ID работы: 10206519

джисон был в курсе

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

он заметил это, когда ты отпил из стакана

Настройки текста
уже два года ченлэ никак не мог найти своего соулмейта. с кем бы он не был в отношениях, с кем бы он не дружил, с кем бы он не спал и не ходил на свидания — все не те. цифры, что были словно вытатуированы на его запястье никогда не совпадали с теми, кого он встречал. надежда уже было улетучилась, как однажды джемин рассказал о своём знакомом, который был ёбанным психопатом. — ну, честно скажу, у джисона с ренджуном отношения абьюзивные. джисон тот ещё абьюзер, — речь сама по себе зашла об этом. уже не помнится каким образом, но, увы, так получилось. — ты уже общался с паком, вы были вместе на одной конференции, помнишь? — ченлэ кивнул. — в каком смысле абьюзивные? — если это между нами, то слушай, — после этой фразы наны начинался тотальный пиздец, и сплетни затягивались на несколько часов так точно. предвидя это, чжон взял баночку колы зеро для себя и спрайт для друга, который секундой позже полетел в него. джемин успешно ловит, открывает и делает глоток освежающего напитка, пока китаец присаживается на диван. — короче, ты же знаешь, что джисон всегда считал себя натуралом, но тут вдруг хоп! и влюбился в парня. хуйня же, да? в общем, ренджун был безнадёжен. является геем, влюблён с осознанного возраста в него. а пак же ебать какой ахуенный для всех. какова же была радость рена, когда из миллионов баб именно в него вкрашился предмет воздыхания не только девушек, а и даже некоторых парней. так вот, джисон стал пользоваться этим неоднократно, а ещё и морально уничтожил его. например, прикинь, встречался с ним и флиртовал с каждым. ренджун пиздец ревновал, — таких историй ченлэ слышал тысячу, если не миллион, потому слушал в пол уха, листая ленту в соцсетях. да-да, какие же хуевые абьюзеры, но почему? они также любят свою пару, правда. просто выражают свою любовь по-особенному, но никто их не понимает. чжон не знает, является ли он таким же, да и не задумывался никогда, но он точно понимает, что абьюзеры не плохие люди. — о, однажды было и такое, что, короче, ты же знаешь, что у ренджуна панические атаки? ну вот, они у него есть. так вот, джисон доводил его не раз до этого намеренно. а ещё... — стой, чё бля? — ченлэ оторвался от телефона и резко поднял голову. окей, а вот это его заинтересовало. манипуляторы, изменщики, лжецы — скукота. таких куча, и ничего интересного в таких типах нет. но вот тех, кому нравится доводить до по-настоящему хуёвого состояния единицы. — ага, — на ухмыльнулся и понял, чем именно заинтересовал ченлэ. — короче, они сидели у себя на квартире, которую купил джисон, кстати, — глаза чжона округлились, показывая джемину насколько же удивлён его друг. — да-а, он очень много всего ему покупает. половина гардероба ренджуна куплены на деньги пака. так вот, слушай. сидит, значит, джисон за столом и играет в игрушку, как резко выпаливает чёт типа того, что рен последняя шлюха. чтобы ты понимал масштаб пиздеца, хуан прекратил со всеми общаться именно ради пака, и из-за этого его ебать как задевают такие слова именно от него. одной фразой джисон не ограничился, но все его слова, что он говорил на протяжении минут двадцати, можно уместить в этой фразе. и даже тогда, когда паничка охватила ренджуна он не останавливался, — джемин вскинул бровями и развёл руки в стороны, после чего потянулся к банке, которую временно отложил на столик. после глотка он продолжил рассказ, так как по ченлэ было видно, что он жаждет продолжения. — а рен тот ещё долбоеб, — неожиданно выпаливает на. — он готов простить джисону всё: измены, побои, оскорбления. он напрямую говорил об этом. чтобы ты понимал, он не такой человек. у него есть гордость, вернее, уже была. главное для него, чтобы во время атак пак был рядом. — а он съебал? — с усмешкой произносит китаец перебивая друга и предвещая концовку. — а он съебал, — снова отпивает джемин и подмигивает. — ещё не раз было, что джисон говорил, что слёзы рена ахуенные. в плане, ему они нравятся. когда он такой беззащитный и ревёт. странная хуета заключается в том, что с девушками у него всё было попроще. — потому что он их не любил. — чё? ты в своём уме? а рена он, по-твоему, любит? — на умозаключение ченлэ джемин приподнимает правую бровь и вопросительно смотрит, ожидая объяснения. — да, сам посуди. почему именно слёзы ренджуна ахуенные? потому что он особенный для джисона. тот факт, что именно в его руках жизнь любимого человека приводит его в эйфорию. спорим, что другим он руку сломает, если они хоть подышат в сторону рена не так? — выжидающе ухмыльнулся чжон, повернув голову вбок и заглядывая в глаза другу, а нана и правда задумался. былая активность угасла, приходит осознание всей хуёвости ситуации. слабый кивок и тихое «он ломал» в ответ на вопрос и китаец продолжает. — вот. а знаешь, я не удивлён, — откуда лэлэ смог узнать, что делал пак? — нана, он не абьюзер. он ебучий насильник. — ты, блять, тоже на насильника похож, — джемину становится жутко, когда он наблюдает на лице своего друга улыбку, которая вызвана такой историей, которая явно не должна так отпечататься на лице. ченлэ разразился смехом. — он же в реале вообще не похож на припизднутого, да? так и не скажешь, что хочет убить своего парня, не правда ли? — ага, — задумчиво произносит джемин улёгшись удобнее на диван, — правда в его сторону часто летят обвинения по типу того, что он агрессивный, — ого, как же это знакомо лэлэ, и джем это знает, потому делает акцент именно на этом слове. по неизвестной никому причине все вокруг считают ченлэ той ещё псиной. сколько раз его называли шавкой, сколько раз его хотели отпиздить за гаражами, сколько раз его могли бы вызвать к директору и вытурить к хуям из школы не сосчитаешь, но китаец не тупой. в драки первым не лез, лишь провоцировал, потому лезли к нему, и тогда к директору вызывали именно тех, кого доебывал сам парень. — но всегда все сами ему писали. и все, кого он морально унижал — сами извинялись. к джисону всегда тянулись. у него много знакомых, но друзей пара челов. знаешь, а вы дохуя с ним схожи. также просто как тема пришла к джисону — также от джисона она перешла к чему-то из бытовухи. но правда то, что они с парнем похожи. с того момента из головы ченлэ не выходил пак джисон и мысль о том, насколько же он ахуенный. наконец-то хоть кто-то, кто мыслит также, как в глубине души китаец. правду говоря, ещё с семи лет его преследовало некое желание довести беззащитных существ до слез. более того, оно преследует его по пятам до сих пор. возможность манипулировать, иметь власть, подчинять, и при этом быть тем, кого все любят — господи, да, вот это мечта, а не отношения ваши. как же хотелось познакомиться ближе с сонни.

***

уже далеко за полночь, а ченлэ собирается на какую-то тусовку, на которую его вписал джем, как и всегда, ведь именно он в круге общения китайца был той самой нитью, которая связывала лэлэ и внешний мир. у чжона принцип — не позвали, значит идут нахуй, они мне не нужны. у на принцип — ебал я твои принципы, в принципе. нет приглашения? я заставлю прописать, если тусовка того стоит, а это тусовка у марка, которая ну точно того стоит. выбить смс-ку можно было через джено, который в одной баскетбольной команде с хозяином дома, а также влюблён безответно в джемина. собственно, так всё и получилось. уже прошло пятнадцать минут, как джем ждал ченлэ, когда тот наконец спустился. под бубнёж наны они дошли до места проведения всего движа. — я к джено, — сразу же слился светловолосый и прошёл мимо кучи пьяных подростков в сторону своей нелюбви, но поблагодарить за выпивку же надо. ченлэ лишь тяжело вздохнул и прикрыл веки. иногда эта толкучка его раздражала. друг мигом потерялся в толпе. из всего, что было в доме, пил китаец пиво, потому сразу схватил стаканчик и вышел на лестничную клетку. на удивление, тут не было и намёка на свет, хотя дом сиял как новогодняя гирлянда. — сука, — ченлэ ногой въехал в какую-то консерву из которой что-то посыпалось, но это уже разобрать не удалось. за спиной послышался глухой смех. голос парня был настолько глубоким, что мурашки невольно пробежались по спине. — подожди, я фонарик на телефоне врублю, — с этими словами луч света прорезал темноту и чжон понял, что он перевернул банку из-под кукурузы с бычками. — фу, блять, что за животные оставляют на углу лестницы эту поебень, — хоть ченлэ и не тот, кто заводит разговор первым, но он всегда был тем, кто поддержит и цепляется за темы, но при условии, что это с ним пойдут на контакт, а не он. парень развернулся лицом к новому знакомому, который и был тем, кто первый начал общение, как замер. тот самый маньяк-психопат пак джисон. джемин отмечал, что он красивый, но ченлэ и думать не мог, что он настолько в его типаже. не удивительно, что тот был крашем всего университета. парень сидел на ступеньке без какого-либо пойла в руке, и хрен знает вообще, что он тут забыл. он подвинулся, образовывая ещё больше свободного места для рыжеволосого, но скорее это было приглашение присесть. такие намёки ченлэ с удовольствием принимал. — понятия не имею, но атмосфера романтичная, — в стиле наны у ченлэ бровь поднялась вверх. — сам посуди. я, ты, банки с бычками, — чжон рассмеялся и сделал глоток из своего стакана. — чего ты тут забыл? — да там все активные чёт, а ты? — понимаю, жаль, что я пассив, — мелкая усмешка проскользнула на губах и мигом угасла. со стороны китайца часто можно было такое услышать. — хм-м, — в ответ на такое заявление джисон выпрямился. услышав звуки, ченлэ повернул голову в сторону шума, но увидел взгляд, что словил глаза лэлэ, и ухмылку, после которой пак толкнулся языком в свою левую щёку. чжон первым прервал зрительный контакт. смутить его было просто, как бы он не выпендривался. такой характер привлекал пака, потому его интерес нарастал с каждой секундой. темы для общения были разные: от учёбы до шуточного планирования чудесного будущего джисона, ведь «ты — чудо». такими легкими и ненавязчивыми подкатами был наполнен разговор. что один флиртовал, что второй, но оба получали удовольствие от совместного времяпрепровождения. оборвалось всё звонком от джемина, который сказал, что уже светает, а значит, что лучше бежать всем по домам, пока не марк не получил пизды от родителей за кучку пьяных тел в своём доме. как же сильно не хотелось уходить от джисона, но было нужно. — короче, уже рассвет, так что все расходятся, — пряча телефон в задний карман джинс, ченлэ разворачивался в сторону парня, который вот только что был облокочен о ступеньку выше, как уже прямо около лица, да настолько близко, что они коснулись носами. томное «ах» вырвалось у китайца, в то время как у джисона блеснули дьяволята в глазах. медленно, но уверенно его губы приближались к губам чжона, который неожиданно оказался прижат между телом пака и перилами лестницы. у лэлэ были сухие, покусанные и обветренные губы, в то время как у сонни они были самые пухлые, мягкие и сладкие за весь опыт ченлэ. тем не менее, они грубо сминали чужие и без того кровоточащие губы, от чего вновь открылись маленькие ранки. джисон их зализывал, пробовал на вкус чужую кровь, от чего сквозь поцелуй китаец почувствовал ухмылку. наконец язык ворвался в рот, а чжон и не был против. когда закончился кислород, пак оторвался от того, над чем думал последние часы и долго смотрел на то, что сотворил: губы парня, что сидел напротив, стали более пухлыми, а дыхание их владельца плотностью сбилось. спустя пару секунд он своими коснулся чужого уха. — тебе пора, вроде. ты что-то там говорил, — после того, как прошептал, он напоследок прихватил зубами завиток, а потом резко оттолкнувшись от перил встал. ченлэ всё ещё сидел, и смотрел снизу вверх на парня, что разъебал его конкретно. по тому, как вздымалась грудь джисона было видно, что ему понравилось, и это тешило гордость и самолюбие лэлэ. спустя пару секунд он тоже встал и, ничего не сказав, вышел с площадки. — ебать ты насосал, — джемин никогда не отличался тем, что не выражался, так что ничего удивительного в том, что это было первое, что отметил нана не было. на самом деле, их дружба с ченлэ поражала. они могли из абсолютно пустой и никакой темы сделать разговор, который бы затянулся на часов восемь, а если их не прервут, то и пару суток с легкостью набьют, но и это не предел — до физического истощения они будут обсуждать какой-то несусветный бред, а потом уже умрут. — ага, домой идём, — честно говоря, ченлэ было безумно лень всё объяснять, да и это не имело бы никакого смысла. всё равно джем сейчас пьян и нихуя не запомнит. — я тебе потом такое расскажу, обоссышься.

***

— окей, хуй с тем, что мы пососались, хотя он ни разу не изменял ренджуну, как ты говоришь, за всю историю их отношений, но, ебать, как, блять, мы оказались соулами? джисон в курсе? — именно с этого выпал в осадок лэлэ. то, что хотел рассказать нана было то, что номер ченлэ и номер джисона на запястьях одинаковый. — я не ебу, лэ, честно, — джемин явно не был этому рад, ведь родственные души та ещё запара. — ты не знаешь сколько именно лет они вместе? — да вроде лет семь, — сначала без задней мысли бросил друг, пока до него не дошло всё. — что, блять? — голос ченлэ стал мигом настолько понурым, будто из парня высосали всё счастье и всю душу. — стоп, я чекну, — за секунду блондин оказался за ноутом и искал по ключевым словам инфу о дате начала отношений ренджуна и джисона. — через месяц и два дня им семь лет, — в горле старшего пересохло, с трудом он проглотил комок, что образовался и мешал дышать. именно столько осталось его другу. — мне пизда, нана.

***

— эй, ты куда, сонни? вырядился так, будто кто-то сдох и ты к нему на могилу. — так и есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.