ID работы: 10206610

мафия бывает разной

Слэш
R
Завершён
56
автор
nmare бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

12. Эпилог. Конец.

Настройки текста
Сцена первая. Начало. – эрик, ты можешь нормально держать камеру? Все-таки мое интервью записываем – прости-прости, говори, я снимаю – всем привет! Меня зовут Сону и в данный момент ты находимся на съемочной площадке фильма «мафия бывает разной», где я играю роль одного из главных героев. Сейчас мы снимаем эпизод, где меня раненного подбирает Чанхи. На самом деле полумертвого сложнее играть, чем вы могли подумать. – сону постоянно портит нам кадры, - послышался закадровый голос Чанхи, который явно чем-то был недоволен. – ай, тихо там. – Сону уже не сдерживал улыбки, - да, как и сказал Чанхи-хен, есть пару кадров, в который было сложно сдержать улыбку, поэтому мы переснимали. Спасибо за терпение, я буду стараться лучше, - последнюю фразу он сказал немного громче, чтобы услышал весь павильон, после чего послышался смех операторов и всего съемочного каста. *** Сцена четвертая. – чхве чанхи, не могли бы вы сказать пару слов, пока у нас перерыв, - эрик все еще бегал с камерой и снимал весь процесс. Им пришлось сделать перерыв на обед, поэтому Чанхи отложил свою тарелку. – сейчас мы будем снимать очень опасную сцену, в которой Сону должен будет кинуть в меня нож. Но на самом деле в стене уже будет воткнут второй нож. Могли ли вы серьезно подумать, что летит и втыкается один и тот же нож? на чистоту, то мне было очень страшно, когда я прочитал сценарий, потом мне сказали, что нож будет не настоящий. – отличные новости, будем ждать вашей хорошей актерской игры, файтинг! \\\ – ты настолько уверен во мне, что даже не стал пытаться увернуться? – … а теперь отвечай, иначе я сведу это все к тому, что ты глухой и отрежу тебе уши, ты все равно ими не пользуешься. – снято! Отличная работа. \\\ – познакомьтесь с новым членом нашей команды – Ким Сону. – подождите подождите, я падаю тут. Чанмин ты должен крепче меня держать, когда вы доводите меня до стула, спасибо – ах, вы такие дети, - Чанхи просто сложил руки на груди, - извините, давайте переснимем в последний раз *** Сцена третья. – вы сплетники, заканчивайте с этим. Это все равно решаем не мы. Если все-таки получится….. простите я забыл текст… – уже третий мать его раз… запомни, что там «станет частью нашей команды», омо пожалуйста, - в который раз злился Хенджун, а находившийся в кадре Чанмин уже не мог сдержать смех. - прости… в этот раз у меня получится, правда *** Сцена девятая. – всем привет, с вами эрик, и прямо сейчас мы будем снимать очень грустную сцену, в которой я ухожу от Чанхи, где еще громко хлопаю дверью. я думаю, это одна из любимых сцен, потому что я люблю хорошо передавать эмоции в таких моментах. Ожидайте с нетерпением! \\\ – хорошо, я уйду сейчас, но помни, что я вернусь за тобой, - съемка велась со внешней стороны комнаты, поэтому после того как он захлопнул дверь и увидел камеру, то сразу же стал хихикать от того, как круто он хлопает дверью – снято! Хорошая работа, Эрик *** Сцена седьмая. – дамы и господа, с вами на прямой линии Джуен, и только что была закончена съемка эпизода с нашими голубками, давайте подойдем к ним и спросим, что они чувствуют, - после чего камера начала немного трястись, потому что Джуен бежал до них. Сону и Чанхи же просто сидели на диванчиках во время очередного перерыва. – а вот и они, как ваши ощущения Чхве Чанхи? – уйди, иначе я сверну тебе шею по-настоящему. Джуен, отдай камеру, - Чанхи попытался выхватить камеру, потому что и так смущался, а тут еще и он. Но все попытки закончили неудачей, чем он вызывал смех у всех троих. – чтож, сегодня я остаюсь без комментариев. Но я уверен выи сами все увидите на экране, пока-пока, - после чего Джуен помахал ручкой в камеру и отключился. *** Сцена одиннадцатая. Финал. – я же обещал, что все будет хорошо. – я вас поздравляю, съемки официально завершены! – со всех сторон послышались крики радости. Кевин и Сону помогли подняться Эрику и Джуену, которые в последствии съемок лежали на полу. Но несмотря на это, все были счастливы и рады тому, что их съемки закончились. – ребят, это Эрик, и сейчас я снимаю свой последний влог со съемочной площадки! Обещайте, что подарите этому фильму много любви, потому что каждый из нас проделал огромную работу! Всем пока, увидимся на экране.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.