ID работы: 10205239

Still don't know my name

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Локи протискивалась через толпу танцующих студентов, чтобы наконец-то оказаться у стойки и попросить воды. Или можно было чего покрепче. Сейчас для Лафейсон всё будет прекрасно, потому что музыка била по ушам девушки, но уйти она не могла, иначе её брат, Тор, совсем слетит с катушек и вновь напьётся в стельку. А потом Локи будет оправдывать его перед родителями. А оно ей надо? Правильно — вообще ни разу. Да и вообще, не нравилось ей тут. И вот, наконец-то барная стойка. Прислонившись к ней, девушка выдохнула, потому что бы продраться через толпу танцующих, к тому же пьяных студентов, нужно было постараться. Прокричав бармену просьбу о стакане воды, Локи начала оглядывать танцпол в поисках брата, потому что перед своим уходом она слышала, как Тор приглашал свою девушку, Джейн, потанцевать. Не сразу заметив бармена, Локи вздрогнула, когда её плеча коснулась женская рука. — Хей, забирай свою воду. — с улыбкой проговорила бармен и только сейчас Лафейсон заметила бейджик с именем Наташа. — А, да, спасибо. — забрав стакан с водой, девушка в два глотка его осушила и, оставив стакан на стойке, пошла к стене, потому что там было темно, и музыка была не такой оглушающей. Прислонившись к стене спиной, Локи вздохнула. Ей не терпелось свалить отсюда, потому что не любила она тусовки, всё равно всегда была одна на них, ведь у брата была своя компания, с которой у Лафейсон были перетирки, и как получилось в итоге, компания Тора не любит Локи, а она не любит их. Краем глаза девушка заметила светлую макушку брата вместе с какой-то девушкой, которой явно была не Джейн. «Козёл», — подумала Локи, пытаясь своим недовольным взглядом сжечь Одинсона. Но зрительный контакт прервала какая-то девушка, что прошла перед девушкой и прислонилась к стене рядом с Лафейсон. Кинув недовольный взгляд на нарушителя сжигающего взгляда персонально от Локи, она же буркнула себе под нос что-то вроде: «И что, не видно, что человек стоит недовольный, так может стоило хоть встать подальше», и отошла подальше от незнакомки, стараясь не упускать из виду Тора. И именно поэтому Лафейсон не заметила на себе восхищённого взгляда той самой незнакомой девушки. Пенни Паркер вообще не собиралась идти на вечеринку, но её лучшая подруга, Мишель, умудрилась уговорить Пен всё-таки придти. «Ты и так вообще никуда практически не ходишь, сходи в этот раз тогда уж, развейся, не вечно же ты будешь сидеть, зарывшись в свои книги», — так Джонс сказала Паркер за несколько часов перед началом вечеринки. И подруга помогла выбрать Пен наряд. И вот, Пенни тут, в юбке выше колена, в балетках и в жёлтой футболке без принта. Девушке тут не очень нравилось, музыка сильно, очень сильно била по её чувствительному слуху, а другие двигались так, что пару синяков Паркер точно заимела. Кое-как протиснувшись сквозь танцующих, она вышла к стене, где уже стояла какая-то девушка и прожигала кого-то взглядом. «Хм, может там её подруга, похожая на Мишель? Тоже затащившая её против воли сюда», — подумала Паучок, как называла её Мишель из-за гибкости. Быстро пройдя мимо незнакомки, Пенни прислонилась к стене, чуть поворачивая голову, чтобы рассмотреть незнакомку. Та была красива, как отметила про себя Паркер. У девушки были длинные чёрные волосы, на которых был золотой ободок, одета она была в чёрное платье с зелёным поясом, с рукавами до локтя и длиной до колена, а на ногах были обуты чёрные туфли на невысоком каблуке. В общем, Пен эта девушка очень понравилась, и она почувствовала покалывание в щеках, понимая, что краснеет, и поспешила отвести взгляд. Когда Паучок снова его подняла, с восхищением в глазах, незнакомка уже стояла дальше, чем до этого, и это немного расстроило Пен. Она вздохнула, одёрнула юбку и двинулась на танцпол, решив последовать совету лучшей подруги и слегка оторваться. Локи надоело следить за братом, поэтому краем глаза она решила рассмотреть девушку, что встала рядом с ней. Одета она была обычно, как будто повседневно, и поэтому для себя Лафейсон сделала вывод, что кто-то оказался здесь против своей воли. Проследив взглядом за уходящей незнакомкой, девушке вдруг стало интересно, как её зовут, и потому Лок двинулась за незнакомой девушкой. До этого Лафейсон заметила восхищённый взгляд той, и потому даже заинтересовалась, почему же на неё так смотрели. «Видимо я кому-то понравилась. Даже смешно», — пронеслось в голове Локи, пока она быстрым шагом нагоняла Пенни. И тут как будто специально заиграла песня «Still don't know my name». И она как ничто подходила этим двум девушкам. Схватив Пенни за руку, Локи развернула её к себе. Начались слова песни, которым Лафейсон подпевала, ведя Паркер в танце и ловя на себе удивлённо-восхищённый взгляд. — I took your heart. — одними губами повторила за песней Локи, и это действительно было правдой: после одного взгляда, сердце Пенни принадлежало Лафейсон. И Паркер не ожидала, что такая на вид неприступная девушка, как Локи подойдёт к ней, да и начнёт с ней танцевать. А двигалась она кстати ровно в ритм, и Пен легко отдалась ей в этом танце, позволяя вести себя. Oh, stranger. Still don’t know my name.You still don't know my name. — склонившись к уху покрасневшей Паркер, пропела Лафейсон, ухмыляясь. Пен очень красиво смущалась, как убедилась Локи, сумев даже в темноте разглядеть румянец на ушках и щёчках партнёрши. — You’re still so close, but yet so far. You still don’t know my name. — пропела через какое-то время Паучок, улыбаясь Локи. Пенни только сейчас заметила, насколько зелёные, нет, изумрудные глаза напротив красивы. Таких она ещё не видела, и честно говоря, не хотела видеть. Всё когда-нибудь кончается, так же закончилась и эта песня. В голове Пенни пронеслась мысль, что сейчас незнакомка уйдёт и всё, но не смогла сдвинуться с места. Ну, а в планах Локи не было оставлять свою партнершу, и поэтому она потащила Паркер к той самой стене, где они пересеклись. Лафейсон прижала Паучка к стене и вновь поразилась, какие у неё красивые карие глаза. Пенни затаила дыхание, краснея ещё больше, хотя, казалось бы, куда ещё? В её глазах загорелось желание, и увидев его, Локи наклонилась и оставила лёгкий поцелуй на губах напротив. Но девушка сразу же отстранилась, чтобы дать выбор девушке напротив. И она его сделала. Паркер привстала на цыпочках, положила руки на плечи Лафейсон и потянулась за более долгим поцелуем, который Локи с радостью подарила Пенни. Поцелуй был лёгким, тягучим, как карамель. Обе девушки не хотели отстраняться как можно дольше, но ведь они всего лишь люди, у которых есть потребность в воздухе. — Я Локи Лафейсон. — отстранившись, с больше ухмылкой, чем улыбкой, представилась Локи. — Я… Я Пенни П-Паркер. — слегка заикнувшись от смущения, представилась Пенни в ответ и слегка улыбнулась. Взяв Паркер за руку, Лафейсон повела её из клуба к себе домой, чтобы напоить чаем с печеньем, потому что Паучок смотрелась в клубе неуместно, да и спаивать её не хотелось.

***

— Думаешь, моя сестра с ней заговорит? Она, скажем так, не очень любит знакомиться. — пробасил Тор, пытаясь взглядом найти свою сестру. — Мне кажется, она уже и познакомилась, и даже разговорилась. — с улыбкой ответила Мишель, разворачивая Одинсона в сторону целующихся Локи и Пенни. У Тора отвисла челюсть. Вот чего он не ожидал, так того, что сестра не то, что познакомится, а сразу подружится и влюбится в буквально первую встречную. И Джонс, и Одинсон проследили за уходящей парочкой и рассмеялись. — Видишь, всё сложилось ещё лучше, чем ты предполагал. Поверь, Пенни очень хорошая. — с улыбкой на лице сказала Эмджей и пошла к одному из столиков, где сидела компашка Тора. — Кстати, там вон бармен неплохая, вроде в твоём вкусе. — произнёс Одинсон, подойдя к Мишель. Девушка бросила взгляд на барную стойку и девушку, что там стояла. — Что ж, ты прав, но ставлю десятку, что она занята. — с хитрой и азартной улыбкой ответила Джонс, а Тор принял ставку с улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.