдержал себя. И позволил действовать призыву сердца. Того самого, истинного и правдивого. Оно стучало не так, как обычно. А по-другому. Создавая внутри него чувство комфорта, тепла и отблеска бабочек. Он сам не понимал, что происходит. Эти чувства... Разве он не думал, что эти чувства давно чужды для него? Разве он не был уверен, что его сердце давно зачерствело, и окаменело, и не было способно уместить там хоть какое-то живое существо? Но она... Эта девушка... Она заставила его ожить... Она стояла прильнув к его груди, рыдала и всхлипывала от всей души. Протирая смешанные капли слез с соплями. То появлялось разрывающее желание раздавить её, словно букашку, то создать вокруг неё вакуум, где она вечно будет в безопасности и в тепле. Он буквально терялся в своих желаниях. Путался, не мог понять, чего хочет от самого себя. Он протянул руку к её спине и обнял её, позволяя ей хоть немного погреться в этом холодном ночном сумраке. — Мэй-чан, — нежно прошептал он. Она подняла голову. Он прошелся по её лицу подушечками пальцев и улыбнулся. — Думаю нам пора идти внутрь. Мэрайя вышла из его объятии и покивала головой, показывая, что она тоже так думает. Ей было слегка не ловко перед ним, но стало как-то легче на душе. Прежние обиды и злость на него переменились чувством комфорта и доверия. Всё это случилось в мгновение ока. Она даже не успела принять его новый образ. Он протянул ей платок и протёр её заплаканное лицо. Она взяла его и закончила сама. Затем они вместе пошли внутрь. Несколько недовольные лица не сводили с них глаз. Но открыть рты и возразить хоть чем-то не посмели. Продолжали смотреть и осуждать их взглядами. Но это уже не было для девушки столь нестерпимым, как раньше. Словно стена под названием "Хисока" возвышалась перед ней и защищала от этих сумбурных глаз. Они подоспели вовремя. Прямо после них, явился глава Геней Рёдана — Куроро Люцифер. А рядом с ним, словно декоративная чихуахуа, красивый блондин и наследник рода Агарес — Аллен Агарес. Все присутствующие встали с мест. Глава труппы размахнулся рукой, и все стоящие сели. — Вы все уже в курсе, по какому делу мы все сюда собрались, — начал Люцифер. Все посмотрели на Аллена, затем на Мэрайю. — Судя по последним данным, которые мы получили от разведчиков, дети находятся у отчужденных демонопоклонников. И их истинной целью являются демоны, которые в их власти. Они хотят вскрыть души этих мальчиков и овладеть ими. Тем самым подчинив их самим себе и заставить выполнять их приказы. Он достал карту и зарисовал там несколько кружков. — Достоверные источники выдали нам несколько подобных подозрительных общин. И нам нужно проверить каждую из них. Желательно быстро и тихо, — уточнил он, обратившись к труппе. Те послушно кивнули. — Для начала только разведать, — небольшая пауза. — Обдумать как поступить и только потом действовать. Все также безоговорочно кивнули. — И к рассвету собираемся здесь же, — пояснил Люцифер. Все тщательно дослушали его слова и, словно муравьи, разошлись во все стороны. Быстро и энергично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.