ID работы: 10205163

Комната на одного

Фемслэш
R
В процессе
639
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 232 Отзывы 113 В сборник Скачать

Борцуха

Настройки текста
Примечания:
      Девять утра. В лагере уже началась небольшая суматоха. Дети, то и дело слонялись туда-сюда по коридорам, создавая небольшой шорох. Приглушённые разговоры иногда нарушали утреннюю ленивую тишину.       Но это не мешало девушкам крепко спать и не обращать внимания на небольшой шум, который казался ещё тише из-за закрытой двери комнаты.       Они спали, пока к ним в дверь не начал кто-то ломиться, громко стуча.       Первой поднялась Костья, с непониманием осматриваясь. Она мало что понимала спросонья. — Бэ-эл, это кто? — девушка постучала ладонью по кровати над ней, будя соседку.       Та медленно села, до сих пор не открывая глаза. Бэлла потёрла переносицу, пытаясь хоть немного привести мысли в порядок. — Кузнецова и Купер, откройте дверь! Нет смысла прятаться! — послышался мужской голос за дверью. — Бля-я, — протянула Костья, проходя к двери и открывая её, — Доброе утро, — она попыталась разрядить ситуацию, когда увидела строгий взгляд директора перед собой.       Кузнецова тем временем поспешила слезть с кровати и подойти к ним. Она по-максимуму пыталась сохранять спокойствие и натянула улыбку.       Директор прошёл к ним в комнату. — До меня дошёл слух, что сегодня ночью вы находились не в лагере, — нервно начал мужчина, — Это действительно так? — Да, но послушайте, — хотела было начать Бэлла, осознавая, что они попались за своей проделкой. — Кто давал разрешение? — не успокоился директор.       Костья молча наблюдала за назревающим конфликтом. Она чётко решила не вступать в дискуссию, вспоминая обещание Кузнецовой. — Выслушайте меня, — по Бэлле было видно, что она старается не сорваться, — Пожалуйста.       Директор одобрительно махнул головой и они с девушкой вышли в коридор, закрыв за собой дверь.       Купер осталась стоять в комнате и слушала разговор за дверью, не особо разбирая слов. И вот послышались шаги, которые постепенно отдалялись от комнаты, а Бэлла вернулась к девушке. — Ну и? — с интересом спросила темноволосая. — Я всё разрулила, не парься. Только он сказал, что примет меры и попросил спуститься к нему в кабинет через час, — Кузнецова гордо подняла голову и села на кровать.       Костья выдохнула спокойнее и села рядом с ней. Они сидели в тишине и она думала о том, какие же меры может предпринять директор.

***

— Я чего-то ссу, — честно призналась Бэлла, стоя возле кабинета директора.       Купер недовольно цокнула и вошла первая. — О, вот кстати и они, — сообщил директор своей помощнице. — Здрасьте, — промямлила Кузнецова, закрывая дверь за собой.       Мужчина встал и прошёл ближе к пришедшим девушкам. — Так как вы сами не можете уследить друг за другом, то я подумал, что вам нужен такой человек, который будет это делать, — он расхаживал по комнате, — Поэтому я подселил к вам девушку из другой комнаты. Она очень ответственная, думаю, количество проблем, связанных с вами, уменьшится.       Девушки покорно кивнули головой и вышли из кабинета заметно поникшие. — Пиздец, — Бэлла рукой зачесала волосы, которые были не завязаны в хвост, назад.       Костья снова молчала. Она лишь медленно развернулась и направилась в столовую на завтрак, на который они уже прилично опоздали.

***

      Кузнецова сидела и ковырялась вилкой в тарелке с салатом. Купер, которая сидела рядом, пила чай, немного сёрпая. Бэлла отложила столовый прибор и подпёрла щёку рукой. — Ты видела Анжелику где-нибудь? — обратилась девушка к Костье. — Не-а, — ответила ей та, отодвигая от себя пустую чашку.       У входа в столовую появилась рослая девушка. Её каштановые волосы падали ей на плечи. По телосложению она была очень крепкой. Своими карими глазами она будто искала кого-то.       Бэлла сразу же обратила на неё внимание. У неё складывалось ощущение, будто она уже видела эту девушку где-то. В её голове появились догадки о том, что это соседка Лики.       Тем временем, та темноволосая девушка уверенно направлялась к столу, за которым сидели Купер и Кузнецова. Подойдя ближе, она спросила: — Ты Бэлла? — она указала пальцем на того, кого она ищет.       Кузнецова одобрительно кивнула головой. — Значит я твоя новая соседка. Я Настя Петрова, можно звать проще — Петруха, — Настя протянула руку светловолосой.       Пожав руку новой знакомой, Бэлла решила представить свою подругу. — А это Костья, — Кузнецова показала ладонью на сидящую рядом девушку. — А, знаю. Костья? — Петруха вопросительно взглянула на Купер, делая акцент на мягком знаке, — Ты девушка?       Костью не удивляли подобные вопросы, поэтому она отреагировала спокойно. Также девушка, уже самостоятельно, представилась.       Трое девушек ещё немного посидели в столовой и направились в комнату.

***

      Настя практически полностью переехала к девочкам. Осталось только определиться со спальным местом. — Александр Олегович предложил взять раскладушку, — сообщила Петрова. — Нет, только не это-о, — взвыла Бэлла.       Настя вопросительно посмотрела на Кузнецову. — Лучше принеси просто матрас, — посоветовала Купер.       Настя не стала ничего говорить и вышла из комнаты за матрасом.       В отсутствие Петрухи, Бэлла решила написать Лике. Вы, 11:03 Подруга, ты жива? Фуфлыжник, 11:03 Да, меня предки забрали на один день. Ночью буду, не переживай. Вы, 11:04 Ок. Прикинь, к нам твою соседку подселили! Петруха которая. Фуфлыжник, 11:06 Ого, а почему? Вы, 11:10 Мы с Костьей сбежали ночью. Ладно, потом всё расскажу. Пока.       Бэлла отложила телефон в сторону, ведь в комнату зашла Настя.       Кузнецова вызвалась помочь ей обустроиться. И вот, когда она передавала ей очередную футболку, девушка заметила на ней эмблему любимого бойцовского клуба. Это её приятно удивило. — А ты.. Борцуха типа? — спросила Бэлла. — Ну типа, — посмеялась Петрова.       Костья, которая залипала в экран смартфона до этого, теперь внимательно наблюдала за диалогом девушек.       Бэлла тараторила, увлечённо рассказывая о других своих любимых клубах, своём опыте в нескольких видах борьбы. Девушка засыпала Настю тысячами вопросов, на которые та учтиво отвечала. Да, борьба — это то, в чём обе девушки были очень хороши. — Слушай, а ты реально будешь нас контролировать? — подала голос Костья.       В ответ Настя рассмеялась. — Нет конечно, я не настолько зануда. Я смотрю, вы нормальные девки, особенно ты, — она тыкнула пальцем в Бэллу, — Я думала, что дела обстоят намного хуже. Будем отрываться вместе!       Все трое заулыбались, понимая, что всё не так уж и плохо. — «Подружимся» — пронеслось в голове у каждой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.