ID работы: 10207521

Полтора часа на любовь

Фемслэш
NC-21
Заморожен
589
автор
Размер:
130 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 335 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Приношу глубочайшие извинения, но вы в праве их не принимать и даже осудить меня в комментариях. Продолжение не будет ещё долгое время, ведь на данный момент у меня нет вдохновения, нет возможности писать из-за учёбы и предстоящих экзаменов, нет мыслей о том, как продолжить и закончить свою работу. Я не в силе её закончить, как «Твой одурманивающий запах» или несколько коротких, других, к огромному сожалению.       Я человек, который всегда доводит дело до конца, и надеюсь, что в дальнейшем не изменю своим принципам и закончу этот фанфик, но ничего точно обещать не могу. К сожалению, я не могу предвидеть будущее и сказать, смогу или нет. Будем все вместе, если кто-то останется ждать, надеяться на то, что я найду время и все благополучно закончу, как вы и хотите.       Если кому-то действительно интересно, то я сейчас работаю над другим проектом, но рассказывать о своих планах не буду, ведь иначе ничего не сбудется. Небольшое такое суеверие. Кому интересно, вы, можете перейти в мой Инстаграм-аккаунт: cooper_xs_kasper , где я рассказываю не только о новостях и событиях связанными с пацанками, но и немного о своей жизни и буднях.       Мне было бы интересно знать, хотите ли вы меня узнать, в принципе, как человека, как отдельную личность, а не Автора работ. Если да, то сообщите, пожалуйста, об этом в комментариях или мне в директе в Инстаграмме. Я думала о том, чтобы создавать аккаунт в Инстаграмме, где буду рассказывать про себя или, вообще, переделать cooper_xs_kasper на свой личный блог или что-то на подобие, но создавать ещё очень и очень рано, мне так кажется.       Солнышки, надеюсь на ваше понимание и поддержку, и отзыв в комментариях по поводу всей сложившейся ситуации. Не кидайте тапками, а войдите в положение, если, естественно, нетрудно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.