ID работы: 10208282

Параллельный мир

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Лаборатория с порталом.

Настройки текста
Дети переместились в какую-то лабораторию и Эмили достала из тумана мачете. - Эмили, ты же обещала. - тихо произнесла Асуна. - Да не бойся ты. Это чисто для запугивания. - успокоила она подругу. - Ну ну. - произнесла китаянка в ответ. - Так! Мне некогда с тобой спорить. - сказала злобно Крюгер и они пошли кого-то искать. Спустя недолгого времени они нашли каких-то учёных, которые что-то делали с каким-то порталом. - Ого! Интересно, куда он ведёт? - спросил Дэн. - Сейчас узнаем. - ответила сестра и вошла в комнату. - Эмили! - закричали друзья, но она их не слушала. - Значит так, зануды! - кричала девчонка, махая своим оружием - Сейчас вы быстро съёбываете отсюда или я перебью каждого из вас своим огромным и смертельно острым мачете. - те послушались её из-за испуга и блондинка заметила как один из них подходил к проводу, чтобы выключить портал - А ну отойди оттуда, дебил! - закричала она и тот поднял руки и тихонько ушёл с кабинета. Затем друзья убийцы вышли из под стены и Эмили с улыбкой произнесла: - Ну всё! Портал наш. - Может не стоит? - насторожилась китаянка. - Наверное... соглашусь с Асуной. - сказал Сахир. - Да ну? Вы струсили? Не, ну ладно Асуна. А вот от тебя Сахир я не ожидала. - грустно произнесла блондинка с двумя хвостами. - Не... ну... а вдруг там... ворота в преис... поднюю? - сказал с глотком мальчишка в повязке. - Ну а тебе то что? Твой же отец оттуда. - сказала Эмили. - Поверь, я был там и ничего хорошего я не увидел. - сказал Хасаши и Крюгер предложил идею. - Слушайте, тут же по-любому должно быть написано что это за проект и куда он ведёт. - Хм... - призадумалась сестра - Не верю что говорю это, но ты прав. - и пригляделась к шкафу с папками. - Или... - произнёс пацан в кепке и поднял папку с пола. Затем он начал читать: - Проект номер 1546. Название проекта: Портал в паралельный мир... - Так! Этого достаточно. - сказал девчонка и спросила своих - Ну? Теперь согласны? - Ну а вдруг... портал закроется? - спросила телепатка. - А Дэн тогда для чего? Он нас потом выведет в случае чего. - ответила блондинка. - Спасибо за доверие, сестрёнка! - с косой улыбкой произнёс брат. - Не за что! - не поняла стёба сестра. - Я имею ввиду что наврядли я смогу переместить нас в этот мир без портала. - объяснил Крюгер. - Ну... напишем записку, чтобы портал включили. - сказала Эмили и Асуна согласилась с ней. - Хм... А ведь это действительно крутая идея. - затем она взяла ту папку и написала на обложке: "Включите портал" - Чтобы заметили. - Вот и всё. - сказала блондинка и с недоверием они полезли в открытый портал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.