ID работы: 10205658

Эмия Широ в Fate/Zero

Гет
NC-17
Завершён
785
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
206 страниц, 62 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 1424 Отзывы 256 В сборник Скачать

Четвёртая Бонусная Глава: Диармайд "подавился" или Две Мамочки~

Настройки текста
Бродячий Дом. — Мерлин, — позвал её Широ, смотря по телевизору аниме с Акирой и Юкико. — Да? — отозвалась Мерлин, подойдя к ним. — Я подумал и решил, почему бы нам немного не развеяться и не погулять по городу? — предложил Широ, заставив Мерлин задуматься. — Ну, даже не знаю… — проговорила Кастер. — Хотя почему бы и нет? С нами будет Фоу, поэтому всё должно будет пройти нормально. Те же Сейбер с Айрисвиль почти каждый день гуляют, поэтому решено! Сегодня мы идём погулять! — воскликнула Мерлин. — Ура! К-классно! Решено, — воскликнули дети. — О! Тогда я с вами~ — ухмыльнулась подошедшая Скатах. — Э? Ну ты уверена? Точно хочешь пойти? — спросила Мерлин, которая совсем не горела желанием гулять с Королевой Страны Теней. — Да, конечно~ я тоже уже давно не выходила отсюда. Без обид, Мерлин, тут конечно классно и есть почти всё, что нужно для удобства, но если я продолжу здесь отсиживаться, то покроюсь плесенью. Так что GO гулять!!! — крикнула Скатах. — Думаю, для начала нам всем нужно переодеться, — предложил Широ, с чем все согласились и отправились переодеваться. Фуюки. Торговый район. — Это так классно! — радовалась Юкико, держа небольшие пакеты в руках. — Да полностью с тобой согласен, сестрёнка! В нашей деревне совсем ничего такого не было, — также радовался Акира. — Чем бы ещё нам заняться? — спросила Мерлин, поедая мороженое. — Может сходим в кафе? — предложила Скатах. — Я согласен, — ответил Широ. — Мы тоже за! — согласились Акира и Юкико. — Тогда решено, мы идём в кафе! — сказала Мерлин.       Как только они все вместе сели за столик, каждый из них заказал себе по напитку и десерту. — Как же это вкусно! — одновременно сказали Акира и Юкико, поедая клубничное пирожное. — И здесь довольно неплохие коктейли, — оценила Скатах. — В общем, отличное место, — сказала за всех Мерлин. — Фоу! — согласился Фоу, который, как настоящая чёрная дыра, поглащал сладкие пирожные. — Смотрите, — Широ указал рукой на вход в кафе, в которое только что вошли их «хорошие» знакомые. — Садитесь, госпожа Сола-Ю, — с мягкой улыбкой сказал Диармайд, одетый в светло-синие джинсы, чёрные кроссовки, зелёную футболку с короткими рукавами и чёрную кожаную куртку. — Благодарю, Лансер, — с счастливой улыбкой поблагодарила Сола-Ю, на руке у нее были видны командные заклинания. — О~ это же Диармайд, а вместе с ним его «новый» мастер, как погляжу, — сказала Скатах, раздумывая, как же по лучше ей «поздороваться» с Диармайдом. А в это время бедный Диармайд, не заметивший Широ и Ко, почему-то сильно испугался, хотя и не понял, чего именно. — Странно, Кайнет Эль-Меллой ведь ещё жив, так почему у Лансера сменился мастер? — нахмурился Широ. — Она насильно забрала его командные заклинания, ведь Кайнет сейчас как физическом плане, так и в магическом стал инвалидом и вряд ли смог ей сопротивляться. А ещё она влюбилась в Диармайда, поэтому пытается быть как можно ближе к нему. Скорее всего, именно она уговорила прийти его вместе с ней в это кафе не в астральной форме, — рассказала Мерлин, с удовольствием попивая свой коктейль. Ей самой было не сильно интересно, чем там занимается Лансер. — Широ! Пойдём «поприветствуем» наших «дорогих друзей~», — со своей хищной ухмылкой предложила Скатах. — Ладно, — не понимая куда клонит Скатах, согласился Широ. — Вот и чудесно! — сказала Скатах и, схватив Широ за руку, потащила его к столику, за которым мило беседовали Сола-Ю и Диармайд. — Привет! — громко крикнула Скатах и стукнула Диармайда по спине, отчего последний упал лицом на стол, по которому пошли трещины. А когда Диармайд поднял голову, то увидел Скатах и, подавившись воздухом, начал сильно кашлить. — Давай-ка я тебе помогу! Ты, наверное, подавился! — ухмыльнулась Скатах и снова стукнула по спине Лансера. Тот снова ударился головой об стол. На этот раз стол не выдержал такого издевательства и раскололся пополам. — Ну что же ты творишь, Диармайд? Я не учила тебя ломать чужое имущество ай-я-яй~ ты был очень плохим мужчиной! Тебя нужно наказать, как в старые «добрые» времена~, — закончила говорить Скатах. Широ должен был признать, что впервые видел, чтобы кто-то так быстро убегал, держа другого человека на руках и при этом успев оставить деньги за заказ и сломанный стол. — Это была сверхзвуковая скорость? — удивлённо спросил Широ, казалось, услышав шум рассекающий воздух и звук. — Неа~, просто «кто-то» слишком наивен и пуглив, — с улыбкой сказала Скатах, и они вернулись за свой столик. — Вижу, Лансер «очень обрадовался» вашей встрече, да? — ухмыльнулась Мерлин, допивая свой коктейль. — О да~, он был «счастлив» почти до смерти~, немного не хватило, — с ухмылкой довольная собой ответила Скатах. — Ну, раз все поели и отдохнули, пойдём домой? — спросила Мерлин, и все согласно кивнули. — Официанта, пожалуйста! — крикнула Мерлин. К ним подошла официантка, и Мерлин расплатилась с ней. — У вас такие милые дети~ — с умилением сказала официантка, смотря на детей. — У… нас? — немного не понимая, спросила Мерлин. — А? Да у вас с Вашей женой! — улыбаясь, сказала официантка. — Женой?! — охрене… удивилась Мерлин. — Ну да, с Вашей прекрасной женой! — сказала официантка и посмотрела на Скатах. — В наше время «такие» отношения обычно пытаются скрывать от публики, но вы так смело это показываете! Я искренне восхищаюсь вами! Вы даже завели вместе детей~ это так романтично и мило, — продолжала говорить официантка, а лицо Мерлин приобретало всё больше охуева… удивления и шока. — Простите, но… — хотела исправить слова официантки Мерлин, но внезапно почувствовала вкус чужих губ на своих и даже языка!!! и когда этот поцелуй закончился охреневание Мерлин «разрушило» потолок!!! — Но вы абсолютно правы~. Я и моя «дорогая жена» самая счастливая «пара» на всём белом свете~! — с счастливой улыбкой закончила говорить Скатах, обнимая Мерлин. — Ох~ это так романтично, — умилилась официантка и ушла разносить другие заказы.       После этого случая Широ и Ко тихо вернулись в Бродячий дом. При этом до возвращения домой у Мерлин был взгляд, как будто она «одержима» демоном или чем-то похуже, и, как только они вошли в дом, Скатах на всех парах побежала в бесконечный запутанный коридор, а за ней спокойно и тихо, но с абсолютно чёрными глазами без зрачков, пошла Мерлин со своим посохом в руке. В тот день Скатах узнала, что спрятаться от мага на его же территории невозможно, тем более если этот маг Мерлин, а весь Бродячий дом был именно территорией Мерлин (ну и Широ конечно), также из глубин дома до конца дня доносились крики иногда истеричные, иногда ужасные, а иногда… весёлые?!       Это всё даже заставило Широ задуматься: «А что сделает Мерлин, если её поцелует не Скатах, а он?»       Ну, эта мысль, как неожиданно пришла в голову последнего Мурамасы, так быстро и внезапно исчезла оттуда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.