ID работы: 10208473

Отель Сасбин

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Паучье хрючево

Настройки текста
Примечания:
Латексный Бобер набросился на Валентино, но… Внезапный грохот, и Бобер очухался на грязном полу ветхого сарая, где он остановился в последний раз. Мужчина резко вскочил и принялся осматриваться по сторонам, но не увидел ничего кроме грязных, заляпанных чем-то красным стен сарая и разбросанных по углам позвоночников крыс. Бобер осторожно вышел из сарая и побрел, куда глаза глядят. Внезапно, ему на глаза попался тот самый отель из его сна. Он решил не играть с судьбой в рулетку и собирался просто пройти мимо, но внезапно чья-то длинная рука высунулась из-за двери и затащила мужчину вглубь отеля. Он не успел даже вскрикнуть, как его резко прижали к стенке, и чьё-то лицо приблизилось к нему вплотную. Кто-то понюхал его и лизнул бобриный нос, после чего отбросил от себя и ускакал по стене. Бобер поднялся, и в ту же секунду к нему подлетела жёлтая девушка в красном сюртуке. — Привет, я Чарли! Теперь ты будешь жить с нами, — с этими словами девушка подхватила его на руки и понесла по лестнице на второй этаж, после чего закинула в какую-то комнату и заперла дверь. — Это теперь твой номер! — послышалось из-за двери. После чего раздались удаляющиеся шаги, и все стихло. Бобер тут же кинулся на дверь, она открылась и с громким стуком врезалась в кого-то, кто стоял за ней. — Ай! — послышался педрильный голос и что-то большое шмякнулось на застеленный красным ковром пол. Бобер выглянул из-за двери и увидел лежащего на полу гуманоидного паука, закутанного в белую полосатую тряпку. «Тот самый, из моего сна» — подумал бобер, как вдруг существо встало и уставилось на него непонимающим взглядом. Бэброк не растерялся и смачно плюнул ему в лицо, после чего слетел с лестницы, хохоча. — Стой, подожди! — кричал паук где-то позади. Бобер влетел в кухню и застал жуткую картину. Тот самый белый паук стоял у плиты и размешивал что-то в котле! Запах стоял отвратительный, у нашего бобра даже глаза заслезились. Паук обернулся и улыбнулся ему. — Иди сюда, научу, — с этими словами он притянул Бобра к себе. На столе лежала огромная куча мяса, от которого паук отрывал куски и кидал в огромный котел на плите. В большой салатовой миске были нарезанные овощи. По полу были разбросаны страусиные яйца и опарыши. От такого у Бобра затянуло под ложечкой, голова закружилась и он избавился от содержимого своего желудка прямо на ноги пауку. Паук невозмутимо заговорил: — Научу тебя готовить адское хрючево. — с этими словами он включил максимальный огонь на плите, от чего помои в котле страстно забурлели и покрылись пузырями. Гуманоид достал из верхнего ящика большую ложку, зачерпнул муки и закинул в жуткое варево. После чего всыпал туда овощи и сразу десяток страусиных яиц. Когда хрючево начало увеличиваться в размерах и выбираться из котла, он быстро схватил тушу на столе и закинул в котел, от чего его содержимое со смачным плеском вылилось прямо на шикарный болотный костюм Бобра. От страха он завопил, что-то сзади резко прилетело в затылок пауку и он упал рылом прямо в бурлящий котел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.